Банкомато (bankomato.ru) / МКК "Технология займа" - отзывы

Ну что,пробовал кто нибудь брать повтор у них?) В предписании и продлить нельзя вроде как,но у меня продление есть.
Это баг, у меня было уже такое, что четвертый раз давал продление сделать и на 16+ дне просрочки

Это баг, у меня было уже такое, что четвертый раз давал продление сделать и на 16+ дне просрочки
Не ,я про то что говорят что их прикрыли, мне и интересно дают они в итоге или нет

В итоге не дают
На основании предписания Банка России об ограничении деятельности и устранении нарушений законодательства Российской Федерации № ТЦ44-4-1/22844 от 14.11.2024 г. Приостановлена выдача потребительских займов с 18.11.2024 года

Они в связи с этим еще и усилили жесть по выбиванию просрочек, дичь творят как в давеие времена
У них и так жесть была как в старые времена, что ещё хуже то можно придумать?)

Здравствуйте, у банкомато больше нельзя продлить платеж, только оплата? Или может кто-то смог продлить платеж?

Здравствуйте, у банкомато больше нельзя продлить платеж, только оплата?
У вас сегодня день оплаты и кнопки продления нету?вообще если дают предписание то и продления невозможны

У вас сегодня день оплаты и кнопки продления нету?вообще если дают предписание то и продления невозможны
Завтра день оплаты, кнопки продления сегодня нет, вот и боюсь что и завтра не будет ее

Завтра день оплаты, кнопки продления сегодня нет, вот и боюсь что и завтра не будет ее
Кнопка продления появляется только в день оплаты. Смотрите завтра.

Не дадут они продлить больше.им запретили.у них на сайте в документах прям полностью опубликовали это постановление ЦБ.за что им его дали и что им запрещено делать. Ну что не появилась у вас кнопка продления?

То что у них синяя галочка появилась возле сайта не говорит о том, что они скоро возобновят выдачу?

Скорее под новым юрлицом
Ну пока им ЦБ дал предписание и исправить ошибки до середины декабря.может и под старым.хотя я заметил что после предписания все закрываются и открывают новое юрлицо. Кстати они дали кому то продлить договор после предписания?

Закрыла полностью. Перекидывает на бани Мани. Хотя было получить деньги. У них

Напишите свой ответ...