Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

А что за приколы с продлением, % 1800 накапало, просят 3к, а если с допами аж 7к)

А что за приколы с продлением, % 1800 накапало, просят 3к, а если с допами аж 7к)
Все одно и тоже спрашивают.у вас 3 тысячи это проценты плюс 1200 ненужная услуга Финансовая грамота или что там.а второй вариант это не допы а проценты и часть основного долга

Здравствуйте, подскажите, можно продлить займ без допов в каширо? И оплатить только проценты по договору, без части основного долга.
А если продлить с услугой можно ли ее вернуть оплату, после продления?

Здравствуйте, подскажите, можно продлить займ без допов в каширо? И оплатить только проценты по договору, без части основного долга.
А если продлить с услугой можно ли ее вернуть оплату, после продления?
НЕТ нельзя

Добрые люди
Если я в Каширу сделаю частичное погашение займа, то % оплачу? А то фин грамотность оплачиваться не хочется

Добрые люди
Если я в Каширу сделаю частичное погашение займа, то % оплачу? А то фин грамотность оплачиваться не хочется
Где сумма больше, там часть в погашение и процент, некоторые так их и погашают постепенно

Добрый день!
Подскажите, кто знает, через сколько после одобрения возврата страховки приходят деньги?
В пятницу на почту пришло, что возврат отобрен, а сегодня смс уже от банка, что этот возврат в размере 3000 поступит до 10.04.
А вы им на Эл почту писали на возврат?

это навсегда?

1000035687.webp

люди подскажите пожалуйста стоить статус одобрено но кнопка получить не работает как быть

Вложения

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    44.5 KB · Просмотры: 108
Читаю и офигиваю. Брать новый займ после пройденного, как минимум мазахизм. Ладно взял первый, не важно по какой причине, но опять залазить в капкан …..

Читаю и офигиваю. Брать новый займ после пройденного, как минимум мазахизм. Ладно взял первый, не важно по какой причине, но опять залазить в капкан …..
После пройденного чего?

321429 номер заявки
Подписал документ
Статус : отправляем деньги. Жду минут 30

Пару месяцев назад одобрили 15000, я не стала брать (там была какая то непонятная мутня с согласием на включение в список застрахованных за 15000. Да, при займе в 15000). С тех пор не дают вообще. Кидаю заявки периодически, стабильно отказ

Просрочка в банимани, 2 недели, смысл есть подавать в каширо? Они же палят это и отказы лепят автоматом?

Не могли бы Вы подсказать, какой у них срок зачисления денежных средств? На сайте нет никакой информации
Я понятия не имею, почитайте сообщения выше, может кто писал об этом.