Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Странно, полтора часа весела заявка в дополучкино, вышел из Лк, захожу обратно, пишет,ведите корректный номер телефона, было у кого нибудь так?

Подала заявку часа в 2 дня, зависла после ввода кода, не грузилась. Щас простотпришли деньги на карту. Просила 7, одобрили 9, прислали 9.

Вложения

• IMG_7552.webp
    IMG_7552.webp
    35.6 KB · Просмотры: 28
Заявка обрабатывается со вчерашнего вечера.
Периодически выкидывает , заново захожу .
До этого 9500 на 21 день было.
Раз 40 пробовал вчера, но как у всех возвращало в начало.
Один в один как у вас, в поддержке ответили ждать...

Вложения

• IMG_20240221_205214.webp
    IMG_20240221_205214.webp
    31.7 KB · Просмотры: 25
Кто-то привязывал карту которая не бьётся по номеру тел? Прокатит или в отказ улетит сразу? 🤔

Опять всё ушло на уровень когда даже в лк невозможно зайти
И как они за три дня обещают всё исправить , если ни на улучшение, а на ухудшение идёт всё
Так и будут каждый день писать в чате и на гл говорить, что ждите, исправим в течении 3 х дней
И как только выдали тем, кто тут писал, прям неверится))

Вложения

• Screenshot_20240221-222956_Chrome.webp
    Screenshot_20240221-222956_Chrome.webp
    78.2 KB · Просмотры: 24
Только что получил 6к. Время от привязки карты до получения денег составило 5 мин. Пробуйте.

Только что получил 6к. Время от привязки карты до получения денег составило 5 мин. Пробуйте.
Каким образов, если неё войти не заново зарегистрироваться не даёт

Несколько дней крутилт одобрено 8500.перекидывало опять в лк. Теперь просто 7 час крутит ваша заявка в обработке.

Пол дня были попытки привязать карту, получилось. Сейчас вообще не войти, не зарегистрироваться. Жопосручкино какое-то...
Отключили они опять вход и регистрацию. Теперь ждите 3 рабочих дня. Завалили их заявками

Подал в 12 дня заявку вышло подписание договора 9500, ввел код потом зависло и в кабинет не заходило весь день вот недавно пришли бабки

Screenshot_2024-02-21-22-51-01-05_823547c8c393c889203539c5c9cce8a5.webp

Отредактировано модератором:
Лимит на сегодня выдали уже, шо вы ещё хотите??? Всем спать пора, в следующей волне, может повезёт)

Последнее редактирование:
Я звонила мне сказали заходите смотрите ,но сейчас идут тех работы. С утра начну заходит🙃

🤦‍♂️🤦‍♂️что ж все такие агрессивные)) Действительно сайт у них работает ужасно,но опять же,может из за того что слишком много народу там сейчас 🙂Как тут пишите,мало вериться кому дали,кто здесь пишет и т.д.Мне тож дали,И также было и у меня и крутилась заявка по несколько часов и выкидывало заново на оформление и номер типа некорректный,но я не сидел сутками и не тыкал,успокойтесь,😁всем дадут 😁

🤦‍♂️🤦‍♂️что ж все такие агрессивные)) Действительно сайт у них работает ужасно,но опять же,может из за того что слишком много народу там сейчас 🙂Как тут пишите,мало вериться кому дали,кто здесь пишет и т.д.Мне тож дали,И также было и у меня и крутилась заявка по несколько часов и выкидывало заново на оформление и номер типа некорректный,но я не сидел сутками и не тыкал,успокойтесь,😁всем дадут 😁
Конечно дадут если ещё и займером хорошо дружишь ,это как говорится муж и жена два сапога пара😁