Исключена МКК ВСЕГДАЗАЕМ / vsegdazaem.ru - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Три дня мурыжили,(галочки везде поснимал) потом пишут типа вам одобрено до 25К только оплатите кредитного доктора ( ну или что-то в этом роде) за 2,5К и всё будет 🔥. Естественно не стал ничего оплачивать. Отказ сразу

Отзыв​

Беру экстренно иногда кредиты во ВсегдаЗаём. Перечисляют очень быстро, до 5 минут. Есть страховка, один раз оформлял от несчастных случаев и мне увеличили сумму кредита до 25 000 руб. Спасибо!

Отзыв​

Беру экстренно иногда кредиты во ВсегдаЗаём. Перечисляют очень быстро, до 5 минут. Есть страховка, один раз оформлял от несчастных случаев и мне увеличили сумму кредита до 25 000 руб. Спасибо!
Ну ну 🤣

Отзыв​

Какой лживый отзыв

Эту компанию как и плисков надо внести в черный список,так как они ни когда не выдают займы а только просят деньги на докторов и прочее услуги.Да вам возможно дадут после оплаты доктора 100 рублей на месяц под 356%

Эту компанию как и плисков надо внести в черный список,так как они ни когда не выдают займы а только просят деньги на докторов и прочее услуги.Да вам возможно дадут после оплаты доктора 100 рублей на месяц под 356%
Точнее не 100 р, а 500)))))

Отзыв​

Такой разводняк... Многие впаривают кредитного доктора, типо оплатите 2,5 тыс и там чуть ли не до 500 тыс вас дадут. По факту дают 500 р) У меня лично после подачи заявки несколько раз браковали фото с паспортом, то не видно, что рукой паспорт держу (хотя там только слепой не увидит), то ещё что. Потом поставили предодбрение, но нужно оплатить страховку со своих средств) когда убрала галку со страховки и о чудо, отказ)))

Отзыв​

Такой разводняк... Многие впаривают кредитного доктора, типо оплатите 2,5 тыс и там чуть ли не до 500 тыс вас дадут. По факту дают 500 р) У меня лично после подачи заявки несколько раз браковали фото с паспортом, то не видно, что рукой паспорт держу (хотя там только слепой не увидит), то ещё что. Потом поставили предодбрение, но нужно оплатить страховку со своих средств) когда убрала галку со страховки и о чудо, отказ)))
а я заранее тут почитала и сразу убрала галку, вот сегодня спустя сутки приходит смс, что 25 тыс одобрено, даже проверять не пойду

Отзыв​

Обращался во ВсегдаЗаём 3 раза. Первый раз выдали небольшую сумму, но с каждым разом я ее увеличиваю, уже доверяю им. Удобно, из дома выходить никуда не надо, деньги зачисляются на карту. После одобрения мне приходили деньги в течение 5-10 минут. Отдавал вовремя, поэтому проблем не было. Но другу отказали, т.к. гражданство не российское.

Отзыв​

Обращался во ВсегдаЗаём 3 раза. Первый раз выдали небольшую сумму, но с каждым разом я ее увеличиваю, уже доверяю им. Удобно, из дома выходить никуда не надо, деньги зачисляются на карту. После одобрения мне приходили деньги в течение 5-10 минут. Отдавал вовремя, поэтому проблем не было. Но другу отказали, т.к. гражданство не российское.
От первого до последнего слова - пиздобольство!

Отзыв​

Хочется спеть: пиздобооол, ты меня называлааа)))

Отзыв​

О компании узнала из интернета, решила обратиться-как раз мне нужно было взять займ. Компания и впрямь четко выполняет все свои обязательства, соблюдает условия договора и относится к клиенту честно и порядочно. Деньги перечислили, потом также вернула. Все прошло хорошо.

Отзыв​

Стал клиентом ВсегдаЗаем в прошлом году. Нравится, что не нужно посещать офис. Оформление быстрое. При повторном обращении хорошо могут увеличить доступную сумму. Есть несколько тарифов. Мне на сегодняшний день доступны все, и я могу взять большую сумму. При этом не требуют справок о подтверждении дохода. Не названивают на работу с целью проверить информацию. Когда заем закрываю потом не поступают звонки с предложением взять снова. И оформление возможно в любое время суток, и даже в выходные и праздничные дни.

