Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Подавал вечером, ожидания потом по но новой. Глянул утром тоже самое, подал и пошёл досыпвть) проснулся 4 пропущенных и отказ в лк

Подавал вечером, ожидания потом по но новой. Глянул утром тоже самое, подал и пошёл досыпвть) проснулся 4 пропущенных и отказ в лк
С какого номера звонили?

Вы уверены что от них? Они же не звонят при рассмотрении?

А у меня крутиться только это
Ничего не меняется

Вложения

• EEFC63AA-BB6D-4182-BD99-49580437B3B6.webp
    EEFC63AA-BB6D-4182-BD99-49580437B3B6.webp
    46.7 KB · Просмотры: 25
Сорян ещё раз позвонили, капиталина услугу какую-то предлагает. Просто звонок через 5 минут после заявки, ещё и 4 раза звонили и номер странный, сорян!
Значит просто отказ, блок на 30 дней

Сорян ещё раз позвонили, капиталина услугу какую-то предлагает. Просто звонок через 5 минут после заявки, ещё и 4 раза звонили и номер странный, сорян!
Значит просто отказ, блок на 30 дней
Дополучкино не звонит.

Написал в поддержку - минут 10 прошло, пока не отвечают.

Вложения

• Screenshot_2024-02-20-08-41-02-238_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-02-20-08-41-02-238_com.android.chrome.webp
    118.7 KB · Просмотры: 27
Пробовал регистрироваться неделю назад , отказ на 30 дней. Вчера попробовал на другой телефон, весь день одобряли 7к и перекидывало заново. Сейчас утром зашёл , 8500 одобрение и сразу же перевели.
Сообщение не вышло, что данные уже зарегистрированы?

Моя одиннадцатая так и крутиться уже со вчерашнего дня)

Вложения

• IMG_1211.webp
    IMG_1211.webp
    48.2 KB · Просмотры: 25
Не, все равно кидает обратно, долго они там еще чинить все будут...

Сделать регистрацию на те же данные на другой номер дало без проблем ,но точно так же как и вчера долго крутило ,потом по новой и в итоге так же как и вчера отказ ,пробуйте ,может у кого получится

Короче народ смена браузера не поможет, я поменял штук 5 разных, поддержка уже полчаса не отвечает... Как скидывали в начало при подписании так и скидывает.

Короче народ смена браузера не поможет, я поменял штук 5 разных, поддержка уже полчаса не отвечает... Как скидывали в начало при подписании так и скидывает.
Иди кофе, чай попей. От того, что ты через каждую минуту пишешь и их докапываем ничего не изменится. Ожидай!!!!!

Вам сто раз сказали ,настраивают ,работу ,нет мы будем дрочить ,пару дней подождать нельзя

Да вы можете остепениться? Как жадные все лезут и лезут, ещё тех.работы ведутся, они прут как не знаю кто… А потом вопросы, ой а че мне отказ, а другому дали который позже подал?
18 страниц темы, никакой полезной информации нету, одна ерунда бестолковая

Мне тоже отказ вчера был
Мне вчера тоже отказали но правда я списываю что я привязывал ту карту на которую тот номер не зареган щас на правильный зарегался пробую