Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Подскажите, когда у них подача открывается?

Вложения

• IMG_0775.webp
    IMG_0775.webp
    103.1 KB · Просмотры: 138
почему у меня при подаче заявки высвечивается ошибка, как это исправить? на почту они не отвечают по телефону тоже, пробовала разные браузеры и с телефона и с компа

Эти твари у меня по 99 рублей начали списывать. Хотя займ у них не оформил. У кого так было. Что делали?
Галку не убрали перед отправкой заявки в документах.это за причину отказа.теперь или перевыпуск карты или пускай спишут эти 99 рублей.2 варианта

Ребят, привет. Привязал карту ВТБ, подал заявку на 6000. Рассматривают пока минут 20... Установил в ВТБ на списание, не должны за страховку списать? Что думаете?

Ребят, привет. Привязал карту ВТБ, подал заявку на 6000. Рассматривают пока минут 20... Установил в ВТБ на списание, не должны за страховку списать? Что думаете?
3000 страховка, независимо от суммы займа, 10 рублей лимит поставьте.

Отправила в Каширо заявку вместе с бани Мани позавчера ночью, бани одобрили и прислали вчера утром, а каширо до сих пор на обработке, дозвониться не могу, что делать то?😁

Всем доброго дня , узнал про это мфо через пампаду , где предлагается кэш бек для новых клиентов около 2500 т.ыс.рублей за выданный займ . На сервисе попаду под условия и выплате кэш бека прописано выданный займ от 1000 р. от 3 дней . Условия показались простыми и привлекательными ,НО не тут то было . Стал подавать заявку изначально на 1000 р. после процесса загрузки фото и подтверждения банковской карты сумма изменилась на 6 тыс.р. потом приходит смс для подписания договора где нужно согласиться с условиями(из платного 99 р. услуга причина отказа) от нее можно отказаться ,а с другими пунктами НЕТ. .Кто нибудь нашел пункт об отказе страховки на этапе подписания? Хорошо , думаю может быть и страховки то и нет раз пункта не было . Псоел этого сумма изменилась через 5 минут на 10 тыс.р. и ,чтобы получить нужно заполнить поле дополнительного дохода . Сразу мысли о подвохе . Стал смотреть отзывы на банки ру и др. везде отрицательные отзывы пишут . Кстати горячая линия работает по будням до 16.00 , онлайн чата нет .(( Написал на почту об отмене заявки . Не знаю как она автоматически отменится или нужно ждать, кто знает?
По итогу не советую , хоть и кэш бек неплохой .

После погашения займа в 22тыс пришел отказ и предложение купить кредитный рейтинг за 1999. Одобрят ли большую сумму после покупки?
Нет, это деньги на ветер, дай бог, хоть те же 2000 одобрят. Короче, не влияет на выдачу никак.

Плохо стали одобрять , даже при погашении в срок без просрочек , лепят отказ. И их сёстры также .

Что-то капиталина и каширо после кредитных каникул автоматически отказывают, даже не рассматривают. После подачи заявки обновляю страницу и уже сразу отказано написано

Что-то капиталина и каширо после кредитных каникул автоматически отказывают, даже не рассматривают. После подачи заявки обновляю страницу и уже сразу отказано написано
Они обидчивые!теперь в блоке будете!да и радуйтесь!

Скажите пожалуйста после двух одобрений стоит еще ждать одобрения или сразу отказ получу
Вообще рандом . Могут одобрить . Могут отказать . Потом через месяц снова одобрить или отказ, через 2 месяца одобрить ) Они не понятные .