oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Клики уже больше часа смотрят . Пишу в поддержку сначала сказали на рассмотрение ,а сейчас их бот даже на оператора не переключает . У кого нибудь так было сегодня ? Долгое рассмотрение
ольга78 выше постила, что сегодня долгое рассмотрение в кликах ...

Клики уже больше часа смотрят . Пишу в поддержку сначала сказали на рассмотрение ,а сейчас их бот даже на оператора не переключает . У кого нибудь так было сегодня ? Долгое рассмотрение
У меня тоже самое, только уже 1:30 крутит... У вас что то изменилось?

после вечных отказов решил подать, ки на дне, просрочек много.
подал нечаянно на 30к, одобрили 3, я был в шоке
как щас раскрутить чтобы нормальную сумму давали?

после вечных отказов решил подать, ки на дне, просрочек много.
подал нечаянно на 30к, одобрили 3, я был в шоке
как щас раскрутить чтобы нормальную сумму давали?
Погасить вовремя займ, и поднимут

Вчера тоже дали 9000, до этого были постоянные отказы, и вчера сначала отказали, потом пришла смс , одобрено и код подписания. Перевод шел долго около 3 часов.

Заявка не отправляется,крутится окошко с суммой и снова на главную возвращает. Что это может быть? До этого займы брал и гасил.

Заявка не отправляется,крутится окошко с суммой и снова на главную возвращает. Что это может быть? До этого займы брал и гасил.
Так же, что на сайте, что в приложении.
Есть изменения?

У Вас тоже долго крутило,вы дозвонились и быстро рассмотрели?
У меня была проблема вчера в том что смс с кодом подписания заявки не приходило.они сказали у нас техсбой,пробуйте позже.вот сегодня Утром получилось отправить.одобрили после продажи и удаления кабинета.но с раза 5 наверное

Понятно, а я погасил на 3к, подал повторно и отказ дали, такие сволочи, но я почему то не удивился этому, хотя раньше такого не было
Пробуйте когда подача откроется.могут дать.

Как у этих чудил закрыть долгосрок? Внес заранее средства для полного погашения, но просто списался очередной платёж. Следующий теперь через две недели и получается мне за эти две недели надо будет опять им платить. Никому не советую эту контору мудрил...

Как у этих чудил закрыть долгосрок? Внес заранее средства для полного погашения, но просто списался очередной платёж. Следующий теперь через две недели и получается мне за эти две недели надо будет опять им платить. Никому не советую эту контору мудрил...
В чат напишите им, должны списать.

У меня одного так? Одобрили, дсже у оператора в чате и на линии спросил. Потом это вышло.

Вложения

• Screenshot_20250602-183007_Chrome.webp
    Screenshot_20250602-183007_Chrome.webp
    52.2 KB · Просмотры: 42
У меня одного так? Одобрили, дсже у оператора в чате и на линии спросил. Потом это вышло.
Проверьте наличие самозапрета на Госах у себя если когда-то устанавливали его. Возможно в этом дело и перевод отклоняют Клики после проверки на самозапрет/либо по ИНН не смогли пробить вас. Других причин не вижу, так как они и кэши на любые карты посылают деньги после одобрения.

Подал сейчас, одобрили 500)), в лк пишет что 700 дали), если закрою повысят сумму на след займ??

Подал сейчас, одобрили 500)), в лк пишет что 700 дали), если закрою повысят сумму на след займ??
От страховки в чате откажитесь или по телефону,лучше подержать дней 7

Просто конченные , вчера оплатила 9.300 без просрочек 2 займ , отказали . Сегодня удалила лк создала т опять отказ

Просто конченные , вчера оплатила 9.300 без просрочек 2 займ , отказали . Сегодня удалила лк создала т опять отказ
Я так понимаю что там к какому сотруднику попадает заявка.они же в ручном рассматривают.советую сегодня опять удались Кабинет и завтра подать опять.может к другому попадёт и одобрят.у меня так с раза 4 наверное получилось

Напишите свой ответ...