Максим Грустный
Новорег
- Реакции
- 6
- 2д 10ч 7м
Первый займ у них, дали 2 рубля.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, отказ. Просил 5к на минимальный срок, может быть из-за этого. КИ днище, просрочки длительныеДали?
Дальше заблочат аккНет, отказ. Просил 5к на минимальный срок, может быть из-за этого. КИ днище, просрочки длительные
Вы из какого региона? Они вроде как не по всей России выдаютПодала заявку на 5 тыс на прошлой неделе, просили заменить фото несколько раз, всё никак не устраивало. Потом вроде подошло, прошла верификацию, идентификацию и на этом дело встало. Висело с пятницы без изменений, я уже забыла про них. Сегодня позвонила девушка, спросила, подавала ли я заявку, и сказала проверить личный кабинет. Проверила, там одобрение на 2 000, подписала договор, привязала карту и моментом перечислили.
МоскваВы из какого региона? Они вроде как не по всей России выдают
Прописка удмуртия, проживание СПбВы из какого региона? Они вроде как не по всей России выдают
Теперь дали 3,5к, просила 4Одобрили 2,5к. Нбки на дне, ип нет, стопка просрочек меньше недели, много мфо.
На верификации несколько раз не нравилось селфи с паспортом, но в итоге прошла. Идентификация успешна, пару часов висела, карту привязала уже после начала процесса идентификации.
Звонят. Уточнили про место работы, был второй звонок о том, что предлагают больше.
На всё ушло 6 часов.
С момента подписания до поступления денег на карту прошло 5 минут.
Попробую раскачать на суммы побольше
Да как вы там берёте? Уже год пишет что отклонили верификацию, повторно нет возможности податьПока 2 и 3,5 дали
Может забанили вас, не знаю) но соглашусь что в плане верификации эти ребята наверное самые замороченные, и идентификацию их в банке (так и не понял что это) я прошел не с первого разаДа как вы там берёте? Уже год пишет что отклонили верификацию, повторно нет возможности подать
Так это мне значит крупно повезло 😁 Первый займ выдали 2 тыс., закрыла с просрочкой 1 день (не со злого умысла, ехала в поезде больше суток, связь была ни к чёрту - Тинькофф мобайл 👎👎👎, ни один сайт толком не открывался). Вернувшись в Москву обнаружила на мэйле гневное послание от их директора. Конечно же погасила, написала в ответ кучу извинений, через пару дней подала заявку - одобрили 3 тыс. Всё идёт по плану 😁просрочил у них примерно 7 займ на 2 дня,с тем что предупредил оператора что просрочу.в итоге дали бан на 30 дней.очень жадная кантора,сразу бы давали пожизненный бан с отказом всем отпрыском до 48 колена
повышают плохо.на 1к каждый займ.ну ки конечно плохая
У меня с первой заявки не прошла идентификация, а первая заявка была как только они открылись. До сих пор пройти не могуЧто значит, ваша заявка на верификацию отклонена? Даже не просили заменить фото. Когда потом дадут возможность пройти верификацию?
Это такой блок у них. Я узнавалЧто значит, ваша заявка на верификацию отклонена? Даже не просили заменить фото. Когда потом дадут возможность пройти верификацию?
Ничего не надо подписывать. Арбитражный суд это не мировой.Это что такое стоит ли беспокоится?
Тихие. Но после просрочки после оплаты блокнули кабинет ( просрочка была около недели, правда по третьему займу).Подскажите, как они в просрочке?