- Реакции
- 41
Эх... А я жду ещёПозвонили - отказ
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх... А я жду ещёПозвонили - отказ
Тоже отказПозвонили - отказ
Шли их нах*й с такими запросами. Начислили от душиГод назад взяла 6 к в положительном решении. По обстоятельствам не вернула. Думала в суд сходили. Но сегодня звонит дама от лица их компании и озвучивает мне долг в 40 к уже. Я так понимаю они не имеют права начислять свыше 1,5 кратного размера от суммы займа?
Все верно.Я им получается 15 к максимум должна?
Шли их нах*й с такими запросами. Начислили от души
Это наземники. В офисе брала. Была не большая просрочка ,пыталась договориться об отсрочке на что стали оскорблять их товарищи по смс и даже слова не давали вставить. Так и забила на них. А сегодня вот такой звонок очень уверенной в себе дамы. С данными ребенка и родителей.Она мне су....а данные сына назвала и где учится. Как быть в этой ситуации,самой написать в фссп?
Пишите в ФССП и прикладывайте что есть ,записи разговоров или мол так и так .Это наземники. В офисе брала. Была не большая просрочка ,пыталась договориться об отсрочке на что стали оскорблять их товарищи по смс и даже слова не давали вставить. Так и забила на них. А сегодня вот такой звонок очень уверенной в себе дамы. С данными ребенка и родителей.
Она мне су....а данные сына назвала и где учится. Как быть в этой ситуации,самой написать в фссп?
Информацию о себе в Глазе Бога удалите, проблем станет гораздо меньше, уверяю. Информации о том как это сделать полноНазвали даже не то чтобы школу но и даже букв. Вот откуда берут интересно
Так а зачем вы берете у них если зная о том что это мерзкая контора которая до ваших родственников добираются, сами берете а потом когда начинают выбивать только начинаете мозг включать когда уже в просрочке, может просто не стоит вообще брать тогда что бы проблем не знать 🤷♂️Кстати очень мерзкая компания. Пишут унижения в случае просрочки. Даже не стесняясь. Страховку накручивают в наглую. И вернуть потом ни как не хотят. Из всех сколько займов в просрочке эти хуже всех моем опыте. Вот хочу в офис поехать в выходные и по процентам чтобы закону пересчитали,оплатить и забыть про них. А то уже и родни данные накопили где то .
Брала впервые у них. не знала на тот момент. И не оплатить в планах не было. но не удалось договориться.Так а зачем вы берете у них если зная о том что это мерзкая контора которая до ваших родственников добираются, сами берете а потом когда начинают выбивать только начинаете мозг включать когда уже в просрочке, может просто не стоит вообще брать тогда что бы проблем не знать 🤷♂️
А как это сделать быстрее. Подскажите. Но там они видят контакты наверное,,/а данные фио и где кто учится и даже букву класса откуда?Информацию о себе в Глазе Бога удалите, проблем станет гораздо меньше, уверяю. Информации о том как это сделать полно
Это все вполне себе можно оттуда тоже достать. Им достаточно ваш номер туда вбить, а там уже что будет. Вполне себе есть вероятность, что через вас нашли номер сына, а уже через него информацию о том где учится и т.д, это не так сложноА как это сделать быстрее. Подскажите. Но там они видят контакты наверное,,/а данные фио и где кто учится и даже букву класса откуда?
У вас еще цветочки, мой друг взял займ в рос деньгах не отдал, у него батя мент, так вот, взяли фотку его бати приделали ему хер на лоб и отправили всем в соц сетях и писали что он извращенец любит маленьких деток, потом и до подъездов дошло, чего там только не было🤣🤣🤣А как это сделать быстрее. Подскажите. Но там они видят контакты наверное,,/а данные фио и где кто учится и даже букву класса откуда?
Ну тогда ясно. У сына инстаграм на мой номер зареган а там и группа школьная. Хотя наверное на личную страницу то они не могут зайти? Ну вообщем подскажите как быстро удалить. Много ссылок,ничего не могу путнего найти.Это все вполне себе можно оттуда тоже достать. Им достаточно ваш номер туда вбить, а там уже что будет. Вполне себе есть вероятность, что через вас нашли номер сына, а уже через него информацию о том где учится и т.д, это не так сложно
Если им надо они и без этого дойдут. То действие, которое порекомендовал всего лишь слегка затруднит им задачуТак мне главное чтобы до окружения сына и школы не дошло. Остальное терпимо. Готова оплатить даже,но не 40 же к.
Они спокойно могут писать ему в личку. Угрожать, если совсем отмороженные.Ну тогда ясно. У сына инстаграм на мой номер зареган а там и группа школьная. Хотя наверное на личную страницу то они не могут зайти? Ну вообщем подскажите как быстро удалить. Много ссылок,ничего не могу путнего найти.
А если нужна помощь, то напишите мне в лсТак мне главное чтобы до окружения сына и школы не дошло. Остальное терпимо. Готова оплатить даже,но не 40 же к.
Мне звонили, контакты левые были поэтому наверно отказВторые сутки рассматривают , не звонили, не писали.
Так я жду отказ, а его нет)Мне звонили, контакты левые были поэтому наверно отказ
Зачем ты это делаешь? 🤔Мне звонили, контакты левые были поэтому наверно отказ
Тут был правда спортивный интерес просто..мне такие конторы всегда шлют отказ 🤭Зачем ты это делаешь? 🤔
В чем заключается интерес ?Тут был правда спортивный интерес просто..мне такие конторы всегда шлют отказ 🤭