Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Не могли бы Вы подсказать, какой у них срок зачисления денежных средств? На сайте нет никакой информации
Если Вы о личном кабинете, тут сроки могут от 0-5 дней. А если о фактической оплате, по закону считается факт зачисления денежных средств на корреспондентский счет, если в рабочее банковское время, в тот же день. Что бы они не говорили, деньги на счету, все оплата прошла.

Каширо сегодня впервые одобрили с января. А вчера так же неожиданно впервые в жизни одобрила капиталина. Такое чувство, что с 1 мая что то обновилось или поменялось у них (или у меня в долгах? Хз). В каширо дали 10000 с допом 3000. Сейчас буду искать, как возвращают

Каширо сегодня впервые одобрили с января. А вчера так же неожиданно впервые в жизни одобрила капиталина. Такое чувство, что с 1 мая что то обновилось или поменялось у них (или у меня в долгах? Хз). В каширо дали 10000 с допом 3000. Сейчас буду искать, как возвращают
Просто они любители давать, когда у человека полная ..опа с займами, на себе проверила, да и другие подтвердят)) Инструкцию, как вернуть прикрепляю

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 122
Просто они любители давать, когда у человека полная ..опа с займами, на себе проверила, да и другие подтвердят)) Инструкцию, как вернуть прикрепляю
Согласна, это последние ребята, которые мне дали из тех, кому пробовала
После них перестали давать как раз

Согласна, это последние ребята, которые мне дали из тех, кому пробовала
После них перестали давать как раз
Точно так же у меня. Больше никто не давал и эта тройка капиталина банни каширо «сжалились». Лучше бы отказали, честное слово.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно как-то оплатить продление без комиссии платежной системы? Может по СБП как-то можно? Благодарю!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно как-то оплатить продление без комиссии платежной системы? Может по СБП как-то можно? Благодарю!
Нет продление только через Личный кабинет картой с комиссией.и там два варианта продления у них

Подскажите если им внести через реквизиты и попросить на почте продлить,сделают?

почему у меня при подаче заявки высвечивается ошибка, как это исправить? на почту они не отвечают по телефону тоже, пробовала разные браузеры и с телефона и с компа

Эти твари у меня по 99 рублей начали списывать. Хотя займ у них не оформил. У кого так было. Что делали?
Галку не убрали перед отправкой заявки в документах.это за причину отказа.теперь или перевыпуск карты или пускай спишут эти 99 рублей.2 варианта

Ребят, привет. Привязал карту ВТБ, подал заявку на 6000. Рассматривают пока минут 20... Установил в ВТБ на списание, не должны за страховку списать? Что думаете?

Ребят, привет. Привязал карту ВТБ, подал заявку на 6000. Рассматривают пока минут 20... Установил в ВТБ на списание, не должны за страховку списать? Что думаете?
3000 страховка, независимо от суммы займа, 10 рублей лимит поставьте.