oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Всем привет. Брал долгосрок 21к, 8 мая должен быть 1 платеж, хочу 17-18 мая закрыть, и взять новый. Как думаете дадут больше???

Пишут моей маме, пишут что будут звонить на место работы 😓

Вложения

• Screenshot_20250512-151425.webp
    Screenshot_20250512-151425.webp
    53.9 KB · Просмотры: 65
Сегодня дали 500р,если сейчас же погашу,лимит повысят?
Т.е как с повышением они

Отредактировано модератором:
Сегодня дали 500р,если сейчас же погашу,лимит повысят?
Т.е как с повышением они
Могут блокнуть на неделю. Через пару дней гаси, но дадут скорее всего 1000-1500. Потом 2, потом 3... Но могут и 5-10 дать довольно быстро, как повезёт. Потом лучше держать от недели

Подскажите пожалуйста,если карту поменять,не откажут в повторном?На чужую дают или на озон виртуальную?

Последнее редактирование:
Брал долгосрок 30, досрочно решил погасить (осталось 2 платежа). Погасил, но закроется займ 14 мая :( и поддержка говорит ничего не поделать. Может есть лазейка? Если нету, то имейте ввиду заранее нет смысла гасить долгосрок.
У меня тоже был долгосрок, один раз продлила, остаточный платеж разбили по 1700 платить , потом когда осталось выплатить 8 тысяч, решила закрыть досрочно, не зная всех тонкостей. В итоге на гл сказали что информация обновится в полночь с 14на 15. Вот теперь думаю, если подать новую заявку, откажут или нет.. а то я из-за них тогда в просрочки выйду по 6 займам

У меня тоже был долгосрок, один раз продлила, остаточный платеж разбили по 1700 платить , потом когда осталось выплатить 8 тысяч, решила закрыть досрочно, не зная всех тонкостей. В итоге на гл сказали что информация обновится в полночь с 14на 15. Вот теперь думаю, если подать новую заявку, откажут или нет.. а то я из-за них тогда в просрочки выйду по 6 займам
Рандомно сейчас все стали одобрять даже постоянным клиентам.так что никогда нельзя расчитывать на 100% на повторные одобрения

Эх, не подвели) 31 закрыл долгосрок, правда пришлось ждать до конца. Дали 45 долгосрок. Думали минут 5)

Эх, не подвели) 31 закрыл долгосрок, правда пришлось ждать до конца. Дали 45 долгосрок. Думали минут 5)
А у меня чет в 11:30 займ одобрен после погашенного, но до сих пор деньги так не и пришли, вообще хз , сказали ждать типа какие-то неполадки техническое 🙄