Единый региональный центр кредитования (erck.ru) / МКК "Бламмо Мани" - отзывы

Здравствуйте, наверное, кому-то будет полезна информация и кто-то выше спрашивал можно ли отправить электронное заказное письмо: МОЖНО. Я просто написал заявление в свободной форме, сфотографировал его и через приложение почты России отправил им заказное письмо. Отправил 1 декабря- вручено 8 ого. Сегодня выслали чеки на возврат на почту (у меня 2 договора). Не знаю, имеет ли смысл им писать на почту или нет, я писал- ответа так и не поступило, но вчера написал на почту их директору (есть на их сайте в разделе реквизиты), может просто совпадение, что сегодня уже все выслали ранним утром))
P.s. ожидаю появления денег на карте🙂

Последнее редактирование:
Все нормально, деньги вернули за страховку в полном объеме.
Здравствуйте,подскажите как написать письмо в Юстину отказ от страховки

Добрались до меня на 20 день примерно. Слали свои смс, что приедут с 2 до 6 , домой на работу и везде. раз в несколько дней. Утром сегодня пишет вотсап какой то долбик очередной, сразу мне на "ты" по имени,и даже не полностью , " Позорище" И чего то там еще. Ну я ему в той же манере ответичала. Сказал, что матери звонить будет и сейчас создаст общий с ней чат)))) уроды проклятые. Деньги были и оплатила. Теперь в личный кабинет не могу зайти, сразу сайт юсимвы.ерцк, даже не знаю когда дата платежа.

Приняли электронное заказное с почты, так тоже можно направлять отказ от договора с Юстивой. Деньги вернули, хотя уже думал, что подарил им.
Как написать письмо: пишите на имя директора (имя есть в договоре с Юстивой в лк ерцк), от кого. Кто-то писал, что прикладывал копию паспорта, я просто данные написал, на всякий случай, вдруг, действительно надо. Затем пишите, что просите вернуть деньги по договору, так как не хотите пользоваться услугами их компании, далее указываете реквизиты, по которым нужно осуществить возврат. Отправляете по адресу, что указан в договоре. Но либо они индекс напутали, либо какая-то проблема на почте - письму пришлось поездить по Самаре ещё 2 дня, но получателя своего нашло.
По общим срокам письмо до получателя шло неделю: 8 отправил, 15 вручили, деньги вернули 19. Удачи вам.

Здравствуйте, а не в курсе после просрочки дают повтор? Фин ыайф даже после просрочнк давал, а они как?

Здравствуйте, а не в курсе после просрочки дают повтор? Фин ыайф даже после просрочнк давал, а они как?
ЕРЦК не дали, рубалек тоже, после просрочки закрыты были

Здравствуйте, наверное, кому-то будет полезна информация и кто-то выше спрашивал можно ли отправить электронное заказное письмо: МОЖНО. Я просто написал заявление в свободной форме, сфотографировал его и через приложение почты России отправил им заказное письмо. Отправил 1 декабря- вручено 8 ого. Сегодня выслали чеки на возврат на почту (у меня 2 договора). Не знаю, имеет ли смысл им писать на почту или нет, я писал- ответа так и не поступило, но вчера написал на почту их директору (есть на их сайте в разделе реквизиты), может просто совпадение, что сегодня уже все выслали ранним утром))
P.s. ожидаю появления денег на карте🙂
Это какой-то фарс..чеки прислали мне на возврат прихода 12 декабря, денег до сих пор нет, ну и ответа от этих МКК тоже нет никакого...
Написал еще раз в Юстиву, но такое чувство, что мне решили выплатить, видимо, картинками чеков.

Приняли электронное заказное с почты, так тоже можно направлять отказ от договора с Юстивой. Деньги вернули, хотя уже думал, что подарил им.
Как написать письмо: пишите на имя директора (имя есть в договоре с Юстивой в лк ерцк), от кого. Кто-то писал, что прикладывал копию паспорта, я просто данные написал, на всякий случай, вдруг, действительно надо. Затем пишите, что просите вернуть деньги по договору, так как не хотите пользоваться услугами их компании, далее указываете реквизиты, по которым нужно осуществить возврат. Отправляете по адресу, что указан в договоре. Но либо они индекс напутали, либо какая-то проблема на почте - письму пришлось поездить по Самаре ещё 2 дня, но получателя своего нашло.
По общим срокам письмо до получателя шло неделю: 8 отправил, 15 вручили, деньги вернули 19. Удачи вам.
Вам очень повезло) я уже больше двух недель, жду деньги...тишина...

