Юкки (ykky.ru) / МКК "Стратосфера" - отзывы

1. Запросите ваши данные в банке, возможно что-то указано не так, цифра, буква
2. Запросите в юкки платежном поручение, согласно которому они отправили перевод и сравните данные в пп и теми, которые вы прислали.
3. данные, которые присылаете , прямо копируйте или поделиться реквизитами..

Платеж обычно возвращается, если банк не находит получателя : инн не тот указан, ФИО отличается от данных банка..
Реквизиты получателя : ФИО
Номер счета 408…
БИК банка
Кор счет 30….
ИНН БАНКА
КПП БАНКА
ИНН получателя не нужно ( если физ лицо)
Я им скрины скидывал реквизитов и так запрашивал свой у банка

Я им скрины скидывал реквизитов и так запрашивал свой у банка
Тогда попросите платежное поручение, проверьте, возможно они что-то не то набирали, но возможно и в банке что-то не так, поэтому тоже лучше уточнить. У меня в сбере было заведено 2 карточки клиента, одна с норм данными, другая с неактуальными и была путаница, потом одну удаляли в банке. В тинь были не те данные, тоже отправляла актуальные.

Тогда попросите платежное поручение, проверьте, возможно они что-то не то набирали, но возможно и в банке что-то не так, поэтому тоже лучше уточнить
У меня в сбере было заведено 2 карточки клиента, одна с норм данными, другая с неактуальными и была путаница, потом одну удаляли в банке.
В тинь были не те данные, тоже отправляла актуальные.
У меня альфа зарплатная даже на нее не смогли

У меня альфа зарплатная даже на нее не смогли
Тогда первый вариант , просите ПП и сверяйте данные в нем и теми что скидывали. Если все так, то они что-то врут и жалуйтесь

Тогда первый вариант , просите ПП и сверяйте данные в нем и теми что скидывали.
Если все так, то они что-то врут и жалуйтесь
Да ясное дело они врут. Маме на ее банк они скинули за день. А я со своего аккаунта не могу на свой

Да ясное дело они врут. Маме на ее банк они скинули за день. А я со своего аккаунта не могу на свой
Возможно и реквизиты не такие.
Если альфа зарплатная, то зарплату они зачисляют не так как перевод, а как-то ФИО подбирают по компании из которой пришла зп или что-то такое, точно не помню. Короче суть в том, что зп все равно зачисляют просто чуть дольше, если что-то там отличается или ошибочно чуть.
Это у альфы с запрятанными проектами такая фишка, с переводами должно быть четко

Возможно и реквизиты не такие.
Если альфа зарплатная, то зарплату они зачисляют не так как перевод, а как-то ФИО подбирают по компании из которой пришла зп или что-то такое, точно не помню. Короче суть в том, что зп все равно зачисляют просто чуть дольше, если что-то там отличается или ошибочно чуть.
Это у альфы с запрятанными проектами такая фишка, с переводами должно быть четко
Я вчера им третьего человека скинул данные если им не не придет то уже буду думать как с ними быть

Я вчера им третьего человека скинул данные если им не не придет то уже буду думать как с ними быть
Сначала запросите пп на свое имя, если что-то не так они заполняют, то укажите им, если все так, то скрины ответов со всеми данными в цб как жалобу и финансовому обдусмену
И еще можно им претензию написать, типа незаконно удерживаете деньги, могу расценивать как воровство и повод для жалобы и тп

Сначала запросите пп на свое имя, если что-то не так они заполняют, то укажите им, если все так, то скрины ответов со всеми данными в цб как жалобу и финансовому обдусмену
И еще можно им претензию написать, типа незаконно удерживаете деньги, могу расценивать как воровство и повод для жалобы и тп
Цб я уже написал всю переписку я приложил им

Был займ на 4000 с пролонгациями, а впоследствие полное погашение займа переплатил гораздо больше, после этого два отказа….

Были у них займы до 19к. Еще в мае 2024.
После этого отказы с отличной КИ (был период, когда займов не было).

Был займ на 5 тысяч с пролонгацией, на днях закрыла. Хотела взять побольше а не даёт что то войти в личный кабинет пишет пароль не верный. Меня чего всё слили что ли. Кто нибудь с этим сталкивался?

Был займ на 5 тысяч с пролонгацией, на днях закрыла. Хотела взять побольше а не даёт что то войти в личный кабинет пишет пароль не верный. Меня чего всё слили что ли. Кто нибудь с этим сталкивался?
У меня также не дает в ЛК зайти ,пароль не верный ,но меня у них КК .

Дали неделю назад 13 под 0%. Закрыл в воскресение по почте. Закрыли уж во вторник рано утром. Всем рекомендую закрывать почтой. Без комиссии и достаточно быстро. КИ средняя, нагрузка огромная.

Выбираю сумму ,срок и тд. И нифига
если только только открылась подача, или после выбора суммы калькулятор выставляет 1 рубль на 2 дня ждите до завтра, там откроется подача

IMG_1313.webp

Обратился к ним впервые - одоьпили 3000 (взял).
Насколько увеличат лимит, если я закрою преждевременно этот займ?
*имею займы в трёх других конторах (без просрочек)

Обратился к ним впервые - одоьпили 3000 (взял).
Насколько увеличат лимит, если я закрою преждевременно этот займ?
*имею займы в трёх других конторах (без просрочек)
Могут как увеличить, так и отказать. Было 3 займа у них, потом отказ