Долги, просрочки..как не сойти с ума..

Это бесполезно.они пишут в полицию не потому что не платят,а для проверки данных в анкете!полиция не занимается неоплатой займов и кредитов!!этим занимаются суды!
Что мне юристка сказала. За то и продаю. По крайней мере чвему участковому, я высылал все скриншоты из сбера и Тиньков, по оплатам, по его просьбе. Лишним не будет. Да и если есть банкротство будет подавать, то необходимо что бы были платежи.

Итог:
Самые отбитые выходят мне в 300 тыс
Оу...
Пошла пахать...
А то гадостей наделают мне...
Здравствуйте. Редко тут появляюсь. Тоже список большой. С марта просрочки. Жестили простой вопрос и лайк Займ это рассылка с суммой 3 лицам. Все остальные просто пугалки звонилки. Достают звонками. Я так боялась просрочек что вляпалась так. А знала бы что все хрень, остановилась бы на 7 займах и давно закрыла. Некоторые дали рассрочку. Остальные закрываю рандомно как могу. В суды собираются некоторые

Здравствуйте. Редко тут появляюсь. Тоже список большой. С марта просрочки. Жестили простой вопрос и лайк Займ это рассылка с суммой 3 лицам. Все остальные просто пугалки звонилки. Достают звонками. Я так боялась просрочек что вляпалась так. А знала бы что все хрень, остановилась бы на 7 займах и давно закрыла. Некоторые дали рассрочку. Остальные закрываю рандомно как могу. В суды собираются некоторые
Как я вас понимаю. Тоже бы остановилась на капле..но нет, пришлось по уши влезть. Но зато сейчас такой пофигизм словила. Что даже легче стало на душе. Ну узнают и ладно.. есть проблемы и похуже у людей, чем просто долг в мфо

Как я вас понимаю. Тоже бы остановилась на капле..но нет, пришлось по уши влезть. Но зато сейчас такой пофигизм словила. Что даже легче стало на душе. Ну узнают и ладно.. есть проблемы и похуже у людей, чем просто долг в мфо
У меня узнали, но ничего, в целом большинству пофиг, перед работой стыдно, но уже что поделать. Так что теперь просто все закрываю. Еще 6 мес назад морально был ад, сейчас работаю много, даже учиться пошла уже, живу.

Всем привет!

создаю этот пост ..как крик души...так эмоционнально тяжело...МОЙ ОПЫТ в реальном времени..
История как у всех..влезла в Одно МФО погасить платеж по ипотеке..взяла другой ..чтоб погасить этот.. предыдущий..итог 50 МФО...
В ДЕКРЕТЕ...ПОЛТОРА ГОДА ОТСИДЕЛА(ВЫПЛАТЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ)
И сейчас ...
И КУРЬЕРОМ РАБОТАЮ ..И КВАРТИРЫ ПОСУТОЧНО МОЮ...
СУПРУГА НЕТ..ПОМОЧЬ МОГУ САМА СЕБЕ...
ТААК..нужна стратегия...
В банкротство влезть не могу..квартира в ипотеке...С каких отбитых начать?
прошу совета...

Везде просрочка

1.Эквазайм-38
2.Быстро деньги-40
3.мах кредит- 35
4.кредит 24-15
5.полизайм- 15
6.кредит 2day-35(по 10 тыс платеж)
7 белка 25
8 А деньги-65(по 9800 платеж)
9 конга - 21
10 мега деньги-50(платеж по 5тыс)
11 апельсинка 56(платеж по 10 тыс)
12 деньги сразу 60000(платеж 10 тыс)
13 деньга 17000
14 мфобанк 20
15 ЛК займ 20
16 капиталина 16
17 умные наличные 26
18 каширо 16500
19 кэштую 33
20 бережный 13
21 пробаланс 38
22 кит кредит 13
23 займ миксер 35
24 отличные деньги 12
25 смс финанс 11
26 лайк займ 32
27 деньги на дом 13
28 корона 56(разбита сумма по 25 тыс)
29 доп корона 11
30 вивус 32
31 джой мани 37(платеж по 8 тыс)
32 Фин5 28
33 капуста 22(платеж по 4 тыс)
34 доп.капуста 20(скорый займ)
35 манимен 50(платеж по 10500)
36 платиза 27(платеж по 9 тыс)
37 доп.платиза 13
38 срочно деньги 55(платеж по 10000)
39 турбозайм 50(платеж по 10000)
40 финтерес 19
41 надо денег 26
42 клики 20(платеж был по 8)
43 грин мани 20
44 кредитплюс 40(рлатеж по 10)
45 DiGicash требуют уже 100 тыс
бустру..ракету..монедей..кредитесс центрофинанс
Погасила...
ни в коем случае-отбитых нужно добивать, то бишь вообще не платить. сп отменять, и платить только после иска по решению суда если до него дойдет, закрывайте тех кого можете в данный момент без ущерба для себя и только полностью-ничего не растягивать на долгий срок, если не можете-лучше действовать как написал выше, времени у вас будет достаточно, а требуют пусть у жены ночью

вот не говорите! и я в такой же ж...! если бы не боялась просрочек, то тоже остановилась бы на 5-7 займах и давно бы уже погасила(( а теперь вот сама не знаю, как вылезать( подскажите, пож-та, а по сколько займов в месяц у вас получается гасить? получается, у вас уже больше 3 мес просрочки? и кто рассрочку дал? простой вопрос у меня тоже есть, пока пропущено 3 платежа. нудят по смс пока.

ни в коем случае-отбитых нужно добивать, то бишь вообще не платить. сп отменять, и платить только после иска по решению суда если до него дойдет, закрывайте тех кого можете в данный момент без ущерба для себя и только полностью-ничего не растягивать на долгий срок, если не можете-лучше действовать как написал выше, времени у вас будет достаточно, а требуют пусть у жены ночью
вот я бы тоже сказала, что по отбитым - жалоба в ФССП (я запустила 2 штуки, кстати одна из них на Фин5) и в конец списка) ибо нефиг. Фин5 вообще не буду пока платить, хотя хотела в 1ю очередь, но они стали жестить. А сейчас передали Диогену и те накинули 5 тыс сверху просто так. На письма не отвечают. Ну и ладно, пусть сидят до суда тогда.

Маленькая победа💪
Капиталину 18400
Закрыла✖️
Один минус этой гадкой чернухи🤣🤣🤣
В которую вляпалась сама🤣

У меня узнали, но ничего, в целом большинству пофиг, перед работой стыдно, но уже что поделать. Так что теперь просто все закрываю. Еще 6 мес назад морально был ад, сейчас работаю много, даже учиться пошла уже, живу.
Да,реально, пофиг) на кого пошли учиться? Я тоже подумываю, но мне за 30 уже) дочка в садик пошла младшая, хоть немного свободы

Маленькая победа💪
Капиталину 18400
Закрыла✖️
Один минус этой гадкой чернухи🤣🤣🤣
В которую вляпалась сама🤣
А дигикэш не охренели так накручивать? Я не знакома с ними и не читала о них, "славабоху", но увидев у вас я в шоке
Может их достать звонками и письмами, пусть накручивают по закону!
На всех есть управа пр любому