Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Дополучкино висит. Один раз одобрили-выплатила вовремя. Больше не давали.
Аналогичная ситуация. Давным давно дали первый раз, когда раздача была и все, больше не дают. Оплачено было в срок.

Пытаюсь перезагрузить и ничего не получается ((Такая фигня уже 7 часов,что это значит?

Вложения

• Screenshot_2024-12-14-08-05-16-543_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-12-14-08-05-16-543_com.yandex.browser.webp
    60.3 KB · Просмотры: 74
Был займ 1000, погасил досрочно, повысили до 3000 погасил досрочно, отправили гулять на месяц, клоуны)Был займ 1000, погасил досрочно, повысили до 3000 погасил досрочно, отправили гулять на месяц, клоуны)

Было у кого нибудь так, что не получается добавить карту? Несколько карт пробовала , бесполезно

Вложения

• IMG_1324.webp
    IMG_1324.webp
    83.6 KB · Просмотры: 75
Было у кого нибудь так, что не получается добавить карту? Несколько карт пробовала , бесполезно
Было, добавилась только Тинькофф

Оплатили первый заём 3к и на месяц за что почему хз все оплачено четко было...

У какого как с привязыванием новой карты? Хочу закрыть займ с другой карты, но привязать её не получается. Рубль списывается за авторизацию, появляется плашка с галочкой о успешности привязки карты, потом возвращается рубль, а карты в списке так и нет. По реквизитам у них оплаты нет, по крайней мере в ЛК не нашел и по телефону сказали что такой формы оплаты не предусмотрено

мне одобрили 2000, я ползунком выбрал количество дней, и нажал кнопку на получение денег, после этого на странице просто белый экран когда захожу в личный кабинет, в онлайн чате сказали что бы использовал браузер хром или мозилу, все равно то же самое. Кто с таким сталкивался и как решить проблему ?

Дополучкино дает 100% если есть займ в займере и небыло косяков там.
Полный бред, в зай мере около 15 займов уже было, максимальный лимит уже 30к и ни одной просрочки, а в дополучкино этом ни разу не одобрили ещё!!!

Оформила первый займ дали 4000 без процентов, погасила досрочно дади 5500. Нигде не дают, только они и корона