Исключена МКК ВСЕГДАЗАЕМ / vsegdazaem.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
боты пишут лживые отзывы чтобы заманить в свою помойку

Отзыв​

Отличная компания, никогда не отказывали в займе. Никуда ходить не надо, все через интернет. Лишних документов не просят. Удобно! А при каком-то по счету займе не выплачивала проценты))

Отредактировано модератором:

Отзыв​

накрутка положительных отзывов
Классный сервис, пользуюсь им постоянно, часто задерживают деньги на работе. Нашла его случайно, думала сначала не одобрят, у меня не было справок с работы, но положительный ответ пришёл через 5 минут. Деньги поступают на карту, удобно. Если просрочите, коллекторы не названивают. Было дело, что пропускала пару платежей, но ничего страшного не случилось

Отзыв​

Классный сервис, пользуюсь им постоянно, часто задерживают деньги на работе. Нашла его случайно, думала сначала не одобрят, у меня не было справок с работы, но положительный ответ пришёл через 5 минут. Деньги поступают на карту, удобно. Если просрочите, коллекторы не названивают. Было дело, что пропускала пару платежей, но ничего страшного не случилось
Верим на слово)

НЕ Вздумайте никто сюда обращаться!!!!! уроды, все галки отключала, просматривала всё очень внимательно, потом поняла, что дело нечистое, никакой заем не взяла, даже не довела до конца дело, а с карты списывают по 390 с чем то рублей, за что непонятно!!! суки, что б им пусто было!

накрутка отзывов ботами

Отзыв​

Уже несколько раз брала здесь заём, всегда одобряли. Хотя раньше могла даже просрочить платеж. Заявки принимают быстро, деньги начисляют прямо на банковскую карту. Все для людей!
Уважаемая, почем нынче отзывы за мошенников? Мож тоже подработку себе взять?)))))))) Твари вы все конченные, люди вас читают и попадают. Мрази

Уважаемая, почем нынче отзывы за мошенников? Мож тоже подработку себе взять?)))))))) Твари вы все конченные, люди вас читают и попадают. Мрази
Про эту шарагу на любом отзовике не лестно пишут-а многие сами попадают-прежде чем оформить лучше почитать что пишут на ресурсах,но нет,люди сначала купят хрен пойми что или подпишутся а потом ищут виновных из за своей невнимательности

Про эту шарагу на любом отзовике не лестно пишут-а многие сами попадают-прежде чем оформить лучше почитать что пишут на ресурсах,но нет,люди сначала купят хрен пойми что или подпишутся а потом ищут виновных из за своей невнимательности
Ну вот уже ветка 7 страниц, киньте эту шарагу в чс, это тот же плисков! Че тут обсуждать если это конкретные мошенники? Не понимаю. Человек зайдет, сразу увидит ЧС, и соваться туда не будет

Ну вот уже ветка 7 страниц, киньте эту шарагу в чс, это тот же плисков! Че тут обсуждать если это конкретные мошенники? Не понимаю. Человек зайдет, сразу увидит ЧС, и соваться туда не будет
В плисков до сих пор лезут даже с плашкой ЧС)
Пока есть мамонты,то такие проекты так же будут существовать)

Отзыв​

накрутка шаблонных отзывов

Пользуюсь сервисом давно, выручает в трудную минуту. По условиям здесь все нормально. Суммы беру разные, в зависимости от ситуации. Заявку на займы одобряют быстро, деньги начисляют на мою карту. Удобно

Отзыв​

Пользуюсь сервисом давно, выручает в трудную минуту. По условиям здесь все нормально. Суммы беру разные, в зависимости от ситуации. Заявку на займы одобряют быстро, деньги начисляют на мою карту. Удобно
По условиям нормально это как?можно подробнее?Суммы берёте разные-т.е я так понимаю не оператор или авто выставляет а ту которую запросили сами?Сколько процентов?Просят оплатить доп.услуги?Будьте так сказочно перпендикулярны подробнее рассказать о этой дивной МФО,тут многие вневедении и хотели бы ясности от знающего заёмщика

Заходишь на сравни Ру, под каждым займом пишут сколько выдано займов . Так вот «всегда займ» 0 , плизков 0 и прочие шарашки под видом мфо спивают деньги с карты заранее , с тем чтобы потом ничего не выдавать , и на этом их функция заканчивается. Чисто мошенническая схема .Странное мфо не правда ли - где 0 займов выдано .

Финдозор уберите это дерьмо с сайта, сняли 1500 и не одобрили, итак с деньгами задница!

Финдозор уберите это дерьмо с сайта, сняли 1500 и не одобрили, итак с деньгами задница!
На первой странице этой темы чёрным по белому написано: Суть МФО Всегда займ - навязывать допуслуги используя темные механики в интерфейсе во время заявки.

Дак это же мошенники, цб бы их лишили лицензии за такие дела
Расчёт на невнимательность заёмщика при подаче заявки - смотреть нужно где галочки ставить(снимать) и что подписывать.

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста тоже хотел взять но в итоге передумал. С карты ничего не списывали но в личном кабинете висит что нужно оплатить услугу финансовый помощник стоимостью 1500 р. Нужно ли ее оплачивать, а то боюсь припишут потом меня в должникии?

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста тоже хотел взять но в итоге передумал. С карты ничего не списывали но в личном кабинете висит что нужно оплатить услугу финансовый помощник стоимостью 1500 р. Нужно ли ее оплачивать, а то боюсь припишут потом меня в должникии?
Не вздумай! А для начала эту ветку почитай.

Да я читал, но так и не понял. Просто у многих в автомате списалось
Да вроде достаточно понятно тут про это недоМФО написано...

Да вроде достаточно понятно тут про это недоМФО написано...
Просто много читать еще. Так что в итоге обязательно ли оплачивать? Боюсь потом через какое то время в должники запишут

Просто много читать еще. Так что в итоге обязательно ли оплачивать? Боюсь потом через какое то время в должники запишут
Я же написал, не вздумай ничего оплачивать. И впредь старайся сначала отзывы об мфо почитать, а потом уже заявку кидай. Здесь на форуме есть информация практически про все мфо. Так хоть будешь знать все подводные камни. Ты вот написал сейчас, что тебе лень читать. Неужели тебе легче отдать 1500р ни за что, чем потратить полчаса своего времени?

Я же написал, не вздумай ничего оплачивать. И впредь старайся сначала отзывы об мфо почитать, а потом уже заявку кидай. Здесь на форуме есть информация практически про все мфо. Так хоть будешь знать все подводные камни. Ты вот написал сейчас, что тебе лень читать. Неужели тебе легче отдать 1500р ни за что, чем потратить полчаса своего времени?
Суть не в том что я собираюсь платить. Суть вопроса в том, что будет если не оплатить эту услугу? Будут ли потом проблемы из за этого?

Суть не в том что я собираюсь платить. Суть вопроса в том, что будет если не оплатить эту услугу? Будут ли потом проблемы из за этого?
Не будет.

Просто я договор почитал. Там написано что тип услуга оказана и её нужно оплатить
Чушь всё это. Этот сайт - развод на бабки, не более.

Онлайн