Capitalina.ru / Капиталина - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,оплачивала капиталину и Кашино по реквизитам в пятницу. На сегодня в ЛК висит просрочка, до них не дозвониться ну никак. Платеж банком произведен. Единственное,что в назначении платежа я не указывала номер договора, только ФИО.
Они закроют договоры или надо до них дозвониться?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,оплачивала капиталину и Кашино по реквизитам в пятницу. На сегодня в ЛК висит просрочка, до них не дозвониться ну никак. Платеж банком произведен. Единственное,что в назначении платежа я не указывала номер договора, только ФИО.
Они закроют договоры или надо до них дозвониться?
Напишите им об этом на почту.конечно лучше надо было номер договора к Фио указать

Они вне рабочее время ( после 16:00 ) могут одобрить ? Сегодня закрыл , новую заявку крутит весь день , хотя до этого несколько займов моментально одобряли !

Всем привет
Как вернуть страховку?
Вот, лень опять писать))

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    112.4 KB · Просмотры: 161
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у кого может так тоже было. Брала займ на 30 дней и когда продляла тоже был срок на 30 дней , но вчера пришел смс мол продление сново хотя прошло с даты последнего продления всего 14 дней. Если кто сталкивался с таким есть ли вариант решить с ними?

Третий день уже висит 0 дней, блок?
Вполне возможно, странная контора. У меня был личный кабинет, давно удалила. Зарегистрировалась на новый номер, займ одобрили, но попросили прислать на почту номер, к которому привязана карта, указанная в анкете. Прислала, а они зачем-то мне новый кабинет начали менять на старый номер. В итоге произошла ошибка в двух кабинетах, и займ не получить. Звонила им, писала, проблему не решили, ответили, мол, займы мне теперь недоступны. Только время зря на них потратила. Но Вы им позвоните, может, Вашу проблему решат.

Отказов ранее никогда не было, закрыла с просрочкой 3 дня- отказ.. У её семейки после закрытия в срок отказы..

Было одобрение,договор подписала.Ни денег,и вот так вот висит.Это что?

Вложения

• Screenshot_20250411_111514_Chrome.webp
    Screenshot_20250411_111514_Chrome.webp
    67 KB · Просмотры: 124
как их семейку без комиссии оплатить, кто нибудь знает?
По куар-коду. Приобретённая не через них, а через ситуацию , финансовая грамотность подсказывает, что лучше, где больше пролонгация, там хоть в погашение идёт. Финансовую услугу в первом случае, никак не убрать, я про "финансовую грамотность", и потом не вернуть. В отличие от страховки, выше скидывала, как вернуть, но в течение 30 дней

Оплатил по реквизитам с номером договора, фио. Оказывается в чеке нет названия компании. Инициалы все верные. Уже , просрок. Написали вватсап где оплата. Скинул чеки, теперь нужно писать заявления. Нужен образец ? ? ? Деньги , ушли в старое юл ( капиталина ). В чате банка мтс. Ответили что вернутся обратно. Через одинадцать дней. Сомнения, явное.

Screenshot_20250415_103322_com.android.chrome.webp

Если оплатить 2к то подача откроется? Слышал что после оплаты дают 1к и потом сразу 10 могут дать, есть смысл рисковать?))

Вложения

• Screenshot_20250415_123955_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20250415_123955_com.android.chrome.webp
    58.2 KB · Просмотры: 93
Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 71156

Если оплатить 2к то подача откроется? Слышал что после оплаты дают 1к и потом сразу 10 могут дать, есть смысл рисковать?))
Если есть Деньги лишние то сыграйте в эту рулетку.так одобряют единицам.большой риск что вас так и будут дальше оплачивать эти рейтинги.Не лезьте вы туда

Здравствуйте, в ЛК Капиталины пишет подача через 0 календарных дней, не знаете во сколько по времени у них открывается возможность подачи заявки?

Отредактировано модератором:
Здравствуйте, в ЛК Капиталины пишет подача через 0 календарных дней, не знаете во сколько по времени у них открывается возможность подачи заявки?
У меня также второй день

По времени когда отправляли последнюю заявку