ksyu2703
Новорег
- 25 Июл 2025
- 1
- 0
- 3ч 31м
Короче, довела я одного «сотрудничка» из МФО «Бюджет» (МКК, не суть) до лёгкой формы ступора.
Просрочка — всего 3 дня. Думаю: ну, подышите, ребята, чего паникуете?
Ага, фигушки. Уже на третий день пошли сообщения в стиле: «если не найдёшь деньги — мы поможем».
Ну, вы поняли — классика жанра: угрозы, давление, нытьё на ломаном русском.
А я, как дама дерзкая, в позу не встала.
На иронии и сарказме вывезла его в такую речевую пробку, что голосовые связки у парня ушли в отпуск.
…Потом пошли звонки моему отцу… А я думаю ох зряяяя чел, ну тебе же потом после разговора с моим батей придется начать жизнь с чистого листа
бедный паренек
Но батя у меня — ещё тот артист. У нас с ним юмор — наше лучшее оружие.
Так что вдвоём мы его разложили по нотам — и «бойкий коллектор» испарился.
Самое интересное — он даже не представился, но по телефону спалился кто он и из какой компании )))
« Всё зафиксировала: переписка, звонки, скрины.
И отправила жалобы в МВД и Центробанк — пусть теперь тоже поиграют в «поищи-ка ты ответочку».
Мораль:
Лучшая защита — это грамотное наступление.
…И побольше скринов в архив.
Так что если вас прессуют — не ссать, а идти с улыбкой и жалобой в руке.
Это только начало.
А у этих ребят — впереди светлое уголовное будущее.
«Максим», если ты читаешь это сообщение передаю приветик , пожалуйста наешься вдоволь пока есть возможность)))
Просрочка — всего 3 дня. Думаю: ну, подышите, ребята, чего паникуете?
Ага, фигушки. Уже на третий день пошли сообщения в стиле: «если не найдёшь деньги — мы поможем».
Ну, вы поняли — классика жанра: угрозы, давление, нытьё на ломаном русском.
А я, как дама дерзкая, в позу не встала.
На иронии и сарказме вывезла его в такую речевую пробку, что голосовые связки у парня ушли в отпуск.
…Потом пошли звонки моему отцу… А я думаю ох зряяяя чел, ну тебе же потом после разговора с моим батей придется начать жизнь с чистого листа

Но батя у меня — ещё тот артист. У нас с ним юмор — наше лучшее оружие.
Так что вдвоём мы его разложили по нотам — и «бойкий коллектор» испарился.
Самое интересное — он даже не представился, но по телефону спалился кто он и из какой компании )))
« Всё зафиксировала: переписка, звонки, скрины.
И отправила жалобы в МВД и Центробанк — пусть теперь тоже поиграют в «поищи-ка ты ответочку».
Мораль:
Лучшая защита — это грамотное наступление.
…И побольше скринов в архив.
Так что если вас прессуют — не ссать, а идти с улыбкой и жалобой в руке.
Это только начало.
А у этих ребят — впереди светлое уголовное будущее.
«Максим», если ты читаешь это сообщение передаю приветик , пожалуйста наешься вдоволь пока есть возможность)))