Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Как у них отказаться от страховки?
Порядок действий, если не выставили лимиты и всё же списали.

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 118
Последнее редактирование:
Хочу взять очередной займ у них, но достали эти списания 3000, заявление, возврат... кто-то говорил, что установил запрет на списания с карты, как это сделать в Тинькове?
Вижу только, что можно отключить конкретные автоплатежи. А как сделать так, чтобы они не списали эти 3000 вообще?
И будет ли потом за это какое нежелательное последствие, если у них так и не выйдет списать?

И, конечно же, без допов взять не дает. Пишет "согласитесь со всеми обязательными пунктами", когда я убираю галку с 3000.

А как сделать так, чтобы они не списали эти 3000 вообще?
В приложении ставите лимит на траты 0. Зачислению это не мешает, а вот списать ничего будет нельзя. Потом по необходимости отменяете лимит.

отказ как обычно. за то 99руб как обычно хотят списать

Последнее редактирование:
Как подать на возврат страховки
Я им просто на почту написала данные и что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги, смс зарегистрировали пришло и потом что одобрили возврат, на след день деньги пришли

Всем привет. Одобрили 10000, списать пытались страховку, стоят лимиты, но сама сумма займа так и не пришла. Сколько ждать?

Всем привет. Одобрили 10000, списать пытались страховку, стоят лимиты, но сама сумма займа так и не пришла. Сколько ждать?
Это как? Списать то пытаются из того, что перевели, нет?

Это как? Списать то пытаются из того, что перевели, нет?
Нет. Подписала заявку, сразу попытались списать деньги, а по факту ничего не перевели. До сих пор статус переводим деньги у них в лк

Нет. Подписала заявку, сразу попытались списать деньги, а по факту ничего не перевели. До сих пор статус переводим деньги у них в лк
Напишите им на почту. Отвечают довольно быстро

Предыдущий давали 11000, сразу же списывали страховку 3000, возвращала через них (через пару рабдней пришли на карту).
Сегодня дата погашения, закрыла 11000, одобрили новый 14000.
При подаче заявки галку с последнего пункта про страховку убрала.
При подписании договора там теперь два варианта - либо галка в "с включением в список согласен", либо "не согласен". Ясен пень, отметила "не согласен".
Сразу перевели 14000 и... сразу стали списывать 3000! Плюювать они хотели на эти галки! Всё фикция, все равно списывают допы, что бы ты ни поставил.
К счастью, у меня теперь на всех картах стоят лимиты списаний. Поэтому на этот раз безо всяких возвратов))

Предыдущий давали 11000, сразу же списывали страховку 3000, возвращала через них (через пару рабдней пришли на карту).
Сегодня дата погашения, закрыла 11000, одобрили новый 14000.
При подаче заявки галку с последнего пункта про страховку убрала.
При подписании договора там теперь два варианта - либо галка в "с включением в список согласен", либо "не согласен". Ясен пень, отметила "не согласен".
Сразу перевели 14000 и... сразу стали списывать 3000! Плюювать они хотели на эти галки! Всё фикция, все равно списывают допы, что бы ты ни поставил.
К счастью, у меня теперь на всех картах стоят лимиты списаний. Поэтому на этот раз безо всяких возвратов))
Добрый вечер. А долго рассматривали?

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, делаю продление в каширо, предлагает два варианта "без услуги 7054" и "с услугой 3000".. Это как так? Без услуги дороже чем с услугой? Или я что-то не догоняю?Какой вариант только проценты оплатить? Запуталась совсем(((

В каширо уже 3 день, до открытия подачи 0 дней пишет) хоть и 2 активных займа было без просрочки закрытых

Кто знает, писал заяву на возврат страховки, его одобрили, деньги не пришли. Но сегодня пришёл чек, что я якобы купил кредитный рейтинг, деньги ниоткуда не списались.

Вложения

• Screenshot_20250619_184919_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    Screenshot_20250619_184919_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    89 KB · Просмотры: 476
  • Screenshot_20250619_184906_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    Screenshot_20250619_184906_ru_yandex_mail_MailActivity.webp
    89.2 KB · Просмотры: 481
Кто то знает млжет
Погасила давно, после этого 2 раза пыталась оформить займ, но через секунду отказ и так 2 раза
Хотя раньте рассмотрение было по минут 10 а тут сразу отказ