Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

С первого раза за 10 минут одобрили. Страховку втюхали 3000, но на карту лимит поставила и хрен им, а не 3000 😁

Вложения

• Screenshot_20250410_195026_Chrome.webp
    Screenshot_20250410_195026_Chrome.webp
    57.2 KB · Просмотры: 75
Когда продлевал оплатил услугу финансовой грамотности. Можно ли за нее вернуть деньги?

Когда продлевал оплатил услугу финансовой грамотности. Можно ли за нее вернуть деньги?
Нельзя.услуга оказана.ищите на почте писанину эту.надо было если и делать продление то с погашением части основного долга.а так вы подарили им Деньги просто так

Добрый вечер. Обязательно все фотографии делать? Имею ввиду с датой и суммой.

Можно ли им отправить заявление на возврат денег за страховку на электронную почту, подписав его в госключе? Или надо именно по почте обычной отправлять в Новосиб?

Одобрено и просят указать доп доход не менее 1.5 мл. Это как одобрили 10т
Не берите у них.это Мошенники.потом могут написать заяву по 159 на проверку данных в анкете.а у вас там миллион стоит

Не берите у них.это Мошенники.потом могут написать заяву по 159 на проверку данных в анкете.а у вас там миллион стоит
Ну что ты клеветаешь то, другалек. Они не пишут ничего, только звонят и смс, потом суд.

Я так посмотрел твою историю сообщений на форуме, видать знатно тебя повозили эти ребята. Ну ты знал, на что шел, ветки есть на форуме. Нечего плакаться каждый день теперь.

Ну я отдавать собираюсь просто интересно было ли у кого то такое. Просто первый раз так

Даже отвечать таким гостям не буду!я тоже твою историю сообщений посмотрел.там полный ноль.Семейка начала работать с РБВ а те очень хорошо заявы пишет.Даже ничего доказывать не буду таким умным Гостям
Ну что ты клеветаешь то, другалек. Они не пишут ничего, только звонят и смс, потом суд.

Я так посмотрел твою историю сообщений на форуме, видать знатно тебя повозили эти ребята. Ну ты знал, на что шел, ветки есть на форуме. Нечего плакаться каждый день теперь.

В какой конторе работаешь, "другалек"?)))

Доброе утро, подскажите как у каширо с повторными? Завтра срок оплаты, могут отказать/порезать лимит? В их семейке просрочки ни у кого нет.

Добрый день, подскажите, кто закрывал каширо в последнее время по реквизитам? Долго закрывают? Закрывала их сородичей по реквизитам закрывали на следующий день. У них уже 2-й день так и висит задолженность, на почту не отвечают

Что это значит? Большое месяца уже так

Вложения

• Screenshot_2025-04-16-15-57-38-203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-16-15-57-38-203_com.android.chrome.webp
    35.3 KB · Просмотры: 110
Друзья подскажите! Подавала утром заявку, но пришел отказ, а сейчас сняли 99р мкк декада, за что не знаю. Как вернуть и отписаться?

в баннимани и капиталине так было ) 1799000 дохода попросили )
Ну, млин от нагрузки по долгам зависит, итак понятно..я не вам конкретно, а всем удивляющимся

Это не учитывают! Если, хоть один платёж, хоть в 50 рублей был, факт мошенничества недоказан, ну и если фотошопа не было в документах, так что не нагоняйте! Абсолютно согласна, не берите у них, заебут смс-ками, на позднем сроке поставят автодозвон или бомбер, не всегда, но можете попасть под раздачу.

Ребята, подскажите.В каширо надо имен.пласт.карту?!
У меня просто одни вирт.озон,МТС,дом РФ

Отредактировано модератором: