ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

После 1000, дали 1500
Держала с 29 числа (неделю). Каждый раз звонят

Вложения

• 6914117D-2B22-4AA4-978A-184AA08E640F.webp
    6914117D-2B22-4AA4-978A-184AA08E640F.webp
    93.9 KB · Просмотры: 83
А мне банк отказал в верификации. Не пройдена банком. Что это значит? Все данные верные.
Значит что то не совпадает у вас в данных, которые указывали на сайте и в банке. Ну например у вас на сайте область в месте рождения, а в договоре банка написано обл. И наоборот. То есть чисто технические проблемы. А одобряет Автомат. Нет совпадения и всё. У меня так было. В паспорте в подразделении написано Городской округ, а в банке оператор видно что бы сократить написала ГО. Вот и не шла. Два месяца ничего не выходило. Взяла карту другого банка и все прошло за пару минут.

Значит что то не совпадает у вас в данных, которые указывали на сайте и в банке. Ну например у вас на сайте область в месте рождения, а в договоре банка написано обл. И наоборот. То есть чисто технические проблемы. А одобряет Автомат. Нет совпадения и всё. У меня так было. В паспорте в подразделении написано Городской округ, а в банке оператор видно что бы сократить написала ГО. Вот и не шла. Два месяца ничего не выходило. Взяла карту другого банка и все прошло за пару минут.
Спасибо большое! Я удалила карту и вставила новую, но не могу повторно отправить на идентификацию. Не подскажете как?

Спасибо большое! Я удалила карту и вставила новую, но не могу повторно отправить на идентификацию. Не подскажете как?
Даже не могу вам подсказать. Оно как то пропадает, потом появляется возможность.

Всех приветствую! Не подскажете: может есть возможность их пробить. Был классический займ на 1000 руб. Погасил вовремя. Теперь уже дважды отказ... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Буду благодарен за помощь

Всех приветствую! Не подскажете: может есть возможность их пробить. Был классический займ на 1000 руб. Погасил вовремя. Теперь уже дважды отказ... Может кто-то сталкивался с такой ситуацией. Буду благодарен за помощь
У меня тоже 3 отказа подряд,хотя до этого было несколько займов и гасил все в срок в последние дни.
Странные они ребята стали

Доброй ночи! Подскажите подала заявку написано одобрено, займ активен. Деньги до сих пор не пришли. Смс на подписание договора приходило. Это значит еще звонить будут или нужно обращаться на горячую линию. Спасибо.

Вложения

• Screenshot_20240512_000108_Chrome.webp
    Screenshot_20240512_000108_Chrome.webp
    43.5 KB · Просмотры: 69
Доброй ночи! Подскажите подала заявку написано одобрено, займ активен. Деньги до сих пор не пришли. Смс на подписание договора приходило. Это значит еще звонить будут или нужно обращаться на горячую линию. Спасибо.
Давно ждете деньги? Я ждала минут 15-20. Так же займ в ЛК был активен

Давно ждете деньги? Я ждала минут 15-20. Так же займ в ЛК был активен
Ждала около 40 минут, потом активный займ пропал и кнопка оформить новый займ стала актиана. Подала снова, вот теперь жду.

Идентификация долго идет?
c 8-30 висела идентификация, верификацию уже прошёл, сейчас захожу, а там всё пусто, только ФИО осталось, ни верификации, ни привязанной карты, как будто вчера ничего не делал, в чате никто не отвечает, дырявая похоже контора.
UPD: всё восстановилось, но идентификация не прошла, подал ещё раз на идентификацию банком и через 15 минут всё ок, теперь можно подавать заявку

всё восстановилось, но идентификация не прошла, подал ещё раз на идентификацию банком и через 15 минут всё ок, теперь можно подавать заявку
Как эту идентификацию пройти, верификацию прошла а эту хрень никак

Как эту идентификацию пройти, верификацию прошла а эту хрень никак
нажимаешь на кнопку "Пройти идентификацию", вылезает поле с кодом, в смс от мандарина приходит код, вводишь, нажимаешь кнопку, обновляется страницу и крутится идентификация, когда прошёл снизу появляется надпись "Идентификация пройдена"

нажимаешь на кнопку "Пройти идентификацию", вылезает поле с кодом, в смс от мандарина приходит код, вводишь, нажимаешь кнопку, обновляется страницу и крутится идентификация, когда прошёл снизу появляется надпись "Идентификация пройдена"
У меня нет такого
Вот так у меня нажимаю на неё написано error

Вложения

• Screenshot_20240512-205240.webp
    Screenshot_20240512-205240.webp
    142 KB · Просмотры: 93
Отредактировано модератором:
А у меня вот такая херобора
Даже кнопки никакой нет, что делать не известно… ни в чате, ни на гл не отвечают

Вложения

• IMG_0427.webp
    IMG_0427.webp
    102.3 KB · Просмотры: 89
  • IMG_0426.webp
    IMG_0426.webp
    32.2 KB · Просмотры: 52
Вот так крутит целый день и нечего ..

Вложения

• 61A10A8C-C497-47D8-B42F-4C73D6E36C8F.webp
    61A10A8C-C497-47D8-B42F-4C73D6E36C8F.webp
    168.2 KB · Просмотры: 87
Да, случайно в самом приложении банке нечего подтверждать не надо? Ну у меня там нечего нет
тоже ничего нет
часа три уже крутит и ничего, в чате тоже не отвечают

После просрока в 4 дня на почту пришла претензия, погасил займ одобрили новый сразу же в 2 раза больше

Не понимаю в чем у меня проблема, пытаюсь заряжаться и на аамом первом этапе, где контакты, надимаю кнопку продолжить и дальше не идёт.
Была у кого оо такая проблема при регистрации ?