Вам очень повезло) я уже больше двух недель, жду деньги...тишина...
У меня от чека на почту до прихода средств на карту прошло 20 минут всего. По идее и в вашем случае должно было быть так же...

У меня от чека на почту до прихода средств на карту прошло 20 минут всего. По идее и в вашем случае должно было быть так же...
Понимаю, но вместо этого у меня 2 чека от 12 декабря на возврат прихода за услугу "кредитная защита" и на этом все...
издевательство, с которым непонятно, на данный момент, что делать..

Понимаю, но вместо этого у меня 2 чека от 12 декабря на возврат прихода за услугу "кредитная защита" и на этом все...
издевательство, с которым непонятно, на данный момент, что делать..
А вы уверены, что все правильно указали в реквизитах на возврат? Если все верно, то я бы сначала обратился в банк. У них должны быть сведения по чекам, если средства все же отправили.

да ты экономист)))) не дадут они с плохой КИ, не суйся даже, дают тем кто еще на плаву. Плохая это минимум 20+ просрочек относительно свежих и ИП хотя бы на сотку ну и действующая нагрузка от 200-300тр
Бки 0
20+ просрочек. Но вернул в фин5 долг, одобрили по новой фин5, рубалёк-8к и ЕРЦк тоже 8к, но у меня финансовая нагрузка. Кроме этих 3х, везде долг от пол года до 5лет)

Всем привет. А в этих не зарегистрироваться по новой да?

Сегодня дата погашения, продлить смогу только завтра. В смс пишут что завтра заблокируют продление. Кто сталкивался?

Сегодня дата погашения, продлить смогу только завтра. В смс пишут что завтра заблокируют продление. Кто сталкивался?
Как повезет. Иногда блокируют, иногда нет. Если не взаимодействовать с ними и не сказать что завтра оплата будет процентов и продлишь только завтра. Вероятность что заблокируют продление никакая.

Здравствуйте. скажите,как долго идут деньги?с момента подписания прошло 50 минут. То же самое и с "Рубалек"

Вложения

• Screenshot_2024-01-09-20-32-10-596_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-01-09-20-32-10-596_com.miui.gallery.jpg
    323.8 KB · Просмотры: 51
Последнее редактирование:
Всем привет. Гл молчит, почта не отвечает... Как номер у них сменить?

Написал электронное заказное на отказ от услуг, неделю висит вручение, по номеру только робот..
Подождём ещё, на почте говорят до 12 рабочих расмотрение
UPD: Прогресс.. Пришёл чек на возврат, денег пока нет(

Всем привет , как при просрочке они ? На какой день передают ка ? Жестят ?

Деньги вернули, так что электронное заказное работает

Всем привет! Подскажите , на какой день просрочки начинают звонить и писать ? 20-го числа оплата , не смогу внести …
И когда отключится продление ?

Деньги вернули, так что электронное заказное работает
Подскажите пожалуйста, на какую почту писали и в каком формате

Отредактировано модератором:
Подскажите пожалуйста, на какую почту писали и в каком формате
Через приложение почта России, в Юстиву, по их адресу, шаблон с интернета, заполнил частично от руки, документы по списку на всякий случай тоже прикрепил, посмотри вложение

Вложения

• Screenshot_20240121_210404_com.octopod.russianpost.client.android.jpg
    Screenshot_20240121_210404_com.octopod.russianpost.client.android.jpg
    269.9 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_20240121_210834.jpg
    Screenshot_20240121_210834.jpg
    433.6 KB · Просмотры: 63
  • Screenshot_20240121_210404_com.octopod.russianpost.client.android.jpg
    Screenshot_20240121_210404_com.octopod.russianpost.client.android.jpg
    269.9 KB · Просмотры: 65
Доброго дня, сегодня продлевала их, списали 490р.кроме процентов. В чеке написано :кредитная защита. Поставщик ООО ПКО Куратор.
Звонила на горячую линию, долго. Ответили. Очень робкая девушка пыталась объяснить, что это я подключила, когда брала займ и с меня списала юстива за свою защиту. Спрашиваю, так тут другой поставщик, а она мне: это раньше была юстива, а теперь это название. Сказала ей, что на возврат юстиве уже написала. Она мне дала почту, на которую нужно писать и по юстиве, и по этому Куратору.

Screenshot_20240128_112526.jpg

1 день просрочки, мне пишут с угрозами уже несколько дней, хотя я продлила займ
Звонят, пишут, угрожают

1 день просрочки, мне пишут с угрозами уже несколько дней, хотя я продлила займ
Звонят, пишут, угрожают
Скажите у вас как то решилась проблема, а то мне тоже пришло письмо о передаче там куда то , но я продлила займ

Онлайн

Назад
Сверху Снизу