Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Ну а что они сейчас одобряют после просрочки 5 дней или могут отправить погулять?

Вопрос для тех кто возвращал денежные средства за оплату страховки. Как быстро после принятия заявления возвращали деньги?

Кто подскажет как страховку вернуть куда писать?
На электронную почту им, отправляете 2 файла, один это будет заявление образец от любого мфо подойдёт, здесь поискать можете, второй файл это ваша подпись сформированая, через приложение госключ в госуслуги отправляете фото заявления на подпись. Деньги в течение недели вернут. Реквизиты банка чётко, только пропишите в заявлении. Насчёт подписи простая, вполне подходит УНЭП.

Кто-то удалял личный кабинет в этой МФО!?
Психанул, удалил в своё время, а сегодня одобрили Банни Мани, пишу на почту этим товарищам, а мне они извините, ваш ЛК удалён безвозвратно.

Кто-то удалял личный кабинет в этой МФО!?
Психанул, удалил в своё время, а сегодня одобрили Банни Мани, пишу на почту этим товарищам, а мне они извините, ваш ЛК удалён безвозвратно.
Ну если так говорят значит забудьте про них.

Всем здравствуйте. Вчера отправила заявку, пришла смс, чтобы на почту отправила фотографии. Есть ли шанс одобрения? Заявка до сих пор рассматривается. Ранее отказ всегда был в течении 10-15 минут

Всем здравствуйте. Вчера отправила заявку, пришла смс, чтобы на почту отправила фотографии. Есть ли шанс одобрения? Заявка до сих пор рассматривается. Ранее отказ всегда был в течении 10-15 минут
Из-за выходных. Перезагрузить надо. По-новой, чтобы рассмотрели. При просрочке неприятные, любят попугать, если есть возможность, так как бывают всякие непредвиденные обстоятельства, есть более лояльные и идущие навстречу мфо.

Из-за выходных. Перезагрузить надо. По-новой, чтобы рассмотрели. При просрочке неприятные, любят попугать, если есть возможность, так как бывают всякие непредвиденные обстоятельства, есть более лояльные и идущие навстречу мфо.
Поняла. А как перезагрузить?

Поняла. А как перезагрузить?
Страницу обновите. Ещё на горячую линию позвонить можете, не помню уже, давно было, именно на выходных подавала, но получилось, только в будни получить.

Страницу обновите. Ещё на горячую линию позвонить можете, не помню уже, давно было, именно на выходных подавала, но получилось, только в будни получить.
На горячую линию не могу дозвониться, никто не берет, там автоответчик

Можно ли как то поменять карту? Одобрили заявку, но карта указана на которой арест, кредитная халва.

Обычно отказ сразу, тут сразу написали смс: отправьте на почту номер телефона с привязанным спб, карту которая указана. Отправил тишина с 9 утра ... Ждать уже думаю смысла нет ) отказ влепят все равно

Обычно отказ сразу, тут сразу написали смс: отправьте на почту номер телефона с привязанным спб, карту которая указана. Отправил тишина с 9 утра ... Ждать уже думаю смысла нет ) отказ влепят все равно
как создал заявку через сколько написали такое сообщение

У меня так было, и одобрили
А еще фото паспорта, прописку и с паспортом фото на почту отправила

Отредактировано модератором:
А еще фото паспорта, прописку и с паспортом фото на почту отправила
По своей инициативе? Или запросили ?
Я задал им вопрос может фото поменять , молчание ... А через сколько одобрили после смс

Отправила заявку на 6к, час обрабатывали, потом сумма изменилась на 10к и до сих пор обработка. Сколько смотрят?

Отправила заявку на 6к, час обрабатывали, потом сумма изменилась на 10к и до сих пор обработка. Сколько смотрят?
Тут кому как видимо, у меня запросили тел по СПБ чтобы бился... Отправил на почту, жду с утра почти 6 часов )) статус также в обработке

Тут кому как видимо, у меня запросили тел по СПБ чтобы бился... Отправил на почту, жду с утра почти 6 часов )) статус также в обработке
А как просили? Звонили или куда писали?

У вас есть открытые у их партнеров? Бани Мани , капиталина?
Капиталина отказ ни разу не одобряла, бани мани на 10 тыс, один раз пролонгация была. Тут до этого два отказа в каширо, щас вот интрига , больше склоняюсь что побреют )

Капиталина отказ ни разу не одобряла, бани мани на 10 тыс, один раз пролонгация была. Тут до этого два отказа в каширо, щас вот интрига , больше склоняюсь что побреют )
У меня тоже отказ в капиталина, а у бани просрок неделю, тоже интересно что будет тут)