ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Кантора работает вообще?
Работают. У них поддержка в вк работает, напишите им, если какие то проблемы у вас. Я вот в офис хочу сходить, но жаль, никакой информации тут нет о них

Работают. У них поддержка в вк работает, напишите им, если какие то проблемы у вас. Я вот в офис хочу сходить, но жаль, никакой информации тут нет о них
А как их найти в вк?

Взяла займ 23.12.23 года. Были максимально тихие, что я про них забыла. Пока сегодня не пришло ИП на госуслуги😅

Подал заявку, на этапе "верификации" просто отклонили фото всех документов и на этом всё. Я так понимаю выдают отдельным регионам, а остальных отклоняют.

Всем привет. Брала у них займ прошлым летом. И забыла о них совсем. Пришел СП на госпочту. Если я готова оплатить по СП, подскажите как действовать ? Оплачивать у них в лк и предоставлять в суд подтверждающие документы ?

Так зазывали смсками, в итоге заявку отклонили, не приятненько.

Что это такое? Пытаюсь зарегистрироваться..

20250604_020027.webp

При попытке восстановить пароль тоже выскакивает "не хватает средств на лицевом счету". Хз че у них с сайтом.
Хахаха. По ходу смс с отправками цифр платные у них )) бабок нет оплатить)

Как мне ответили в поддержке, онлайн они больше не выдают, но на сайте видимо лень было эту информацию указать. В общем, теперь они чисто наземники