Дополучкино / dopoluchkino.ru - отзывы

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Кому -то после первого отказа,одобрили вторую заявку ?завтра открывается подача ,вот интересно было у кого-то одобрение
Одобряли, почитайте чуть выше в ветке. Не ставьте большую сумму)

ну вы что, вообще не читаете вышенаписанное, на сколько подавали, столько и берите, хоть там вам тридцатку одобрят все это херня

Подавал заявку 19 марта, до сих пор при входе в ЛК пишет «оформление займа недоступно»🤦‍♂️

Подавал заявку 19 марта, до сих пор при входе в ЛК пишет «оформление займа недоступно»🤦‍♂️
У меня так же, сказали потому что два кабинета типо, что повторно регался, сказали ждите 3 дня, решат тип проблему

Подскажите пожалуйста, на не именную дают?
У меня была виртуалка озон, моя, но не именная, когда одобрили, перевели на нее без проблем

со второй попытки 3к одобрили на озон карту. у них как с повышением то вообще?)

со второй попытки 3к одобрили на озон карту. у них как с повышением то вообще?)
Судя по отзывам в большинстве случаев отказывают в повторном

Да это бесполезно) если и снесут,в дальнейшем опять тоже самое будет 😂я уже месяца два воюю с ними
Ну пишут же что нужно указывать сумму которую одобрили в 1-ый раз и вроде выдают без глюков

Ну пишут же что нужно указывать сумму которую одобрили в 1-ый раз и вроде выдают без глюков
Ааа,я просто подумала что у вас первый займ и глючит. А так да,видела что получалось у людей.
Напишите им ещё раз,авось поторопятся))

Ааа,я просто подумала что у вас первый займ и глючит. А так да,видела что получалось у людей.
Напишите им ещё раз,авось поторопятся))
Пальцы уже стерлись строчить им в чат😂толку 0

7 дней вроде и заявка автоматом слетает
В чате хоть пиши, хоть не пиши, ничего не делают

7 дней вроде и заявка автоматом слетает
В чате хоть пиши, хоть не пиши, ничего не делают
Да у меня пару раз на 3-4 сносили все время по разному,в этот раз затянулось😂

Сегодня попыталась зайти в свой ЛК,но увы.Пишет подача заявки невозможна.Первый раз был отказ и я думаю что скорее всего заблочили мой ЛК.

Сегодня попыталась зайти в свой ЛК,но увы.Пишет подача заявки невозможна.Первый раз был отказ и я думаю что скорее всего заблочили мой ЛК.
Держите нас в курсе.

Ну а вообще самый верный вариант - это написать в поддержку.

Видимо может два кабинета делали и за этого может

Очень конечно интересно, оформила у них займ, фиг кто напоминает за дату платежа. По чистой случайности зашла сегодня в личный кабинет и опа 5!!! дней просрочки)) И даже не звонили и не писали

Очень конечно интересно, оформила у них займ, фиг кто напоминает за дату платежа. По чистой случайности зашла сегодня в личный кабинет и опа 5!!! дней просрочки)) И даже не звонили и не писали
Некогда им) хорошо что не то что тихие, а очень тихие)

Некогда им) хорошо что не то что тихие, а очень тихие)
Мне сейчас спустя 2 дня снесли мою заявку на 15т, тут же забрал сумму одобренную в первый раз.
Screenshot_20240325-172743.webp