Юкки лайт (ykky-lite.ru) - отзывы

А в юкки лайт можно взять при активном просроченном займом в обычном юкки?

В юкки был отказ неделю назад. На удачу закинула в Юкки лайт. Крутили час, а потом молча скинули деньги на карту
Первый раз слышу что у них есть еще Юкки лайт, что то никто про них не пишет, одобрение для них редкость?

Первый раз слышу что у них есть еще Юкки лайт, что то никто про них не пишет, одобрение для них редкость?
я тоже первый раз слышал,зарегистрировался ,ну все равно отказ😂😂😂😂

Давно уже, да,про них вообще редко что слышно

Тоже закинула в юкки лайт,попросили фото паспорта и уже пол часа смотрят
Сначала долго висела на рассмотрении,потом как будто отказ и снова можно подать ,отправила так же паспорт попросили и минут через десять скинули 3000

Что-то зависло и не кликабельна кнопка «получить деньги»,у всех так?

Подала на 30000 без особой надежды, обычный юкки мне отказал. Крутили долго, потом попросили подтвердить изменение суммы до 12000. Подтвердила. И опять крутит уже больше часа, надоели, ухожу оттуда))

Юкки обычный вчера отказал. Lite тоже месяц назад был отказ, погуляла 30 дней. Сегодня попробовала. Сумму ставила 10000. Одобрили 3000. Долго смотрели. В общей, мфо сдулось, не дают они больше 3000.

Юкки обычный вчера отказал. Lite тоже месяц назад был отказ, погуляла 30 дней. Сегодня попробовала. Сумму ставила 10000. Одобрили 3000. Долго смотрели. В общей, мфо сдулось, не дают они больше 3000.
Нет, выдали 12000 мне (юкки лайт). Ночью крутился, я закрыла все и не смотрела. Утром смотрю, пополнение на 12 тыс. Неожиданно очень. Обычный Юкки мне отказывал, потом дал 5, и опять отказы.

Нет, выдали 12000 мне (юкки лайт). Ночью крутился, я закрыла все и не смотрела. Утром смотрю, пополнение на 12 тыс. Неожиданно очень. Обычный Юкки мне отказывал, потом дал 5, и опять отказы.
Сайт реально еле-еле грузит почему-то. С любого браузера причём. Бывает что вообще не прогружается.

У меня даже не загружается 😁

Вложения

• IMG_3936.webp
    IMG_3936.webp
    115.5 KB · Просмотры: 32
  • IMG_3937.webp
    IMG_3937.webp
    15.4 KB · Просмотры: 30
В юкки лайт не приходит код для регистрации
Такая же проблема.Пытался несколько раз ,результат ноль ,в итоге забил на них .А В обычном юкки все норм работает ,но там всегда отказ никогда не одобряли.

Такая же проблема.Пытался несколько раз ,результат ноль ,в итоге забил на них .А В обычном юкки все норм работает ,но там всегда отказ никогда не одобряли.
И тут не одобрят😏