Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Сейчас пишет что регистрация на сайте невозможна. Делайте запрос на сайте займер))) Это получается их контора.
Странно. На просрочки они реагируют намного быстрее и активнее, чем займер или робокредит.

Сейчас пишет что регистрация на сайте невозможна. Делайте запрос на сайте займер))) Это получается их контора.
Да, тоже сейчас попробовала.
1642778138434.webp

Ну скорее всего это не та же контора, а просто займер проплатил дополучкино, чтобы те повесили ссылку на них. Методы взыскания и поведение при просрочках у дополучкино с одной стороны и у займера и робокредита с другой стороны слишком уж различаются.

Ну скорее всего это не та же контора, а просто займер проплатил дополучкино, чтобы те повесили ссылку на них. Методы взыскания и поведение при просрочках у дополучкино с одной стороны и у займера и робокредита с другой стороны слишком уж различаются.
Это не та же контора, дополучкино контора жены директора займера.

Никто им не звонил? Когда будет возможно взять у них?

Брала у них первый раз без % 10т.р.КИ ужас…
Погасила чуть раньше срока, пробовала брать, но бесконечный отказ уже несколько месяцев.

А кто-нибудь пробывал погасить и взять заново после того как появилась ссылка на займер?
И здесь и в робокредит написано что займы временно не выдаются, зря только гасили. И тоже ссылка на займер

На данный момент "Дополучкино" прекратило выдачу займов новым и действующим клиентам в связи с обновлением программной части сервиса. Сроки окончания технических работ компания затрудняется озвучить.
dopoluchkino_tech.webp

Шикарная контора. Первый займ реально без процентов, мне 9 одобрили, 9 отдала, ни копейкой больше) второй займ уже с процентами.
Первый займ дали 6.,6 отдала.Второй займ отказали

А как у них с повторными? Если вовремя погасить, лимиты увеличивают? Могут отказать?
Мне отказали

Да, я брал. Лимит не повысили, дали столько же, сколько и в первый раз.

Честно говоря, не знаю. По первому займу у них у меня просрочек не было, поэтому второй одобрили легко. По второму займу просрочки были (и даже больше чем один день), но его я пока не закрывал, только продлевал.
Первый займ закрыла без просрочек,подала второй раз,отказ

Вот по этому я и им н*х*я отдавать не собираюсь. 10к получил, никогда в жизни и не отдам

Прислали смс, что приостанавливают выдачу займов и предлагают взять займ у займера со скидкой 20%.
да, тоже самое прислали. до закрытия займа время еще есть. посмотрим - может успеют обновится. а так очень жаль, если закроются. всегда одобряли, лимит повышали.

Заказал сегодня кредитный отчёт в одном из БКИ (давно не заказывал, решил проверить, что там). Ну в целом там всё как обычно - некоторые МФОшки вовремя не уведомили о закрытии мною микрозаймов, так что они висят в отчёте как открытые, уже подготовил им письма, ну да ладно, речь не об этом. С удивлением обнаружил, что часть займов от МФО в отчёте проходят не как микрозаймы, а как потребительские кредиты. Конкретно речь идёт о двух МФО - Займер и Дополучкино. Причём Займер ещё и суммы занижал (фактически выдавал 13000, а в отчёте написано, что 10000). Удивительно конечно. Интересно, им что, выгоднее потреб.кредиты выдавать, а не микрозаймы? Иначе не понимаю, зачем так мутить...

Заказал сегодня кредитный отчёт в одном из БКИ (давно не заказывал, решил проверить, что там). Ну в целом там всё как обычно - некоторые МФОшки вовремя не уведомили о закрытии мною микрозаймов, так что они висят в отчёте как открытые, уже подготовил им письма, ну да ладно, речь не об этом. С удивлением обнаружил, что часть займов от МФО в отчёте проходят не как микрозаймы, а как потребительские кредиты. Конкретно речь идёт о двух МФО - Займер и Дополучкино. Причём Займер ещё и суммы занижал (фактически выдавал 13000, а в отчёте написано, что 10000). Удивительно конечно. Интересно, им что, выгоднее потреб.кредиты выдавать, а не микрозаймы? Иначе не понимаю, зачем так мутить...
Я займеру по шапке через ФССП за это надавал,пиши сразу жалобу в ФССП о фальсификации данных для БКИ,они сразу все переделают и подадут как положено,тоже самое кстати касается и creditter,только вторые вообще не подают данные

Jakob, добрый день! Мы выдаём потребительские займы, но не кредиты. Возможно, произошла техническая ошибка в процессе передачи информации в БКИ. Чтобы внести ясность в ситуацию, пожалуйста, напишите № любого договора. Или Вы можете обратиться на официальную эл. почту 📧 support@zaymer.ru и приложить соответствующие скриншоты, далее Вас индивидуально проконсультируют. Заранее благодарим за обратную связь!

Jakob, добрый день! Мы выдаём потребительские займы, но не кредиты. Возможно, произошла техническая ошибка в процессе передачи информации в БКИ. Чтобы внести ясность в ситуацию, пожалуйста, напишите № любого договора. Или Вы можете обратиться на официальную эл. почту 📧 support@zaymer.ru и приложить соответствующие скриншоты, далее Вас индивидуально проконсультируют. Заранее благодарим за обратную связь!
не знание закона не освобождает от ответственности,потребительские займы тоже передаются в БКИ

Я займеру по шапке через ФССП за это надавал,пиши сразу жалобу в ФССП о фальсификации данных для БКИ,они сразу все переделают и подадут как положено,тоже самое кстати касается и creditter,только вторые вообще не подают данные
а чем плохо, что займ проходит как потреб в КИ?

Не работают вроде
Но заявку даёт отправить,раньше висело,что временно не выдаются займы,а теперь можно ползунки со сроком и суммой двигать)только карту не могу новую привязать-ошибка

Но заявку даёт отправить,раньше висело,что временно не выдаются займы,а теперь можно ползунки со сроком и суммой двигать)только карту не могу новую привязать-ошибка
Да я тоже заметил но думаю это так) или решил после нг замутить

Закинул,жду)
Такие ответы уже по-моему с момента как перестали работать, а это уже чуть меньше года)

Вложения

• Screenshot_20230118-112335_Gmail.webp
    Screenshot_20230118-112335_Gmail.webp
    42.1 KB · Просмотры: 175