Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

закрыла у них займ, хотела зайти в ЛК, т.к. пришла смс оплатите займ (а займа там уже нет)
в итоге лк не заходит ни с компа ни с телефона
чето у них там происходит
Техпауза мб

закрыла у них займ, хотела зайти в ЛК, т.к. пришла смс оплатите займ (а займа там уже нет)
в итоге лк не заходит ни с компа ни с телефона
чето у них там происходит
У всей их семейке заход в Личный кабинет не работает

подскажите пожалуйста как вернуть страховку в каширо? одобрили 15 тыс , списали 3 , первый раз подавал заявку
Я им от руки писала заявление, подписывала,фоткала и отправляла на почту электронную. Страховку вернули

Было у кого-нибудь такое? Должна была открыться подача, вместо этого висит 0 дней до возможности подать новую заявку🧐блок?

Вложения

• IMG_0179.webp
    IMG_0179.webp
    67.5 KB · Просмотры: 34
Было у кого-нибудь такое? Должна была открыться подача, вместо этого висит 0 дней до возможности подать новую заявку🧐блок?
писали выше. что подача открывается ровно в то время, когда пришел отказ. если вы подавали в 20.00. то откроется та кже

писали выше. что подача открывается ровно в то время, когда пришел отказ. если вы подавали в 20.00. то откроется та кже
Но сразу лучше не подавать заявку, подождите 2-3 дня

Какие фото просят?
цитата с самой первой страницы

« Для получения займа требуется фото паспорта, селфи с паспортом, селфи с листком бумажки, на которой нужно написать текст, который предложит на моменте регистрации в личном кабинете.

Так же при оформлении займа подключается страховка, от которой можно отказаться в течении 30 дней с момента оформления займа, часто компания требует отказа направлять заказным бумажным письмом.»

Какие банковские карты привязать к займу Каширо??? Чтоб точно дали, кто брал на какие ?
У меня стояла именная, после нее привязала озон виртуальную, после чего пошли отказы🤷🏼‍♀️уж не знаю с этим ли связно, но сейчас на новую подачу хочу привязать именную обратно, если дадут, то скорее всего проблема с отказами была в виртуалке. Потому что до замены карты всегда давали, хотя у сестер на виртуалку озон дают без проблем

Отказаться от страховки можно только отправив заявление по Почте России? Есть ли вариант обходить ее? не дает подписать без "галочки" про страховку.

Не подскажите у них чат поддержка есть? Или только ГЛ и эл.почта? Весь день звоню, не переключается на оператора, сброс постоянный

Не подскажите у них чат поддержка есть? Или только ГЛ и эл.почта? Весь день звоню, не переключается на оператора, сброс постоянный
Чат и ГЛ не работают, скидывала чек на почту, ответили по почте.

У меня стояла именная, после нее привязала озон виртуальную, после чего пошли отказы🤷🏼‍♀️уж не знаю с этим ли связно, но сейчас на новую подачу хочу привязать именную обратно, если дадут, то скорее всего проблема с отказами была в виртуалке. Потому что до замены карты всегда давали, хотя у сестер на виртуалку озон дают без проблем
ОТказ не из-за карты.они бы написали поменять если не подходила.сейчас они в повторных многим стали отказывать.скоринг первичный обновили видимо на более жесткий

Отказаться от страховки можно только отправив заявление по Почте России? Есть ли вариант обходить ее? не дает подписать без "галочки" про страховку.
Заявление на возврат на почту просто им скидывай. Кто-то пишет, что писал заявление от руки и фоткал, ему возвращали. Я сегодня на телефоне в аналоге ворда написал заявление, потом перевел в пдф и подписал прям инстурментом «ручка» или «маркер» короче вообще не заморачивался, пришел ответ, что возврат удовлетворен.

Заявление на возврат на почту просто им скидывай. Кто-то пишет, что писал заявление от руки и фоткал, ему возвращали. Я сегодня на телефоне в аналоге ворда написал заявление, потом перевел в пдф и подписал прям инстурментом «ручка» или «маркер» короче вообще не заморачивался, пришел ответ, что возврат удовлетворен.
Да, спасибо, они уже мне написали о заявлении, сейчас буду писать.