Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Брал 6к, погасил в срок, после одобрено 15к и крутилось как у всех. Писал в саппорт, через 3 дня отвисло и после подачи заново опять зависло как у всех. Немного изучил сайт с технической точки и заметил, что заявка зависает потому что данная сумма не одобрена вам как пишет интерфейс, на самом деле ответ от бэкенда с ошибкой не обрабатывается никак и все повисает в бесконечном цикле. Ваш лк становится в статусе «подписание документов» и пока это не отменят зайти в него невозможно.

Так вот, попробовал сегодня повторно указать также 6к, как давали в первый раз и о чудо, заявка обработалась и деньги отправились на карту моментально. Не ведитесь на одобренные 15к, это баг. Берите столько же сколько дали впервые и если вам действительно одобрено, то не зависнет ничего.
Друг где ты был раньше,только в обед сегодня опять подавал,теперь опять неделю ждать пока заявку снесут😂

Брал 6к, погасил в срок, после одобрено 15к и крутилось как у всех. Писал в саппорт, через 3 дня отвисло и после подачи заново опять зависло как у всех. Немного изучил сайт с технической точки и заметил, что заявка зависает потому что данная сумма не одобрена вам как пишет интерфейс, на самом деле ответ от бэкенда с ошибкой не обрабатывается никак и все повисает в бесконечном цикле. Ваш лк становится в статусе «подписание документов» и пока это не отменят зайти в него невозможно.

Так вот, попробовал сегодня повторно указать также 6к, как давали в первый раз и о чудо, заявка обработалась и деньги отправились на карту моментально. Не ведитесь на одобренные 15к, это баг. Берите столько же сколько дали впервые и если вам действительно одобрено, то не зависнет ничего.
А как повторно попробовали подать? У меня вечно так висит. В поддержку пишу, ответ один, ждите решим.

Друг где ты был раньше,только в обед сегодня опять подавал,теперь опять неделю ждать пока заявку снесут😂
Заявку как снести?))) писать на почту?) звонить?) мне один ответ ждите 🤣😅

Вложения

• Screenshot_2024-03-20-23-32-55-135_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-20-23-32-55-135_com.yandex.browser.webp
    61.3 KB · Просмотры: 67
Обращался сегодня к ним впервые, просил 5, дали 3 без каких либо проверок, буквально за 5 мин. Просрочки в других мфо присутствуют, длительные.

Моя слететь не может с 17.03 😁 хорошо так засела ахазха
Слетмт,не переживай,они отменяют ее именно по истечению 3-ех Рабочих дней,так что седня-завтра оменят,отпишись потом по результату

Вот может что у меня было два аккаунта и из за этого всегда седая ночь ,кто в курсе этого отпишите

Вот может что у меня было два аккаунта и из за этого всегда седая ночь ,кто в курсе этого отпишите
В чат долбите их чтобы второй акк удалили,кто то тут рассказывал такую же ситуацию,удалили вроде второй акк,но на первом в итоге отказ влепили

В чат долбите их чтобы второй акк удалили,кто то тут рассказывал такую же ситуацию,удалили вроде второй акк,но на первом в итоге отказ влепили
Да дело то и в том что другой у меня удалён,а тот который остался крутит СНИЛС больше месяца,а в чате одни отписки,вы держитесь скоро все вАстановят🥹😁

Да дело то и в том что другой у меня удалён,а тот который остался крутит СНИЛС больше месяца,а в чате одни отписки,вы держитесь скоро все вАстановят🥹😁
Ну тогда реально только ждать и постоянно материть их в поддержке,чтобы реще работали😂
Ну правда мне так чат пару раз блокировали на 2 дня😂😂

Ну тогда реально только ждать и постоянно материть их в поддержке,чтобы реще работали😂
Ну правда мне так чат пару раз блокировали на 2 дня😂😂
Тут форум почитать, каждый второй их бедных материт в чате, кто за СНИЛС, кто за отсутствие смс...пожалейте людей, они скоро русский язык забудут🙈

Последнее редактирование:
первый раз отказ, открылась подача, на сколько подавать?
Многим одобряли на 5-6 тр, больше судя по всему отказ. Я, когда дали, ставила 5 на 20 дней

первый раз отказ, открылась подача, на сколько подавать?
Подавать не более чем на 5к рекомендую. Даже если покажет одобрено 15к, скорее всего баг и берите не более 5к. Это лучше, чем он зависнет

3 дня просрок первого займа на 3к, тупо вылетело из головы, смс не было, звонки беру по настроению с незнакомых, эти не попадались. И судя по ораторам выше гасить ради авось нет смысла.. Чтож, посидим, подождём

Как открылись, был отказ, так и сейчас тоже отказ)) но правда ки не очень) есть ип
ИП тут у каждого 0,5😂😂 первый раз при наличии ИП дали, только по паспорту...

Снесли старую заявку, оформила новую. Пока лаги на сайте не рискнула брать больше 5, как и писали выше. Думаю ну нафиг. Надеюсь контора начнет нормально одобрять. Но и на этом спасиб)

Вложения

• Screenshot_2024-03-21-23-58-52-953_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-03-21-23-58-52-953_com.yandex.browser.webp
    89.2 KB · Просмотры: 64
Снесли старую заявку, оформила новую. Пока лаги на сайте не рискнула брать больше 5, как и писали выше. Думаю ну нафиг. Надеюсь контора начнет нормально одобрять. Но и на этом спасиб)
У меня стойкое мнение, что заявку не они аннулировали, а система сбросила автоматом :D
Вообщем как выше гость писал, работает. Только там одобрено сумма которую вы выбираете. Допустим ставили 9 к, а они якобы одобрили 15, но это не так, на 9ке оставайтесь и подписывайте. Тогда деньги приходят.

Короче, если одобрили, не меняйте ползунок, дабы не зависло все.

Короче, если одобрили, не меняйте ползунок, дабы не зависло все.
А если я ползунок ставил на 18000 а одобрили якобы 15000,то тогда на какую сумму ставить))

А если я ползунок ставил на 18000 а одобрили якобы 15000,то тогда на какую сумму ставить))
Я поставила на 15 000, после подписания кодом висит третий день🤦‍♀️ выше говорят, что на 5-6 надо

У меня стойкое мнение, что заявку не они аннулировали, а система сбросила автоматом :D
Вообщем как выше гость писал, работает. Только там одобрено сумма которую вы выбираете. Допустим ставили 9 к, а они якобы одобрили 15, но это не так, на 9ке оставайтесь и подписывайте. Тогда деньги приходят.
Товарищ твой не пробовал оформлять?