Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Да может у них лимит на февраль закончился. Не удивлюсь, если сегодня одобрения попрут
не поперло)))) на 4 симку отказ))) на первую было одобрено, но потом заново пришлось подать и понеслись отказы по всем симкам на одни данные естесна

Пробовал убирать через изменение кода вечную загрузку и снова подавал заявку, но там ошибка 500 выскакивает :D
Каким образом редактирование кода элемента у вас в браузере может повлиять на то, что происходит на сервере у дополучкино? Думайте хоть немного. Таким образом можно у себя в интернет банке баланс поменять с минус сто рублей, на плюс сто миллионов, только это все у вас же в браузере и останется. Надеюсь,что пример понятен.

Каким образом редактирование кода элемента у вас в браузере может повлиять на то, что происходит на сервере у дополучкино? Думайте хоть немного. Таким образом можно у себя в интернет банке баланс поменять с минус сто рублей, на плюс сто миллионов, только это все у вас же в браузере и останется. Надеюсь,что пример понятен.
Я знаю, что делаю. И как это работает.
Ваш комментарий для меня, просто словесный набор, которым вы пытаетесь выставить себя на ступень выше.

7 дней обработки. 5 дней общения с тех поддержкой,и блок на 1 лк получен. На втором ЛК отказ спустя 7 дней

Как вот вам так выдают? У меня конечно нбки на дне и просрочка в займере , просил 3 и тут сразу отказ на месяц
Говорю же рандом, вчера целый день ошибки, причем у меня нагрузка 300к+, 29 займов ахахаха
Ну мне где-то 40 мфо отказали

Отредактировано модератором:
IMG_20240301_230622.webp

Отредактировано модератором:
Без, пока ведутся тех.работы
Спасибо, ребята! Я, глядя на вас , не решилась. А то б и людей подвела и без денег на выходных осталась.

Они не одобряют если в займере просрок?
Пытался взять но влепили отказ
Нет определенной привязки к займеру.