Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Странно. У меня так было , потом подписала кодом это было с утра , ошибка 500. К вечеру пришли деньги.
Ну первый займ и у менятак было,с повторным че то не прокатывает уже почти 2 недели мурыжат

Уточните в чате, там скажут есть ли активная заявка. Но скорее всего там борода
Че то новенькое,сказали заявка в обработке

Вложения

• Screenshot_20240311-104157_Chrome.webp
    Screenshot_20240311-104157_Chrome.webp
    29.5 KB · Просмотры: 29
У меня было два аккаунта,сейчас позвонила сказала чтобы один снесли вообще а другой оставили,так и сделали один в блоке ,спросили на какой номер оставить ЛК я им сказала . Сказали перезагрузиться обновится через день ,посмотрим поглядим 🙃🙄

Погасила сегодня первый займ 9к
День в день. В повторном отказали. Лучше бы продлила и кого нибудь другого закрыла.

Погасила сегодня первый займ 9к
День в день. В повторном отказали. Лучше бы продлила и кого нибудь другого закрыла.
Ух ты ж..... Значит я последняя из первых осталась. Хрен им, значит 🤭

А я вот решила продлить,и ошибка вылезла и усе.в лк заходишь-так и висит ошибка.и нифига нельзя сделать.их поддержка только создает обращения,а завтра уже срок подходит

Вложения

• Screenshot_20240311-193515_Chrome.webp
    Screenshot_20240311-193515_Chrome.webp
    60.7 KB · Просмотры: 37
Я сначала сделала скрин, потом стёрла и его и сообщение само, за ненадобностью 🤣
Лишь бы в займере отказывать не начали ...
Я в дополучкино вообще до сих пор зайти не могу СНИЛС круть верить😁

Я так понимаю, ближайшие просрочки завтра начнутся у форумчан? Ну что ж, я с вами, завтра предоставлю отчетик))) Я лучше банкомато оплачу, там и так ясно, что лучше внести)

Хз кто мне сегодня звонил, я скидываю. Но они настойчивые. Третье сообщение за день . Даже время теперь установили , дурашки 🤭

Вложения

• Screenshot_2024-03-12-20-08-33-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-03-12-20-08-33-72_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    32.8 KB · Просмотры: 40
Хз кто мне сегодня звонил, я скидываю. Но они настойчивые. Третье сообщение за день . Даже время теперь установили , дурашки 🤭
Мне не звонили, но такое смс тоже было) иш какие, до 20 по мск им оплатить вынь да полож) ну завтра посмотрим, перейдут в наступление или нет. Если как займер то я очень рад буду и погашу их может года через пол только)))

5.03 погасил займ , одобрили 15, подписал кодом и пошла бесконечная загрузка. Пропала только сегодня утром, снова подал заявку и влепили отказ)