Каширо (cashiro.ru) / МКК "Декада" - отзывы

Отправила в Каширо заявку вместе с бани Мани позавчера ночью, бани одобрили и прислали вчера утром, а каширо до сих пор на обработке, дозвониться не могу, что делать то?😁

Всем доброго дня , узнал про это мфо через пампаду , где предлагается кэш бек для новых клиентов около 2500 т.ыс.рублей за выданный займ . На сервисе попаду под условия и выплате кэш бека прописано выданный займ от 1000 р. от 3 дней . Условия показались простыми и привлекательными ,НО не тут то было . Стал подавать заявку изначально на 1000 р. после процесса загрузки фото и подтверждения банковской карты сумма изменилась на 6 тыс.р. потом приходит смс для подписания договора где нужно согласиться с условиями(из платного 99 р. услуга причина отказа) от нее можно отказаться ,а с другими пунктами НЕТ. .Кто нибудь нашел пункт об отказе страховки на этапе подписания? Хорошо , думаю может быть и страховки то и нет раз пункта не было . Псоел этого сумма изменилась через 5 минут на 10 тыс.р. и ,чтобы получить нужно заполнить поле дополнительного дохода . Сразу мысли о подвохе . Стал смотреть отзывы на банки ру и др. везде отрицательные отзывы пишут . Кстати горячая линия работает по будням до 16.00 , онлайн чата нет .(( Написал на почту об отмене заявки . Не знаю как она автоматически отменится или нужно ждать, кто знает?
По итогу не советую , хоть и кэш бек неплохой .

После погашения займа в 22тыс пришел отказ и предложение купить кредитный рейтинг за 1999. Одобрят ли большую сумму после покупки?
Нет, это деньги на ветер, дай бог, хоть те же 2000 одобрят. Короче, не влияет на выдачу никак.

Плохо стали одобрять , даже при погашении в срок без просрочек , лепят отказ. И их сёстры также .

Что-то капиталина и каширо после кредитных каникул автоматически отказывают, даже не рассматривают. После подачи заявки обновляю страницу и уже сразу отказано написано

Что-то капиталина и каширо после кредитных каникул автоматически отказывают, даже не рассматривают. После подачи заявки обновляю страницу и уже сразу отказано написано
Они обидчивые!теперь в блоке будете!да и радуйтесь!

Скажите пожалуйста после двух одобрений стоит еще ждать одобрения или сразу отказ получу
Вообще рандом . Могут одобрить . Могут отказать . Потом через месяц снова одобрить или отказ, через 2 месяца одобрить ) Они не понятные .

Подскажите пожалуйста после одобрения заявления о возврате страховки когда приходят деньги?

Подскажите пожалуйста после одобрения заявления о возврате страховки когда приходят деньги?
Мне, через 5 дней

Как у них отказаться от страховки?
Порядок действий, если не выставили лимиты и всё же списали.

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 93
Последнее редактирование:
Хочу взять очередной займ у них, но достали эти списания 3000, заявление, возврат... кто-то говорил, что установил запрет на списания с карты, как это сделать в Тинькове?
Вижу только, что можно отключить конкретные автоплатежи. А как сделать так, чтобы они не списали эти 3000 вообще?
И будет ли потом за это какое нежелательное последствие, если у них так и не выйдет списать?

И, конечно же, без допов взять не дает. Пишет "согласитесь со всеми обязательными пунктами", когда я убираю галку с 3000.

А как сделать так, чтобы они не списали эти 3000 вообще?
В приложении ставите лимит на траты 0. Зачислению это не мешает, а вот списать ничего будет нельзя. Потом по необходимости отменяете лимит.

отказ как обычно. за то 99руб как обычно хотят списать

Последнее редактирование:
Как подать на возврат страховки
Я им просто на почту написала данные и что хочу отказаться от страховки и вернуть деньги, смс зарегистрировали пришло и потом что одобрили возврат, на след день деньги пришли