oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

Они страховку прибавляют к сумме, а не списывают
Да я документы не могу открыть по займу,хоть бы там,что увидел. Первый раз их пробил. Там только страховка или ещё какая-нибудь хрень,типо допуслуг?

Да я документы не могу открыть по займу,хоть бы там,что увидел. Первый раз их пробил. Там только страховка или ещё какая-нибудь хрень,типо допуслуг?
Доп. Услуги и страховка

Такая же херня была ,никак не смог поменять,через сказали только в личном кабинете но там нет вкладки ,одобряли 6 тысяч может можно сначала поменять карту в приложении потом подавать заявку,пробуйте у кого продан займ ,жду когда пройдет 5 дней чтоб заявка слетела и попробовать карту поменять
Не, там нет возможности добавить другую карту. Мне тоже так дали в приложении, с проданым на сайте

Такая же херня была ,никак не смог поменять,через сказали только в личном кабинете но там нет вкладки ,одобряли 6 тысяч может можно сначала поменять карту в приложении потом подавать заявку,пробуйте у кого продан займ ,жду когда пройдет 5 дней чтоб заявка слетела и попробовать карту поменять
Можно не ждать, пока слетит заявка, звоните на ГЛ, удаляйте ЛК и заново зарегайтесь. Я в приложении регался, там не спрашивали снилс и фото, отказ автоматом, пришлось полуночи ждать, пока откроется возможность повторной подачи заявки. Фото добавлял уже на сайте

Последнее редактирование:
Ясно! Ну, буду выбивать значит😂😂 спасибо за информацию✌️✌️
Через чат проще. Составят обращение, вычтут из суммы долга дней через 10. В чате надо звать оператора 3-4 раза, чтобы бот на него переключил. Просто пишешь оператор

Через чат проще. Составят обращение, вычтут из суммы долга дней через 10. В чате надо звать оператора 3-4 раза, чтобы бот на него переключил. Просто пишешь оператор
Спасибо тебе,добрый человек! Попробую😂😂👍👍

Спасибо тебе,добрый человек! Попробую😂😂👍👍
Сейчас зашла в из поддержку, выбрала создать обращение, нормально зовут оператора, сразу

Клики одобрили после удаления лк с проданным долгом, спасибо тому кто подкинул идею

Как страховку отменить?