Рокетмен (rocketman.ru) / МКК "Рокетмэн"- отзывы

Не знаю почему так все хвалял их контору, предварительно одобрено 10к потом отказ, были займы в их братьях везде лимиты 30к без просрочек все закрыто, просто качаю лимит в мфо с нбки 870 отказ клоуны.
Та же история. Сегодня подавала на 3к, пришло одобрение, добавила фото снова на рассмотрение и отказ. В других конторах всегда одобряли

Простите, я просто два займа брал в рокетах, гасил на дней 5 раньше срока, почему их так не любят?
Думаю, весь ответ здесь:

Ну зря негатив на Рокетмэн. Я давно у них беру займы, они меня выручают, когда срочно деньги нужны. Ну и я в свою очередь отдаю вовремя. Не люблю просить у друзей в долг, так что для меня мфо с хорошими условиями находка.

Ну зря негатив на Рокетмэн. Я давно у них беру займы, они меня выручают, когда срочно деньги нужны. Ну и я в свою очередь отдаю вовремя. Не люблю просить у друзей в долг, так что для меня мфо с хорошими условиями находка.
абсолютно не зря, много заплатили за отзыв вам? :)

Вчера дали, повторный уже, но нужна сумма больше, кто-то гасил их на следующий день? Каков результат был?

Ребят а как отказаться при продлении от страховой?

Вложения

• Screenshot_2025-03-27-09-24-39-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-27-09-24-39-67_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    119.5 KB · Просмотры: 19
Закрыла Макс кредит, удалила личный кабинет. В итоге все семейство обиделось 😀 везде по многу раз брала, погашала без просрочек, и везде отказы теперь лепят

Сейчас вот оформила 25к. Беру периодически с лета. Отдаю вовремя, проблем нет. Не знаю почему там выше пишут, что не дают. Наверное все индивидуально.

Сейчас вот оформила 25к. Беру периодически с лета. Отдаю вовремя, проблем нет. Не знаю почему там выше пишут, что не дают. Наверное все индивидуально.
Рокеты много за рекламу платят? 🤡

Вчера дали, повторный уже, но нужна сумма больше, кто-то гасил их на следующий день? Каков результат был?
На самом деле лотерея
Мне то повышали, то наоборот меньше давали, хотя новых займов не брала, все было не изменено по кредитной истории
Как вариант там кнопка есть что то типо не хочу брать займ, на нее нажимаешь и открывается опят подача, иногда сумму больше выдает (ну у меня так у всех было, и у Макса и Рокет и свои)

Рокеты много за рекламу платят? 🤡
Не знаю, но что-то много явно проплаченных пользователей тут пишут положительные отзывы об этой конторе

Не знаю, но что-то много явно проплаченных пользователей тут пишут положительные отзывы об этой конторе
Это не проплаченные отзывы ) у сотрудников данной шараги помимо «выпрашивания возврата долгов», есть планы, за которые им не платят, но нужно написать на площадках - хвалебные отзывы о своей компании и парочку негативных о других компашках. Ну и еще запугать «страшными коллекторами, которые на десятой минуте просрочки достанут всех и вся». Иначе премию не получат, а то и штраф

Я их вообще пробить не могу. Ни разу не давали. Вся из семейка одобряла и одобряет, а они ни в какую . Обидненько

Странная история: был займ, который благополучно закрыл. На днях получил письмо о том, что я якобы опротестовал безакцептное списание и поэтому закрытый займ снова открыт, деньги (якобы!) вернули мне обратно и у меня есть сутки для погашения по реквизитам. :cautious:
В ЛК действительно тот займ в списке открытых в статусе просрочен. Было у кого подобное?
+ начали свои фирменные угрозы в смс
Хотелось понять на каком основании они открывают уже закрытый займ и пускают его в просрочку. Как их за это вздрючить? :mad:

Последнее редактирование:
Странная история: был займ, который благополучно закрыл. На днях получил письмо о том, что я якобы опротестовал безакцептное списание и поэтому закрытый займ снова открыт, деньги (якобы!) вернули мне обратно и у меня есть сутки для погашения по реквизитам. :cautious:
В ЛК действительно тот займ в списке открытых в статусе просрочен. Было у кого подобное?
+ начали свои фирменные угрозы в смс
Хотелось понять на каком основании они открывают уже закрытый займ и пускают его в просрочку. Как их за это вздрючить? :mad:
Странность истории заключается в том, что вами в любой может быть запрошена выписка по картам. И при помощи звонка на горячую линию и предоставления доказательств оплаты и отсутствия возврата вы можете решить этот вопрос. И вот как раз-таки странно, что вы этого не сделали

Странность истории заключается в том, что вами в любой может быть запрошена выписка по картам. И при помощи звонка на горячую линию и предоставления доказательств оплаты и отсутствия возврата вы можете решить этот вопрос. И вот как раз-таки странно, что вы этого не сделали
Я как раз всё сделал: ГЛ послала на электронную почту (что я и сделал, прикрепив платёжку с закрытием займа). Ответа нет.
СМС с угрозами, разумеется, шлют ежедневно. Продублировал всё в чат — так же послали на электронку. Вопрос заключался в том, было ли у кого из заёмщиков такое.

прикрепив платёжку с закрытием займа).
Так если вы действительно оспорили, то платежка до одного места. Нужна выписка. Плюс, вам должны были сказать на какую карту вернули безакцептное

Так если вы действительно оспорили, то платежка до одного места. Нужна выписка. Плюс, вам должны были сказать на какую карту вернули безакцептное
Отмена: Рокеты не виноваты, это был косяк моего банка. Ситуация разрешилась. (y)

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, подавая заявку у них лучше ставить максимальную сумму и уже по факту сколько одобрят столько ободрят, или лучше минимальную? Благодарю за ответ заранее.

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, подавая заявку у них лучше ставить максимальную сумму и уже по факту сколько одобрят столько ободрят, или лучше минимальную? Благодарю за ответ заранее.
Лучше что-то среднее, ближе к минималке

я всегда во всех запросах ставлю максимальную сумму займа. мне в ответ кредиторы присылают ту сумму, которую могут дать. там бездушная машина считает. пишу 30, могут дать 10 - дают 10, могут 30 - 30. не банят за то, что много просишь, бывло, что прошу 30, а дают 4. никто не отвечает: "а не обнаглел ли ты в конец". НО вся четвёрка следит за кредитной нагрузкой. твоих доходов должно быть в два раза больше месячных расходов. если я набираю много - то они присылают письмо, примерно такое: видим, что вы в месяц тратите 500 тыс подтвердите, что зарабатываете 1 млн. подтверждаешь - дают. когда берёшь первый раз - надо сильно завышать доходы.

А что вы тогда тут сидите и ругаете? Конечно буду халить, если мне только Рокетмэн и одабривает займы. Еще и быстро денги на карту скидывают.

Как продлить без страховки?
Короче, ставишь лимиты на карту на 300 р. Выбираешь продление на один день. Списывается за страховку, за сам займ нет)
И все потом можешь ставить любой срок продления , спишется только сумма процентов 😁

Короче, ставишь лимиты на карту на 300 р. Выбираешь продление на один день. Списывается за страховку, за сам займ нет)
И все потом можешь ставить любой срок продления , спишется только сумма процентов 😁
Это работает реально? Попробую сегодня.

И картой хрен потом воспользуешься на сумму свыше 300 рублей. Надо будет опять убирать лимиты