Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

люди подскажите пожалуйста стоить статус одобрено но кнопка получить не работает как быть

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    44.5 KB · Просмотры: 138
Читаю и офигиваю. Брать новый займ после пройденного, как минимум мазахизм. Ладно взял первый, не важно по какой причине, но опять залазить в капкан …..

Читаю и офигиваю. Брать новый займ после пройденного, как минимум мазахизм. Ладно взял первый, не важно по какой причине, но опять залазить в капкан …..
После пройденного чего?

321429 номер заявки
Подписал документ
Статус : отправляем деньги. Жду минут 30

Пару месяцев назад одобрили 15000, я не стала брать (там была какая то непонятная мутня с согласием на включение в список застрахованных за 15000. Да, при займе в 15000). С тех пор не дают вообще. Кидаю заявки периодически, стабильно отказ

Просрочка в банимани, 2 недели, смысл есть подавать в каширо? Они же палят это и отказы лепят автоматом?

Не могли бы Вы подсказать, какой у них срок зачисления денежных средств? На сайте нет никакой информации
Я понятия не имею, почитайте сообщения выше, может кто писал об этом.

Не могли бы Вы подсказать, какой у них срок зачисления денежных средств? На сайте нет никакой информации
Если Вы о личном кабинете, тут сроки могут от 0-5 дней. А если о фактической оплате, по закону считается факт зачисления денежных средств на корреспондентский счет, если в рабочее банковское время, в тот же день. Что бы они не говорили, деньги на счету, все оплата прошла.

Каширо сегодня впервые одобрили с января. А вчера так же неожиданно впервые в жизни одобрила капиталина. Такое чувство, что с 1 мая что то обновилось или поменялось у них (или у меня в долгах? Хз). В каширо дали 10000 с допом 3000. Сейчас буду искать, как возвращают

Каширо сегодня впервые одобрили с января. А вчера так же неожиданно впервые в жизни одобрила капиталина. Такое чувство, что с 1 мая что то обновилось или поменялось у них (или у меня в долгах? Хз). В каширо дали 10000 с допом 3000. Сейчас буду искать, как возвращают
Просто они любители давать, когда у человека полная ..опа с займами, на себе проверила, да и другие подтвердят)) Инструкцию, как вернуть прикрепляю

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 162
Просто они любители давать, когда у человека полная ..опа с займами, на себе проверила, да и другие подтвердят)) Инструкцию, как вернуть прикрепляю
Согласна, это последние ребята, которые мне дали из тех, кому пробовала
После них перестали давать как раз

Согласна, это последние ребята, которые мне дали из тех, кому пробовала
После них перестали давать как раз
Точно так же у меня. Больше никто не давал и эта тройка капиталина банни каширо «сжалились». Лучше бы отказали, честное слово.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно как-то оплатить продление без комиссии платежной системы? Может по СБП как-то можно? Благодарю!

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно как-то оплатить продление без комиссии платежной системы? Может по СБП как-то можно? Благодарю!
Нет продление только через Личный кабинет картой с комиссией.и там два варианта продления у них

Подскажите если им внести через реквизиты и попросить на почте продлить,сделают?