Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Даже отвечать таким гостям не буду!я тоже твою историю сообщений посмотрел.там полный ноль.Семейка начала работать с РБВ а те очень хорошо заявы пишет.Даже ничего доказывать не буду таким умным Гостям
Ну что ты клеветаешь то, другалек. Они не пишут ничего, только звонят и смс, потом суд.

Я так посмотрел твою историю сообщений на форуме, видать знатно тебя повозили эти ребята. Ну ты знал, на что шел, ветки есть на форуме. Нечего плакаться каждый день теперь.

Ну что ты клеветаешь то, другалек. Они не пишут ничего, только звонят и смс, потом суд.

Я так посмотрел твою историю сообщений на форуме, видать знатно тебя повозили эти ребята. Ну ты знал, на что шел, ветки есть на форуме. Нечего плакаться каждый день теперь.
В какой конторе работаешь, "другалек"?)))

Доброе утро, подскажите как у каширо с повторными? Завтра срок оплаты, могут отказать/порезать лимит? В их семейке просрочки ни у кого нет.

Добрый день, подскажите, кто закрывал каширо в последнее время по реквизитам? Долго закрывают? Закрывала их сородичей по реквизитам закрывали на следующий день. У них уже 2-й день так и висит задолженность, на почту не отвечают

Что это значит? Большое месяца уже так

Вложения

• Screenshot_2025-04-16-15-57-38-203_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-04-16-15-57-38-203_com.android.chrome.webp
    35.3 KB · Просмотры: 131
Друзья подскажите! Подавала утром заявку, но пришел отказ, а сейчас сняли 99р мкк декада, за что не знаю. Как вернуть и отписаться?

в баннимани и капиталине так было ) 1799000 дохода попросили )
Ну, млин от нагрузки по долгам зависит, итак понятно..я не вам конкретно, а всем удивляющимся

Не берите у них.это Мошенники.потом могут написать заяву по 159 на проверку данных в анкете.а у вас там миллион стоит
Это не учитывают! Если, хоть один платёж, хоть в 50 рублей был, факт мошенничества недоказан, ну и если фотошопа не было в документах, так что не нагоняйте! Абсолютно согласна, не берите у них, з*еб*т смс-ками, на позднем сроке поставят автодозвон или бомбер, не всегда, но можете попасть под раздачу.

Ребята, подскажите.В каширо надо имен.пласт.карту?!
У меня просто одни вирт.озон,МТС,дом РФ

Отредактировано модератором:
Как у них с одобрением? Предыдущий раз был отказ, завтра подача открывается

Друзья подскажите! Подавала утром заявку, но пришел отказ, а сейчас сняли 99р мкк декада, за что не знаю. Как вернуть и отписаться?
Галку не сняли в доках где Причина отказа.вот и сняли 99 рублей.не вернут.будьте внимательны в будущем и читайте все Доки перед отправкой заявки

Одобряли кому то после просрочек ? 4 дня случайно накапало, что то не заметил, а сегодня от них письмо счастья пришло

Одобряли кому то после просрочек ? 4 дня случайно накапало, что то не заметил, а сегодня от них письмо счастья пришло
Мне нет
Отказ был, через 30 дней подала моментом отказ

И если прислали сообщение что сегодня надо погасить, есть смысл использовать пролонгацию или все также будут на мозг капать?

И если прислали сообщение что сегодня надо погасить, есть смысл использовать пролонгацию или все также будут на мозг капать?
Кто прислал?

Всем привет, у кого-нибудь так было, вышла на просрочку, кнопка продления доступна. Продлила займ, деньги списали с карты. Сумма не изменилась и статус просрочен. Это как понимать ?

Всем привет, у кого-нибудь так было, вышла на просрочку, кнопка продления доступна. Продлила займ, деньги списали с карты. Сумма не изменилась и статус просрочен. Это как понимать ?
Вы проценты оплатили , сумма займа не уменьшится

Вы оплатили с финансовой грамотностью?у них бывает что Личный кабинет в течении суток обновляется

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Вчера Банни мани одобрили . Подала в каширо и с вечера до сих пор на рассмотрение. И утром подала в капитал ну тоже уже часа 2 рассматривают . Они долго могут смотреть? Или они ночью и утром не смотрят?!

Доброго дня. Подскажите пожалуйста. Вчера Банни мани одобрили . Подала в каширо и с вечера до сих пор на рассмотрение. И утром подала в капитал ну тоже уже часа 2 рассматривают . Они долго могут смотреть? Или они ночью и утром не смотрят?!
Если первый займ то могут долго смотреть

Вы оплатили с финансовой грамотностью?у них бывает что Личный кабинет в течении суток обновляется
Подскажите пожалуйста в чем разница оплаты с фин грамотностью и без? А то и разница 4.5 тысячи…