Потихоньку начинает(хотя бы временами) отпускать, особенно если не читать смс. На ватсап пока особо не пишут, только официальные (грины, балктредит). Сегодня ушла в просрочку ещё в нескольких МФО(
белка,
кредитер). Выплатила Светозару (
деньги сразу) и закрыла их нах.
Максы дали сутки, завтра, видимо, начнётся "интересное". На столько устала, что уже пофигу.. Всплывёт все- буду сдаваться своим или спихивать на мошенников (смотря что всплывёт и как).
Почти 60 МФО+кредит+кредитные карты(5 штук, завтра тоже начнётся просрочка по одной). И ипотека...
Завтра на работу с 9.00 до 21.00.
Во вторник на консультацию по банкротству, вроде в связи с утверждённым законом от 9.08 по сохранению ипотеки- шансы 99% на сохранение жилья и списания. Буду всё узнавать в двух юр конторах. А там буду дальше принимать решение.
Есть вопросы, может подскажите:
1. Как вести себя: при звонках(брать /не брать трубку)
2 . Отвечать ли на смс и вотсап? Или забивать? Игнорить по полной?
3. Поможет ли удаление вк? Стоит ли?
4. Какие основные боты для пробивки информации по должнику? Там удалиться. Может подскажите. 30 ботов не потяну почистить, но может есть основные? Глаз Бога закрыла.
Всем спасибо за подсказку. И и советы! За помощь и поддержку!!! Как хорошо что есть подобный форум, где можно высказаться почитать о действиях других и получить поддержку! Хоть чуть-чуть, но становиться легче! Спасибо вам, форумчане!