oneclickmoney.ru / Ван Клик Мани - отзывы

А у меня чет в 11:30 займ одобрен после погашенного, но до сих пор деньги так не и пришли, вообще хз , сказали ждать типа какие-то неполадки техническое 🙄
Я рано утром все сделал). перевели?

Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с таким? Уже какой раз после подачи заявки один и тот же сценарий. После того, как пишут про то, что перевод отправлен вылетает окно, что якобы какие-то технические неполадки.

Вложения

• IMG_4433.webp
    IMG_4433.webp
    37.3 KB · Просмотры: 80
  • IMG_4436.webp
    IMG_4436.webp
    48.6 KB · Просмотры: 44
  • IMG_4437.webp
    IMG_4437.webp
    69.6 KB · Просмотры: 49
Добрый день! Может кто-нибудь сталкивался с таким? Уже какой раз после подачи заявки один и тот же сценарий. После того, как пишут про то, что перевод отправлен вылетает окно, что якобы какие-то технические неполадки.
на гл позвоните да и все

Здравствуйте.подскажите со старыми открытыми ИП у приставов могут одобрить. Долг все вместе около 250 р по займам и плюс в эту сумму коед..карта от сбербанка. Могут в ванклик Мари одобрить или не стоить подавать?
Может кто то с открытыми долгами у ФССП?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте.подскажите со старыми открытыми ИП у приставов могут одобрить. Долг все вместе около 250 р по займам и плюс в эту сумму коед..карта от сбербанка. Могут в ванклик Мари одобрить или не стоить подавать?
Может кто то с открытыми долгами у ФССП?
Дают

А у меня чет в 11:30 займ одобрен после погашенного, но до сих пор деньги так не и пришли, вообще хз , сказали ждать типа какие-то неполадки техническое 🙄
Карта какая у Вас?

Самозапрет проверьте

А чат у них где? В приложении не могу найти, звонила не берут не в какую трубку.
Всегда дозванивалась без проблем, единственное после того как говоришь оператору что нужно отменить допуслуги то они переключают уже на другого оператора, и там да нужно набраться терпения чтобы ответили.

Это отказ такой, я на гл звонила, было так пару раз. Карту заменила и норм все стало, сразу перевели.

Это отказ такой, я на гл звонила, было так пару раз. Карту заменила и норм все стало, сразу перевели.
Как вы до них дозваниваетесь если там вечно музыка играет хоть на какую кнопку нажимай везде одно и тоже

Как вы до них дозваниваетесь если там вечно музыка играет хоть на какую кнопку нажимай везде одно и тоже
Не знаю 🤷 всегда спокойно дозванивалась, всегда страховку и доп.услуги через гл отменяю)))

Был у меня там проданый долг, я через приложение подал заявку и одобрили 10к,но карта там старая и номер тоже. Удалил кабинет,зарегался заного, но выдало ошибку с данными,попробуйте через день. Вопрос, одобрят ли ещё раз 10к и можно ли получить на виртуальную карту цифры банка или яндекс пея? Заранее спасибо

Был у меня там проданый долг, я через приложение подал заявку и одобрили 10к,но карта там старая и номер тоже. Удалил кабинет,зарегался заного, но выдало ошибку с данными,попробуйте через день. Вопрос, одобрят ли ещё раз 10к и можно ли получить на виртуальную карту цифры банка или яндекс пея? Заранее спасибо
Сам ща попробовал жду ответа
Вчера удалил номер

UPD: Одобрили 3к и перевели

Отредактировано модератором:
Выдавали на Яндекс пей, но это был второй займ, первый был на именную сбер

Что-то забыла , подскажите от доп услуг после получения отказываться нужно звонить им или писать ?

Напишите свой ответ...