Положительноерешение.рф / МКК "Гаманок" - отзывы

Кстати очень мерзкая компания. Пишут унижения в случае просрочки. Даже не стесняясь. Страховку накручивают в наглую. И вернуть потом ни как не хотят. Из всех сколько займов в просрочке эти хуже всех моем опыте. Вот хочу в офис поехать в выходные и по процентам чтобы закону пересчитали,оплатить и забыть про них. А то уже и родни данные накопили где то .
Здравствуйте, решили с ними проблему?? Брала у них в июне онлай, сегодня смс пришла типо розыск и срочно выйти на связь

Отредактировано модератором:
Прилетел вот такой СМС:
Упс! Специальное предложение только для Вас оформи займ до 31.07 без Скрытых комиссий! доступно от 5000 до 30000 по низкой процентной ставке! Решение можно узнать уже сегодня по тел +79644144810 или оставить заявку на сайте положительноерешение.рф
Компания Положительное решение

Банальный сбор данных, подборка? Или новое МФО так рекламируется?

Прилетел вот такой СМС:
Упс! Специальное предложение только для Вас оформи займ до 31.07 без Скрытых комиссий! доступно от 5000 до 30000 по низкой процентной ставке! Решение можно узнать уже сегодня по тел +79644144810 или оставить заявку на сайте положительноерешение.рф
Компания Положительное решение

Банальный сбор данных, подборка? Или новое МФО так рекламируется?
У них на сайте все четко прописано, кто они и что они. И не так и новы.

Гаманочек Гаманок, ты не низок невысок, на подписки ты богат, подписать на других ты рад, чтоб срубили с вас бабла заходите вы туда, будут рады вам всегда и подписки останутся навсегда! Это могли быть весёлые стихи, но это совсем нетак. Зарегелся в Положительное решение(ООО МКК Гаманок), подал заявку на займ(потом конечно не ответа не привета от них)... Потом на следующий день меня ожидал сюрприз в виде попытки списания 499 руб. от Starzaim (Совпадение? -Недумаю!) Это всё конечно мои догадки и предположения, но думаю через этот грёбанный "Гаманочек" произошла подписка на платную шнягу(ведь я негде неоформлял этот платный подбор займов) Прикрепил скрин из моего приложения в Сбере. Так же вот ссылка на тему Star staraya kupa rus - отписаться , где я более подробно говорю об этих чертях.

Вложения

• photo_2025-02-18_11-19-48.webp
    photo_2025-02-18_11-19-48.webp
    43.1 KB · Просмотры: 36

Отзыв​

Видимо через них происходит неотключаемая подписка(её никак нелзя отключит, пробовал всяко разно))) на Starzaim, будут списывать 499 руб(по моему каждую неделю, а попытки списания каждый день) Ну ведь откровенные наглые мошенники, которые дурят простых людей?

Вложения

• photo_2025-02-18_11-19-48.webp
    photo_2025-02-18_11-19-48.webp
    43.1 KB · Просмотры: 50