Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Добрый день!
Подскажите, кто знает, через сколько после одобрения возврата страховки приходят деньги?
В пятницу на почту пришло, что возврат отобрен, а сегодня смс уже от банка, что этот возврат в размере 3000 поступит до 10.04.

Добрый день!
Подскажите, кто знает, через сколько после одобрения возврата страховки приходят деньги?
В пятницу на почту пришло, что возврат отобрен, а сегодня смс уже от банка, что этот возврат в размере 3000 поступит до 10.04.
Я думаю, вы сами ответили на свой вопрос ждите до 10.04, все просто.

Ответили? Тоже долго смотрят, до этого всегда отказы, думаю побреют всех позже и все)

Хотела узнать, просто, у кого был опыт возврата, через сколько дней все таки приходили деньги)

Ответили? Тоже долго смотрят, до этого всегда отказы, думаю побреют всех позже и все)
Тишина, ни ответа, ни одобрения, ни отказа) да я уже ждать не вижу смысла, одобрят смс вроде должна быть или на почту отпишут.

Не забывайте лимит в приложении банка ставить, чтобы 3000 в счёт страховки не улетело.

Я ещё в субботу заявку подавал, сумма поменялась с 10 до 15к, одобрение пришло только сегодня в обед. Потом звонил на гл, попросил поменять номер карты в заявке, её аннулировали и вот опять 15к висит в обработке. Походу да, скорее всего у них сбой какой то, постоянно отказы были а тут на те 15к аж дают, не верится.

Я ещё в субботу заявку подавал, сумма поменялась с 10 до 15к, одобрение пришло только сегодня в обед. Потом звонил на гл, попросил поменять номер карты в заявке, её аннулировали и вот опять 15к висит в обработке. Походу да, скорее всего у них сбой какой то, постоянно отказы были а тут на те 15к аж дают, не верится.
Так и не перечислили?

Когда первый раз одобрили, смс приходило ? Или просто в ЛК одобрено ?

Очухались.. Целый день смотрели сегодня, вечером всё таки отказ в лк появился. Ну и ладно)
Ну у меня по-прежнему обработка с 9 утра... Завтра думаю что-то будет понятно )

Оплатила займ 1 апреля, по куар-коду. До сих пор займ активен. Пишу, звоню, все передают в тех отдел, а уже просрочка и проценты капают

Одобрили и перевели

Вложения

• IMG_6668.webp
    IMG_6668.webp
    57.5 KB · Просмотры: 75
Подскажите, сколько в итоге времени прошло? А то у меня также с 6 поменяли на 10 и тишина
10 пришло , лимит поставила, хотели 3к снять

Здравствуйте, подскажите пожалуйста знающие люди, оплатила сегодня по куар коду, когда пройдёт оплата?, просто первый раз этой системой...

Одобрили 15 первый займ.
На все про все ушло 5 дней. В субботу подавал, одобрение пришло в понедельник после обеда, потом понял что не ту карту указал, пришлось звонить на гл и аннулировать заявку, заного подал в этот же день, и одобрили сегодня после обеда +- в это же время.

IMG_20250408_212302_556.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 70234

Одобрили 15 первый займ.
На все про все ушло 5 дней. В субботу подавал, одобрение пришло в понедельник после обеда, потом понял что не ту карту указал, пришлось звонить на гл и аннулировать заявку, заного подал в этот же день, и одобрили сегодня после обеда +- в это же время.
Лимиты не забудьте в лк банка. А, то за страховку 3000 стянут

Ребят, срочно, какие виртуальные карты принять может, мтс не хочет почем то

Лимиты не забудьте в лк банка. А, то за страховку 3000 стянут
А как вы ставите лимиты подскажите если например 15 тыс одобрили это сколько надо будет поставить лимит чтоб не списали за страховку

Ребят подскажите пожалуйста как поставить лимит на карте чтоб каширо, Банни не списали страховку? Если например 15 тыс одобрили то какой лимит по карте поставить надо