Исключена Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
А почему там такие бешеные проценты и что щас делать получается ?
ничего не сделаешь! Если даже оплатишь то не факт что закроют. Я осенью оплатил мне не закрыли я и забил на них)

ничего не сделаешь! Если даже оплатишь то не факт что закроют. Я осенью оплатил мне не закрыли я и забил на них)
А были какие то последствия или они тоже забили?

А были какие то последствия или они тоже забили?
не было) Сегодня включил телефон со старой симкой и смс от них что был выезд а меня дома не было)

Здравствуйте!
Висит займ у них, вчера отказалась от платной услуги ВитаМед, вернули в счет займа. Сегодня захожу, чтобы продлить, кнопки нет, хотя вчера она ещё была.
Но при этом в строчке проценты стоит "0".
На ГЛ не отвечают. Мне обязательно гасить его полностью? Или, проценты уплачены, значит, не нужно?

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать по поводу КК в данной организации? Из-за того, что их исключили из реестра, КК теперь хрен получишь и придется выискивать где-то деньги, чтобы заплатить? А то с коллекторами связываться не особо хочется

Всем привет! Может кто-нибудь подсказать по поводу КК в данной организации? Из-за того, что их исключили из реестра, КК теперь хрен получишь и придется выискивать где-то деньги, чтобы заплатить? А то с коллекторами связываться не особо хочется
Да. Теперь если только оплачивать полностью, желательно не выходя в просрочку вообще, потому что при просрочке они бешеные проценты крутят

Да. Теперь если только оплачивать полностью, желательно не выходя в просрочку вообще, потому что при просрочке они бешеные проценты крутят
Я написал заявление на КК за 2 дня до выхода на просрочку... Что самое прикольное, на сайте есть кнопка пролонгации, это как вообще? В первый раз вижу, чтобы коллекторы давали возможность продления

Я написал заявление на КК за 2 дня до выхода на просрочку... Что самое прикольное, на сайте есть кнопка пролонгации, это как вообще? В первый раз вижу, чтобы коллекторы давали возможность продления
Честно, не могу сказать)
Эта вся семейка странная до невозможности.. Одни смены юр лиц чего стоят 🤷 Цб им нипочём, на все все равно им..

Ну потому что .Они чисто вымогательством занимаются .Это продление означает на какое время они от вас отстанут.Можете годами продлять они все равно требовать будут .Ненужно им ничего платить и не вестись .И слать Н.Х сразу за угрозы .Только сразу.

Ну потому что .Они чисто вымогательством занимаются .Это продление означает на какое время они от вас отстанут.Можете годами продлять они все равно требовать будут .Ненужно им ничего платить и не вестись .И слать Н.Х сразу за угрозы .Только сразу.
Сейчас прочитав ваше сообщение, задумалась над вопросом. Если договор передан коллекторам уже, то разве возможно его продлять?!

Сейчас прочитав ваше сообщение, задумалась над вопросом. Если договор передан коллекторам уже, то разве возможно его продлять?!
У них возможно все…)но опять же они это делают специально ,что бы деньги выманивать.эти продления даже не учтут в сумму займа.Ничего продлять у них не нужно и вообще .Как вам напишут,такой же ответ им посылайте .Пускай н.х идут.

У них возможно все…)но опять же они это делают специально ,что бы деньги выманивать.эти продления даже не учтут в сумму займа.Ничего продлять у них не нужно и вообще .Как вам напишут,такой же ответ им посылайте .Пускай н.х идут.
Да уже это сделано. Собраны все чеки и отправлены по инстанциям на перерасчёт.

Подскажите кто нибудь, если их закрыли можно вернуть деньги за доп услуги? На почте erck@cashmed.ru игнорят, пишу на почту otkaz@cashmed.ru спрашивают в какой мкк хотите закрыть, отвечаю Бламмо Мани и игнор, что делать?

Подскажите кто нибудь, если их закрыли можно вернуть деньги за доп услуги? На почте erck@cashmed.ru игнорят, пишу на почту otkaz@cashmed.ru спрашивают в какой мкк хотите закрыть, отвечаю Бламмо Мани и игнор, что делать?
Я звонила на ГЛ, сказали, ждать 15 рабочих дней ответ🤷‍♀️

Привет, хочу продлить займ там указано 1300 нажимаю оплату 2900 как обойти??? Сделал рефинансирование по глупости думал с фин как раньше разницу на карту дадут в итоге 13 тысяч займ и деньги так и не докинули можно как-то дешевле оплатить?

твой займ наверняка уже у калов СК
А если займ не у каллов хотя 3 дня просрочки уже, как им блин оплатить-то? Захожу как было ерцк хотя 13.02 заканчивался срок, до сих пор висит ерцк…платить так я не хочу им конские % дарить за просто так, а по реквизитам я так полагаю и смысла нет. Получается мой договор никому не передали?

А если займ не у каллов хотя 3 дня просрочки уже, как им блин оплатить-то? Захожу как было ерцк хотя 13.02 заканчивался срок, до сих пор висит ерцк…платить так я не хочу им конские % дарить за просто так, а по реквизитам я так полагаю и смысла нет. Получается мой договор никому не передали?
Точно не у калов? Вверху в адресной строк нету sc? Если не укалов и оплатите то они займ не закроют и маленькую сумму передадут калам которые будут накручивать проценты на нее) А могут и всё сумму передать и калы потом скажут что ы нам ничего не оплачивали.

Точно не у калов? Вверху в адресной строк нету sc? Если не укалов и оплатите то они займ не закроют и маленькую сумму передадут калам которые будут накручивать проценты на нее) А могут и всё сумму передать и калы потом скажут что ы нам ничего не оплачивали.
Точно, там так же ерцк, я вот сама удивилась. Оплатила по реквизитам, платёжка есть, пусть там сами делают что хотят. Мне самой странно, но там по прежнему ерцк и нет ск 🤷‍♀️

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, получилось ли у кого-то вернуть ден. средства за доп.услуги ПО "ВитаМед" и ПО "Консьерж" ? Если получилось, то как вы писали заявления -в word и на эл. почту erck@cashmed.ru или по форме на сайте https://cashmed.ru/cancellation/ ? Я отправила по эл. почте, но ответа на данный момент не получила.

Еще такой момент: в личном кабинете после погашения займа (я погашала через личный кабинет) пропадают все документы по займу, в т.ч. договор займа и сертификаты и чеки по доп. услугам. Если они понадобятся, лучше заранее их скачать.

Точно, там так же ерцк, я вот сама удивилась. Оплатила по реквизитам, платёжка есть, пусть там сами делают что хотят. Мне самой странно, но там по прежнему ерцк и нет ск 🤷‍♀️
Мне при продлении смс пришла "SCK*BLUMMO MONEY*, так же и при списании от сбера. Но они конченные сидят там, три недели ни слуху, ни духу, потом какая то хамоватая тётка весь мозг вынесла за один день, пришлось продлевать, чтоб отстала.

После такая милая стала :" Ой, вы не переживайте, все у вас хорошо, зачисление получено"

Мне сегодня писали угрозы и фото мое ,что шлюха и т.д.рассылка по друзьям...это п..ц..

Мне сегодня писали угрозы и фото мое ,что шлюха и т.д.рассылка по друзьям...это п..ц..
Реально сделали рассылку или угрожаи только?

У меня все соц.сети удалены,все равно нашли контакты и разослали..это кошмар
Продления до этого делали? И если у вас все соц сети удалены, то где взяли ваше фото? Или они использовали фото с паспортом, которое вы загружали на сайт?