Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Лол,к чему токсичность такая
Тут люди делятся,я написала что одобрили сразу а не рассматривали несколько дней,мало ли кто посмотрит тему и думал там взять,видят что долго рассматривают и не захотят брать из-за этого
Я написала что не у всех так а бывает что сразу одобряют или отказывают
Никакой токсичности, лол. Вы большой молодец, продолжайте вести наблюдение!

Привязал карту, на моменту выберите способ оплаты так и стоит, как выбрать свою карту непонятно, нажать некуда. Есть у кого так же?

Лол,к чему токсичность такая
Тут люди делятся,я написала что одобрили сразу а не рассматривали несколько дней,мало ли кто посмотрит тему и думал там взять,видят что долго рассматривают и не захотят брать из-за этого
Я написала что не у всех так а бывает что сразу одобряют или отказывают
А у вас ки как )?

всем у кого отказ так выбило?

Вложения

• изображение_2024-02-26_124125681.webp
    изображение_2024-02-26_124125681.webp
    8.6 KB · Просмотры: 26
Привязал карту, на моменту выберите способ оплаты так и стоит, как выбрать свою карту непонятно, нажать некуда. Есть у кого так же?
нажмите на карту в этом окне и всё)

У меня висит заявка с 20ого.
До этого писали, что тех работы и не видят заявку, сегодня ответили по другому ( скрин придагаю)
Решила подождать не отменять заявку)

Вложения

• Screenshot_20240226-144331_Chrome.webp
    Screenshot_20240226-144331_Chrome.webp
    85.5 KB · Просмотры: 25
наверно нормальное я не знаю,у меня есть займы в 3-х МФО еще,гасила-брала повторно,просрочек никогда не было
Уж извините не могу не спросить, каким ветром вас вообще занесло в эту не рабочую помойку, когда есть с десяток минимум старых и проверенных мфо, которые вам быстро и с легкостью при таком раскладе одобрят средства? Зачем вам это все?)

нажмите на карту в этом окне и всё)
Я и нажимаю, но реакции сайта нет. Вообще ничто никуда не двигается, не реагирует. При попытке выхода с ЛК не реагирует, при попытке вообще куда либо нажать, ничего не происходит

Уж извините не могу не спросить, каким ветром вас вообще занесло в эту не рабочую помойку, когда есть с десяток минимум старых и проверенных мфо, которые вам быстро и с легкостью при таком раскладе одобрят средства? Зачем вам это все?)
Я пробовала в турбозайме и еще Макс кредит,мне не одобрили там.Я не работаю официально)Я смотрела по отзывам,и тут типа хвалили этот мфо все,вот и решила попробовать

Т. Е с хорошей ки ты поперлась в максы, турбозайм и сраное дополучкино, вместо екапусты, вебзайма или на крайняк манимена? А ты часом не пиз, не врешь короче?
Извините за вопрос,я действительно н совсем в теме,но чем отличается дополучкино например от екапусты и тд
у всех МФО же одна схема работы ,или дополучкино и другие малоизвестные не совсем безопасные или как?
Можете кто-то другой ответить еще не кого тегнула

Извините за вопрос,я действительно н совсем в теме,но чем отличается дополучкино например от екапусты и тд
у всех МФО же одна схема работы ,или дополучкино и другие малоизвестные не совсем безопасные или как?
Дополучкино , это как займер.
Они тихие , думаю и дополучкино такие же.

Раздачи уже нет, всем отказ будет)
Денег нема
Хорошо успел по по 7 и 6 к хапнуть

У меня отменили походу заявку , но нужно заново регистрироваться походу
Глянул - вроде также в обработке. Однако даже кнопка "выйти" не работает в личном кабинете. Так что фиг пойми, работает ли оно вообще.

На первом номере обработка уже который день как у многих здесь, попытался на другой номер - зашло, заполнил, карту привязал, в конце выдало «Оформление займа невозможно» и непонятно, это так отказ выглядит, или сайт снова не знает как работать)
на первом номере обработка так и обрабатывается

Закончилась эпопея с дополучкино)) подал ещё 16го числа, два дня одобрений и невозможности подписать) потом неделю висело на обработке, потом пару дней "невозможности оформления", и вот сегодня подал заявку заново, 1 мин и отказ))

Просил 8500₽ - одобрили 6000₽ на 21 день. Смотрели заявку минут 5. Нагрузка 300к просрочки по неделе-две в 30 мфо. Вот так как-то)