Отзыв​

Стал клиентом ВсегдаЗаем в прошлом году. Нравится, что не нужно посещать офис. Оформление быстрое. При повторном обращении хорошо могут увеличить доступную сумму. Есть несколько тарифов. Мне на сегодняшний день доступны все, и я могу взять большую сумму. При этом не требуют справок о подтверждении дохода. Не названивают на работу с целью проверить информацию. Когда заем закрываю потом не поступают звонки с предложением взять снова. И оформление возможно в любое время суток, и даже в выходные и праздничные дни.
Наглая ложь

накрутка фейковых отзывов

Отзыв​

Я пользовалась их услугой Кредитная защита. ВсегдаЗаем одни из немногих, кто реально работают с отказниками и могут даже юриста для консультации предоставить. По этой услуге получила небольшой заем с четким графиком погашения. Это позволило мне немного подправить свою испорченную кредитную историю. Я сейчас в другие МФО вообще не обращаюсь, у меня полное доверие к ним

Отредактировано модератором:

Отзыв​

Я пользовалась их услугой Кредитная защита. ВсегдаЗаем одни из немногих, кто реально работают с отказниками и могут даже юриста для консультации предоставить. По этой услуге получила небольшой заем с четким графиком погашения. Это позволило мне немного подправить свою испорченную кредитную историю. Я сейчас в другие МФО вообще не обращаюсь, у меня полное доверие к ним
А потом ты проснулась😅

Отзыв​

ФЕЙК

Отзыв​

накрутка положительных отзывов

Брала деньги на оплату услуг по коммуналке, а то просрочка и все, у нас сразу отключают. Как получила зп, так сразу и вернула, все нормально было.

Отзыв​

Брала деньги на оплату услуг по коммуналке, а то просрочка и все, у нас сразу отключают. Как получила зп, так сразу и вернула, все нормально было.
Так себе реклама.

Отзыв​

30 Серебренников за отзыв?

Отзыв​

Накрутка отзывов

Самое главное в первый раз все внимательно изучить и правильно заполнить. А дальше все будет автоматически. Я теперь просто ввожу нужную сумму, отправляю заявку, потом подписываю договор смс-кодом и все. Это несколько кликов.

Наебали на 1500 руб. Хотел получить деньги а вместо этого отдал ии 1500 руб. Как можно людей обманывать гады

А мне пришла смска сегодня что-то типа: возможно пересмотреть лимит. Захожу в ЛК, заполняю анкету снова, код, и бац одобрено. Я думаю, ниче себе. Но вдруг в самом конце на этапе уже привязки карты мелким шрифтом о списании 1500 руб за страховку.
Уроды

Отзыв​

4 заезды потому что недавно у них ... Взял займ без проблем, из товарищей никто не говорил что обзванивали им, дополнительные услуги все отключил, через сайт был отказ через минут 20 позвонили сказали вам одобрено без услуг берите.
Пруф в студию-развей стереотип о конченном мфо

Пруф в студию-развей стереотип о конченном мфо
Да там видимо автор выпивший, смотри сколько постов у него, и все между собой не согласуются, и написаны набором слов порой беспорядочно

Да там видимо автор выпивший, смотри сколько постов у него, и все между собой не согласуются, и написаны набором слов порой беспорядочно
Он вообще очень интересный диалог с самим собой ведёт.
До слёз.

Наебали на 1500 руб. Хотел получить деньги а вместо этого отдал ии 1500 руб. Как можно людей обманывать гады
Ну ты дятел....как можно верить во всякие улучшения ки...доктора и тд. Любая предоплата кроме привязки карты до 15р. Развод

Здравствуйте, наткнулся на компанию всегда займ, дошел до финансового помощника, решил не давать полторушку за эту хрень и не брать услугу. Деньги они все равно списали и теперь не понятно как вернуть и возвращали ли кому нибудь. Если вам удалось вернуть деньги, напишите пожалуйста как?