Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Кто знает, писал заяву на возврат страховки, его одобрили, деньги не пришли. Но сегодня пришёл чек, что я якобы купил кредитный рейтинг, деньги ниоткуда не списались.
Подскажите пожалуйста где брать это заявления и как сделать по порядку чтобы они вернули деньги беру займ в первый раз.

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, делаю продление в каширо, предлагает два варианта "без услуги 7054" и "с услугой 3000".. Это как так? Без услуги дороже чем с услугой? Или я что-то не догоняю?Какой вариант только проценты оплатить? Запуталась совсем(((
Без услуги часть денег пойдет в счёт долга. С услугой - долг останется на месте, только дата сдвинется
p.s - кому как, мне выгоднее платить без услуги. Да, дорого, зато существенно снижается сумма долга. А так одни проценты оплачивать с ума сойдешь. Я ещё люблю делать промежуточные платежи. Тоже так быстрее долг закроется и меньше сумма продления

Подскажите пожалуйста где брать это заявления и как сделать по порядку чтобы они вернули деньги беру займ в первый раз.
Да в свободной форме пиши, что оформил займ, договор такой-то, списали 3к. Прошу вернуть на карту №... И реквизиты счета

Все это по почте отправляй. Я гружу сканы через сайт почты России и отправляю

Вот это обман чистой воды?

Вложения

• Screenshot_2025-06-21-20-30-51-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-06-21-20-30-51-26_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    62.7 KB · Просмотры: 852
Кто знает, писал заяву на возврат страховки, его одобрили, деньги не пришли. Но сегодня пришёл чек, что я якобы купил кредитный рейтинг, деньги ниоткуда не списались.
Мне сегодня тоже на почту пришло два письма с чеками об услуге «финансовая грамотность» каждый по 1200 рублей, хотя займа у них нет, погасила 2 месяца назад и больше не дают, что это за чеки такие? Деньги не откуда не списали и даже не пытались

Мне сегодня тоже на почту пришло два письма с чеками об услуге «финансовая грамотность» каждый по 1200 рублей, хотя займа у них нет, погасила 2 месяца назад и больше не дают, что это за чеки такие? Деньги не откуда не списали и даже не пытались
У меня сегодня чек от Капиталины пришёл на Причину отказа =) 59 р) хотя не подавала заявок. Сбой, глядишь, какой.

У меня сегодня чек от Капиталины пришёл на Причину отказа =) 59 р) хотя не подавала заявок. Сбой, глядишь, какой.
Мне тоже 5 чеков от каширо пришло за оплату услуги финансовая грамотность, причем то 1000, то 1200. А я, естественно, ничего не оплачивала)

Подскажите, можно ли как - то вернуть деньги за услугу финансовой грамотности при продлении? На почту пришёл отказ, якобы услуга предоставлена в полном объёме.

Подскажите, можно ли как - то вернуть деньги за услугу финансовой грамотности при продлении? На почту пришёл отказ, якобы услуга предоставлена в полном объёме.
Нет не вернут, да услуга оказана😅, если бы выбирали другой вид продления, вот это было бы более грамотно финансово, так бы часть тела и проценты были бы погашены, а так лишь деньги на ветер(

Всем здравствуйте, мне тоже прилетели чеки за услуги фин грамотности и от каширо и от капы. Обе на кредитных каникулах. Нигде списаний никаких не было, и в лк уже месяца три вообще не входила.Кто нибудь выяснил что это означает? Написала каширо на почту ну пока молчат. Может хотят денюжку вернуть:)

Всем здравствуйте, мне тоже прилетели чеки за услуги фин грамотности и от каширо и от капы. Обе на кредитных каникулах. Нигде списаний никаких не было, и в лк уже месяца три вообще не входила.Кто нибудь выяснил что это означает? Написала каширо на почту ну пока молчат. Может хотят денюжку вернуть:)
Мне тоже весь день чеки летят 😂
Просрочка по ним уже давно.

Мне тоже весь день чеки летят 😂
Просрочка по ним уже давно.
То то и непонятно что за чеки и зачем их шлют. Вроде как приход, якобы я оплатила их фин грамотность но это же давно было, а чеки приходили вчера и сегодня с 5 утра. Может почта мне их ответит что это такое. Отпишусь

Заявка уже сутки на рассмотрении что делать то вообще ?) гл не отвечают на почту не отвечают, мб она зависла . как быть кто подскажет ?

Да, это реклама по ходу, чеков от семейки капиталины, пока не приходило, просто когда все стали про них писать вспомнила про это письмо позавчера пришло, думала мб эти чудики, сами подписку, какую-то оформляют..
Это у всех приходят чеки за доп услуги их «причина отказа» и «финансовая грамотность»,которые давно уже все оплатили.видимо их там кто то за жопу взял почему чеки не отослали никому как это нужно по закону!вот теперь с опозданием кидают всем чеки

Это у всех приходят чеки за доп услуги их «причина отказа» и «финансовая грамотность»,которые давно уже все оплатили.видимо их там кто то за жопу взял почему чеки не отослали никому как это нужно по закону!вот теперь с опозданием кидают всем чеки
Я так и подумала сначала, но некоторым приходит за кредитный рейтинг, который они не оформляли, хрен знает что)) У меня кстати были продления с фин. грамотн., пока нет никаких чеков.

А, вам пришли, какие-нибудь?

Да много.но я у этой семейки уже месяца 4 как ничего не беру.а они видимо за старые присылают
Так и у меня с того года просрок. Непонятно короче, вон в ветке пишут, что и продлений не делали, а чеки пришли за фин грамотность

Так и у меня с того года просрок. Непонятно короче, вон в ветке пишут, что и продлений не делали, а чеки пришли за фин грамотность
Да фигня это.можно не заморачиваться.пускай отправляют.мне лично не мешает это

Да фигня это.можно не заморачиваться.пускай отправляют.мне лично не мешает это
Главное, чтобы не плюсовали к сумме ничего лишнего, доступ-то к лк у них есть