Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
На озон виртуал, попробовал еще раз моментально пришли 6к
А я что-то сделал оформить снова ток уже на озон и заявка в обработке весит...
P.s Тоже одобрили и пришлии моментально, вот это да

Все, кому деньги от Дополучкино не дошли, попробуйте снова зайти в ЛК. Я вчера оформлял займ, одобрили, но деньги не дошли. Писал в поддержку - сказали ждать 3 суток.

Сейчас зашёл в ЛК, написали, что ошибка на стороне банка. Привязал новую карту и получилось

Дали 2000 на 10 дн выбрал, погашу через 7 дней и скажу каков результат😁
Всем привет!
Если займ закрыть, как с повторным у них?

Всем приветик, дополучкино крутит уже мин 15, скажите пожалуйста ни кто не знает, у них глюк? Может у кого то так же, обычно за 2 мин отказ, кстати вчера монедей одобрили 5 тыс , с ноября 24 года после погашения были отказы

У всех сегодня не работает? На гл говорят,что скоро заработает. Но ничего в итоге.

Screenshot_20250515-215816.webp

Погасил 2000, брал на 10 дн, погасил через 5 дн. Одобрили 6000

1 раз закинула удочку и получила отказ, ждала 30 дней, захожу сегодня в лк мне сходу «выберите карту для оформления» и все, больше никуда зайти невозможно, выбираю, сразу оформление заявки и мин через 10 отказ. Это разве норм? Ни выбранную сумму, ни свою анкету я не видела. Или это чс у них такой?

1 раз закинула удочку и получила отказ, ждала 30 дней, захожу сегодня в лк мне сходу «выберите карту для оформления» и все, больше никуда зайти невозможно, выбираю, сразу оформление заявки и мин через 10 отказ. Это разве норм? Ни выбранную сумму, ни свою анкету я не видела. Или это чс у них такой?
У мужа так,тоже непонятно, у меня другая ситуация уже в течение 2 месяцев подаю,заявка бесконечно в обработке,и в что писала и на почту,единственное, что они могут сделать это аннулировать заявку, вот сегодня аннулировали, подала опять зависло,пишу в чат ожидайте рассмотрение от 30 минут,хотя вчера писали от 15-30минут

У меня только 7500. Другой суммы они для меня не могут придумать

Вложения

• Screenshot_20250528_025335_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250528_025335_Samsung Internet.webp
    74.6 KB · Просмотры: 106
Ни когда не давали сцучки

После двушки одобрили 3к. Держал 5 дней. Правда я сам по ходу напортачил, там вышло актуализация данных, особо не вчитываясь выставил 500к вместо 100к. Но вроде это была долговая нагрузка😄

Пысы. Галочку на запрос кредитного отчета не ставил