Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Какие фото просят?
цитата с самой первой страницы

« Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.

Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.»

Какие банковские карты привязать к займу Каширо??? Чтоб точно дали, кто брал на какие ?
У меня стояла именная, после нее привязала озон виртуальную, после чего пошли отказы🤷🏼‍♀️уж не знаю с этим ли связно, но сейчас на новую подачу хочу привязать именную обратно, если дадут, то скорее всего проблема с отказами была в виртуалке. Потому что до замены карты всегда давали, хотя у сестер на виртуалку озон дают без проблем

Отказаться от страховки можно только отправив заявление по Почте России? Есть ли вариант обходить ее? не дает подписать без "галочки" про страховку.

Не подскажите у них чат поддержка есть? Или только ГЛ и эл.почта? Весь день звоню, не переключается на оператора, сброс постоянный

Не подскажите у них чат поддержка есть? Или только ГЛ и эл.почта? Весь день звоню, не переключается на оператора, сброс постоянный
Чат и ГЛ не работают, скидывала чек на почту, ответили по почте.

У меня стояла именная, после нее привязала озон виртуальную, после чего пошли отказы🤷🏼‍♀️уж не знаю с этим ли связно, но сейчас на новую подачу хочу привязать именную обратно, если дадут, то скорее всего проблема с отказами была в виртуалке. Потому что до замены карты всегда давали, хотя у сестер на виртуалку озон дают без проблем
ОТказ не из-за карты.они бы написали поменять если не подходила.сейчас они в повторных многим стали отказывать.скоринг первичный обновили видимо на более жесткий

Отказаться от страховки можно только отправив заявление по Почте России? Есть ли вариант обходить ее? не дает подписать без "галочки" про страховку.
Заявление на возврат на почту просто им скидывай. Кто-то пишет, что писал заявление от руки и фоткал, ему возвращали. Я сегодня на телефоне в аналоге ворда написал заявление, потом перевел в пдф и подписал прям инстурментом «ручка» или «маркер» короче вообще не заморачивался, пришел ответ, что возврат удовлетворен.

Заявление на возврат на почту просто им скидывай. Кто-то пишет, что писал заявление от руки и фоткал, ему возвращали. Я сегодня на телефоне в аналоге ворда написал заявление, потом перевел в пдф и подписал прям инстурментом «ручка» или «маркер» короче вообще не заморачивался, пришел ответ, что возврат удовлетворен.
Да, спасибо, они уже мне написали о заявлении, сейчас буду писать.

Ну а что они сейчас одобряют после просрочки 5 дней или могут отправить погулять?

Вопрос для тех кто возвращал денежные средства за оплату страховки. Как быстро после принятия заявления возвращали деньги?

Кто подскажет как страховку вернуть куда писать?
На электронную почту им, отправляете 2 файла, один это будет заявление образец от любого мфо подойдёт, здесь поискать можете, второй файл это ваша подпись сформированая, через приложение госключ в госуслуги отправляете фото заявления на подпись. Деньги в течение недели вернут. Реквизиты банка чётко, только пропишите в заявлении. Насчёт подписи простая, вполне подходит УНЭП.

Кто-то удалял личный кабинет в этой МФО!?
Психанул, удалил в своё время, а сегодня одобрили Банни Мани, пишу на почту этим товарищам, а мне они извините, ваш ЛК удалён безвозвратно.

Кто-то удалял личный кабинет в этой МФО!?
Психанул, удалил в своё время, а сегодня одобрили Банни Мани, пишу на почту этим товарищам, а мне они извините, ваш ЛК удалён безвозвратно.
Ну если так говорят значит забудьте про них.

Всем здравствуйте. Вчера отправила заявку, пришла смс, чтобы на почту отправила фотографии. Есть ли шанс одобрения? Заявка до сих пор рассматривается. Ранее отказ всегда был в течении 10-15 минут

Всем здравствуйте. Вчера отправила заявку, пришла смс, чтобы на почту отправила фотографии. Есть ли шанс одобрения? Заявка до сих пор рассматривается. Ранее отказ всегда был в течении 10-15 минут
Из-за выходных. Перезагрузить надо. По-новой, чтобы рассмотрели. При просрочке неприятные, любят попугать, если есть возможность, так как бывают всякие непредвиденные обстоятельства, есть более лояльные и идущие навстречу мфо.

Из-за выходных. Перезагрузить надо. По-новой, чтобы рассмотрели. При просрочке неприятные, любят попугать, если есть возможность, так как бывают всякие непредвиденные обстоятельства, есть более лояльные и идущие навстречу мфо.
Поняла. А как перезагрузить?

Поняла. А как перезагрузить?
Страницу обновите. Ещё на горячую линию позвонить можете, не помню уже, давно было, именно на выходных подавала, но получилось, только в будни получить.

Страницу обновите. Ещё на горячую линию позвонить можете, не помню уже, давно было, именно на выходных подавала, но получилось, только в будни получить.
На горячую линию не могу дозвониться, никто не берет, там автоответчик