Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Все, кому деньги от Дополучкино не дошли, попробуйте снова зайти в ЛК. Я вчера оформлял займ, одобрили, но деньги не дошли. Писал в поддержку - сказали ждать 3 суток.
Сейчас зашёл в ЛК, написали, что ошибка на стороне банка. Привязал новую карту и получилось
Всем приветик, дополучкино крутит уже мин 15, скажите пожалуйста ни кто не знает, у них глюк? Может у кого то так же, обычно за 2 мин отказ, кстати вчера монедей одобрили 5 тыс , с ноября 24 года после погашения были отказы
1 раз закинула удочку и получила отказ, ждала 30 дней, захожу сегодня в лк мне сходу «выберите карту для оформления» и все, больше никуда зайти невозможно, выбираю, сразу оформление заявки и мин через 10 отказ. Это разве норм? Ни выбранную сумму, ни свою анкету я не видела. Или это чс у них такой?
1 раз закинула удочку и получила отказ, ждала 30 дней, захожу сегодня в лк мне сходу «выберите карту для оформления» и все, больше никуда зайти невозможно, выбираю, сразу оформление заявки и мин через 10 отказ. Это разве норм? Ни выбранную сумму, ни свою анкету я не видела. Или это чс у них такой?
У мужа так,тоже непонятно, у меня другая ситуация уже в течение 2 месяцев подаю,заявка бесконечно в обработке,и в что писала и на почту,единственное, что они могут сделать это аннулировать заявку, вот сегодня аннулировали, подала опять зависло,пишу в чат ожидайте рассмотрение от 30 минут,хотя вчера писали от 15-30минут
После двушки одобрили 3к. Держал 5 дней. Правда я сам по ходу напортачил, там вышло актуализация данных, особо не вчитываясь выставил 500к вместо 100к. Но вроде это была долговая нагрузка
Пысы. Галочку на запрос кредитного отчета не ставил
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Обсуждение Деньги Сразу / dengisrazy.ru
Выдает займы от 1000 до 100 000 руб. Сроком от 17 до 365 дней онлайн на банковскую карту, оформление достаточно простое, необходимо фото паспорта, селфи с...
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
Обсуждение Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы
Юкки Лайт - это витрина Юкки, одного из лидеров на рынке микрозаймов. Работает в онлайн-режиме и предлагает займы от 3000 до 30000 рублей сроком от 7...
Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы
Выдает займы от 5000 до 30 000 руб, сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно выбрать...
Снап кредит (snapcredit.ru) / ООО МКК «Финансовый фронт» - отзывы
Предоставляет займы от 1000 до 20 000 рублей сроком от 8 до 15 дней при первичном обращении, при повторном - от 2000 до 30 000...
Обсуждение и отзывы Быстроденьги / bistrodengi.ru
Лидер микрофинансового рынка России с 12-летней историей и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг.
Сервис...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Займ оформляется онлайн, получение на личную именную карту, регистрация и...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.