Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
При 5 тысяч навязывают страховку на 3-4к, которую отменить нельзя. Говорят якобы до работы не дозвонились, это гарантия и прочее. Придумывают всякий бред
Год назад взяла 6 к в положительном решении. По обстоятельствам не вернула. Думала в суд сходили. Но сегодня звонит дама от лица их компании и озвучивает мне долг в 40 к уже. Я так понимаю они не имеют права начислять свыше 1,5 кратного размера от суммы займа?
Год назад взяла 6 к в положительном решении. По обстоятельствам не вернула. Думала в суд сходили. Но сегодня звонит дама от лица их компании и озвучивает мне долг в 40 к уже. Я так понимаю они не имеют права начислять свыше 1,5 кратного размера от суммы займа?
Это наземники. В офисе брала. Была не большая просрочка ,пыталась договориться об отсрочке на что стали оскорблять их товарищи по смс и даже слова не давали вставить. Так и забила на них. А сегодня вот такой звонок очень уверенной в себе дамы. С данными ребенка и родителей.
Это наземники. В офисе брала. Была не большая просрочка ,пыталась договориться об отсрочке на что стали оскорблять их товарищи по смс и даже слова не давали вставить. Так и забила на них. А сегодня вот такой звонок очень уверенной в себе дамы. С данными ребенка и родителей.
Кстати очень мерзкая компания. Пишут унижения в случае просрочки. Даже не стесняясь. Страховку накручивают в наглую. И вернуть потом ни как не хотят. Из всех сколько займов в просрочке эти хуже всех моем опыте. Вот хочу в офис поехать в выходные и по процентам чтобы закону пересчитали,оплатить и забыть про них. А то уже и родни данные накопили где то .
Кстати очень мерзкая компания. Пишут унижения в случае просрочки. Даже не стесняясь. Страховку накручивают в наглую. И вернуть потом ни как не хотят. Из всех сколько займов в просрочке эти хуже всех моем опыте. Вот хочу в офис поехать в выходные и по процентам чтобы закону пересчитали,оплатить и забыть про них. А то уже и родни данные накопили где то .
Так а зачем вы берете у них если зная о том что это мерзкая контора которая до ваших родственников добираются, сами берете а потом когда начинают выбивать только начинаете мозг включать когда уже в просрочке, может просто не стоит вообще брать тогда что бы проблем не знать
Так а зачем вы берете у них если зная о том что это мерзкая контора которая до ваших родственников добираются, сами берете а потом когда начинают выбивать только начинаете мозг включать когда уже в просрочке, может просто не стоит вообще брать тогда что бы проблем не знать
Это все вполне себе можно оттуда тоже достать. Им достаточно ваш номер туда вбить, а там уже что будет. Вполне себе есть вероятность, что через вас нашли номер сына, а уже через него информацию о том где учится и т.д, это не так сложно
У вас еще цветочки, мой друг взял займ в рос деньгах не отдал, у него батя мент, так вот, взяли фотку его бати приделали ему хер на лоб и отправили всем в соц сетях и писали что он извращенец любит маленьких деток, потом и до подъездов дошло, чего там только не было
Это все вполне себе можно оттуда тоже достать. Им достаточно ваш номер туда вбить, а там уже что будет. Вполне себе есть вероятность, что через вас нашли номер сына, а уже через него информацию о том где учится и т.д, это не так сложно
Ну тогда ясно. У сына инстаграм на мой номер зареган а там и группа школьная. Хотя наверное на личную страницу то они не могут зайти? Ну вообщем подскажите как быстро удалить. Много ссылок,ничего не могу путнего найти.
Ну тогда ясно. У сына инстаграм на мой номер зареган а там и группа школьная. Хотя наверное на личную страницу то они не могут зайти? Ну вообщем подскажите как быстро удалить. Много ссылок,ничего не могу путнего найти.
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Займ Миксер (zaimmixer.ru) / МКК "Пенни" - отзывы
Займмиксер - очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+, которая выдает займы от 3.000 до 30.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Мобикредит / mobicredit.ru - отзывы
МФО, предлагающая займы для зарплаты. Во многом аналогична Апельсинке, в том числе программой лояльности.
Так же компания ООО МКК «Мобикредит» связана через...
За Деньги РФ (reizor.ru) / МКК "Рейзор" - отзывы
МФО ЗаДеньги выдает займы онлайн до 25. 000 рублей на срок до 30 дней.
Перед оформлением обязательно рекомендуется поставить запреты на списание и...
Целевые Финансы / (celfin.ru) - отзывы
МФО, которая специализируется как на краткосрочных, так и на долгосрочных займах. Первый займ всегда оформляется в офисе, а повторные можно будет оформлять...
Займ ту Тайм (zaim2time.ru) / МКК "Фиксфинанс" - отзывы
Очередная компания, относящаяся к МФО Наличное+. Выдает займы онлайн на карту суммой от 3.000 до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Кэширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Cashiro МКК "Декада", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Компании принадлежит доля в...
Обсуждение Твои займы / tvoizaymy.ru
"Твои займы" являются брендом, под которым на сегодняшний день выдают займы две компании.
1.
Юр. лицо: ООО МКК "Гиллион" ИНН 2465177117, ОГРН...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.