oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Блин, была одобрена заявка на 10к на старом акке, я его ужалил,потому что карта старая. А на новом отказы лепят теперь,подавать можно каждый день. Кому нить одобряли в итоге так?
Мне лично кеши на сайте плашка весела о продаже , в приложении можно было подать , до этого клики одобрили 10 к , я кинула в кеш одобрили 4250 , рт карта тоже старая и никак не сменить , я позвонила удалить лк , удалили , подала и эту же сумму одобрили 4250 , попробуйте ещё раз удалить , многим с 3 раза удаления давали потом

Мне лично кеши на сайте плашка весела о продаже , в приложении можно было подать , до этого клики одобрили 10 к , я кинула в кеш одобрили 4250 , рт карта тоже старая и никак не сменить , я позвонила удалить лк , удалили , подала и эту же сумму одобрили 4250 , попробуйте ещё раз удалить , многим с 3 раза удаления давали потом
А проданный долг оплачен был?

Нет конечно 😆
У меня в кликах тоже продан, но я проданный лк удалил, на новом всегда отказ (
В кэшах долга не было вообще, и тоже отказ
И всегда пишут, что «проверьте свои данные» и попробуйте завтра

У меня в кликах тоже продан, но я проданный лк удалил, на новом всегда отказ (
В кэшах долга не было вообще, и тоже отказ
И всегда пишут, что «проверьте свои данные» и попробуйте завтра
Фото добавляли ? У меня было когда снилс или Инн я не добавила , точно не помню что там нужно

Да, вот только что удалил и подал заявку, загрузил все фото, и с кодом тоже
И все равно отказ
Возможно завтра сдадуться , многим со второго или третьего раза после удаления одобрили, так что рано или поздно сдадуться

Всем привет. Были отказы в данной компании, в итоге пробил на 9к первый займ. Так вот, оплачу, есть вероятность что откажут или могут повысить? Нбки 5, есть просрочки, Ип на 30к

Всем привет. Были отказы в данной компании, в итоге пробил на 9к первый займ. Так вот, оплачу, есть вероятность что откажут или могут повысить? Нбки 5, есть просрочки, Ип на 30к
Все по разному , могут и отказать , а могут и поднять намного, судя по всему у вас ещё норм ки , так что шансы выше , ну опять же все индивидуально

Вы только день в день не гасите, так вероятней всего будет отказ

После 2х закрытых займов, отказ - проверьте корректность данных и повторите завтра, открыл данные - там почему-то пусто в поле СНИЛС и информация о работе исчезла, как надёжнее будет удалить через гл и сразу подать или заполнить эти данные и на след день подать без удаления лк ? Кто сталкивался, что посоветуете ?

После 2х закрытых займов, отказ - проверьте корректность данных и повторите завтра, открыл данные - там почему-то пусто в поле СНИЛС и информация о работе исчезла, как надёжнее будет удалить через гл и сразу подать или заполнить эти данные и на след день подать без удаления лк ? Кто сталкивался, что посоветуете ?
У мужа так же пришел отказ сегодня, щас смотрю не работает ни сайт, ни приложение. Дайте знать если вам помогло удвоение ЛК.

У меня тоже ничего не работает,я погасила 7, потом дали 3, удаляла несколько раз аккаунт, отказа 3 было и опять 3 одобрили,деньги так и не пришли🤦🏻‍♀️

У мужа так же пришел отказ сегодня, щас смотрю не работает ни сайт, ни приложение. Дайте знать если вам помогло удвоение ЛК.
Сейчас вроде заработало, но сегодня гасить их, первый займ 3к, боюсь что гулять отправят

Сейчас вроде заработало, но сегодня гасить их, первый займ 3к, боюсь что гулять отправят
Дааа, перезашли, висит одобрение, хотя был отказ и тип можно подать заново через 16 часов

Знающие подскажите пожалуйста, был займ 12к, закрыт с просрочкой, потом сразу одобрили 3к, сколько их держать что бы повысили?

Закрыла долгосрок в 33000 досрочно. Через три дня снова подала заявку, одобрили 41000 долгосрок или 28000 на 30 дней. Взяла долгосрок. Без допов дали. В принципе, норм.

Закрыла долгосрок в 33000 досрочно. Через три дня снова подала заявку, одобрили 41000 долгосрок или 28000 на 30 дней. Взяла долгосрок. Без допов дали. В принципе, норм.
просрочек по платежам в долгосроке не было?

У кого то было что подаешь заявку на 4к например , а сумма на рассмотрении висит сразу 30к и отказ естественно. Так уже второй раз, спустя 10 дней подаю опять на 3к заявка на 50к и отказ. Хотя до этого все займы погашены в срок и все в порядке было

Через сколько деньги поступят?

Вложения

• Screenshot_20250529-190758.webp
    Screenshot_20250529-190758.webp
    50.3 KB · Просмотры: 37
Клики уже больше часа смотрят . Пишу в поддержку сначала сказали на рассмотрение ,а сейчас их бот даже на оператора не переключает . У кого нибудь так было сегодня ? Долгое рассмотрение

Кэш тую уже больше часа смотрят, это после удаленного лк, на гл не отвечают, они вообще дают сегодня? Или и их сломали?