Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Второй раз подала, отклонили , через 30 дней
Что значит второй раз? Вы первый закрыли и вам в повторном отказали? Если так, то сколько держали займ?

Так у вас сейчас, если в личный кабинет войти?
Вот что мне сейчас ответили

Вложения

• Screenshot_20240229-202744_Chrome.webp
    Screenshot_20240229-202744_Chrome.webp
    72.7 KB · Просмотры: 42
Вот что мне сейчас ответили
А какой у вас банк? Может правда утром капнут. У меня кстати, к примеру, так с хурмой было. Я 00.30 оформила, а деньги только утром около 9 пришли. Главное, что одобрили и отправили.

Кто-нибудь уже гасил? Как с повторными займами?
Ну вот парень выше гасил, с 9 к до 15 подняли

А какой у вас банк? Может правда утром капнут. У меня кстати, к примеру, так с хурмой было. Я 00.30 оформила, а деньги только утром около 9 пришли. Главное, что одобрили и отправили.
Ozon,ну подождем,посмотрим,отпишусь как прийдут

Вообщем написали, что заявка которую подписывали не активна.
Рассмотрение до 3 х рабочих дней на решение проблемы с личным кабинетом.
Борода))

Вообщем написали, что заявка которую подписывали не активна.
Рассмотрение до 3 х рабочих дней на решение проблемы с личным кабинетом.
Борода))
Ну я думаю и у меня шляпа какая то

21 числа брала 8 тысяч, сейчас погасила, повторный отказ. Приходите через 30 дней.

Обидненько( хотела погасить и попробовать взять больше
Кто-то писал, что одобряли и повышали. У вас по разному. Смотрите сами. Удачи Вам🌹

Кто-то писал, что одобряли и повышали. У вас по разному. Смотрите сами. Удачи Вам🌹
Никто не писал. Деньги этим людям ещё не пришли. На вчера , по крайней мере.

Мне молча аннулировали заявку и все. А оно все крутит, на обработке.

Так что самое интересное, я сам должен им сообщать, что долго рассматривают, оказывается она аннулирована еще 28 февраля, теперь ещё три дня ждать, пока инфу обновят в кабинете.

Вложения

• Screenshot_20240301-065610.webp
    Screenshot_20240301-065610.webp
    37.4 KB · Просмотры: 43
Так что самое интересное, я сам должен им сообщать, что долго рассматривают, оказывается она аннулирована еще 28 февраля, теперь ещё три дня ждать, пока инфу обновят в кабинете.
Да я уже поняла они как будто издеваются тем кому не хотят давать )

Никому не дают, оформляли четыре разных человека с абсолютно разной ки и всем отказ ,причем быстро отказы приходят

Никому не дают, оформляли четыре разных человека с абсолютно разной ки и всем отказ ,причем быстро отказы приходят
Да может у них лимит на февраль закончился. Не удивлюсь, если сегодня одобрения попрут