ДамДеньги.рф / МКК "Вера" - отзывы

Пляска с идентификацией банком наконец окончена. Месяц...месяц, Карл. Сбер им не понравился, ВТБ тоже, пришлось Тинек подрубить. И тот только с третьего раза прошел. Если не одобрят хотя бы косарь будет фиаско.

Добавлю: сами не звонят, скидывают смс "перезвоните для уточнения данных". Я даже блокировщик отключила на время, а они решили пойти по простому пути.

Последнее редактирование:
Месяца 2 не заходил к ним. Ни разу не одобрили.
Полная верификация. Договоров не было.
А личный кабинет заблокирован. Кто сталкивался ?

Тоже самое. Хотя займы были

Во во ,есть такое у меня. Один раз подавала , отказ. Вспомнила о них через пару месяцев , хотела подать заявку, а лк заблочен . Не стала выяснять , что к чему , забила

Во во ,есть такое у меня. Один раз подавала , отказ. Вспомнила о них через пару месяцев , хотела подать заявку, а лк заблочен . Не стала выяснять , что к чему , забила
Респект))

Блокировка кабинета всегда к лучшему в долгосрочной перспективе😊

в точности как и у Вас. Я как -то давно звонила, мне было любопытно, что это и почему, девушка на гор линии ответила, что превышен ПДН и мы не рассматриваем таких клиентов

в точности как и у Вас. Я как -то давно звонила, мне было любопытно, что это и почему, девушка на гор линии ответила, что превышен ПДН и мы не рассматриваем таких клиентов
Аааа, прикольно. Хотя многим выдаёт
Ну и черт с ними)
Не лезем туда больше )

Зй раз беру у них. Звонит девушка спрашивает ФИО и подавала ли заявку . И вуаля 5500 одобрили ) рассматривали минут 10

Вложения

• Screenshot_20240713_153125_Chrome.jpg
    Screenshot_20240713_153125_Chrome.jpg
    178.5 KB · Просмотры: 12
Зй раз беру у них. Звонит девушка спрашивает ФИО и подавала ли заявку . И вуаля 5500 одобрили ) рассматривали минут 10
Чудеса) Вы, наверн, единственный их заёмщик)

Висит отказ в верификации уже несколько месяцев, зашёл подписал соглашение об нагрузке и все, на гл звоню не могут помочь, кто сталкивался?

Висит отказ в верификации уже несколько месяцев, зашёл подписал соглашение об нагрузке и все, на гл звоню не могут помочь, кто сталкивался?
У меня также, на ГЛ ничего внятного не говорят

Здравствуйте.А у кого нибудь есть у них сейчас просрочка?когда идут в суд?
У в лк какое то арбитражное соглашение😅

Здравствуйте.А у кого нибудь есть у них сейчас просрочка?когда идут в суд?
У в лк какое то арбитражное соглашение😅
Просрочка 3 месяца, тело 2к, в суд не сходили пока.

Раза с 30 где то получилось привязать карту, перепробовал абсолютно все что были у меня, альфу, тинек, сбер, псб, Газпром, совок, и только на круговых повторных попытках привязался сбер😅
Прям в челлендж какой то поиграл под названием "Попробуйте привязать карту" 🤣🤣
А так, первый займ был, дали 2.5к

Одобрили 2,5к. Нбки на дне, ип нет, стопка просрочек меньше недели, много мфо.
На верификации несколько раз не нравилось селфи с паспортом, но в итоге прошла. Идентификация успешна, пару часов висела, карту привязала уже после начала процесса идентификации.
Звонят. Уточнили про место работы, был второй звонок о том, что предлагают больше.
На всё ушло 6 часов.
С момента подписания до поступления денег на карту прошло 5 минут.

Попробую раскачать на суммы побольше

Одобрили 2,5к. Нбки на дне, ип нет, стопка просрочек меньше недели, много мфо.
На верификации несколько раз не нравилось селфи с паспортом, но в итоге прошла. Идентификация успешна, пару часов висела, карту привязала уже после начала процесса идентификации.
Звонят. Уточнили про место работы, был второй звонок о том, что предлагают больше.
На всё ушло 6 часов.
С момента подписания до поступления денег на карту прошло 5 минут.

Попробую раскачать на суммы побольше
Поднимают они очень слабо, Поэтому не получится быстро. Лично у меня 2.5 - 3.5 - 4 - 5 - 6. Предполагаю что дальше по 1 тысяче и будет до определённой суммы, не уверен что до 30. Но все равно, кампания лояльная и нареканий по ним нет, лично от меня.

Поднимают они очень слабо, Поэтому не получится быстро. Лично у меня 2.5 - 3.5 - 4 - 5 - 6. Предполагаю что дальше по 1 тысяче и будет до определённой суммы, не уверен что до 30. Но все равно, кампания лояльная и нареканий по ним нет, лично от меня.
Досрочно гасишь или держишь подольше?
Вот лояльность и подкупает, хочется на них сильнее пересесть)

Досрочно гасишь или держишь подольше?
Вот лояльность и подкупает, хочется на них сильнее пересесть)
Досрочно, полный срок не держал ни разу, да и думаю им не принципиально это. Думаю им главное это не допускать просрочек, и ответственность, а проценты они в любом случае получат свои. Потому как по окб контролирую все свои кредиты, и заметил что они в ки историю не передают данные о займах, ни одного из 5 не нашёл.

Дошел с 2к до 5к, а после этого 3 отказа, хотя гасил в срок и ки не изменилась с того времени

У кого тоже не грузится сайт? Нажимаю на личный кабинет и все
Upd. С мобильного интернета все ок. Подал документы на верификацию
Долго смотрят?

Последнее редактирование:
У кого тоже не грузится сайт? Нажимаю на личный кабинет и все
Upd. С мобильного интернета все ок. Подал документы на верификацию
Долго смотрят?
Дали?

Онлайн