Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Как у них с повышением? Дали 3к на 10 дней первый раз до этого отказы лепили. И как я понял от страховки можно не отказываться если лимиты стояли?
Отлично.1раз одобрили -5тыс(КИ дно), продержал 3дня одобрили 15тыс.

Всем привет! Если просрочка в Турбо, и действующий займ в Эква, то могут ли после закрытия ?
Отказать я так понял. Были проданы старые займы в турбо и быстроденьги , экву пробил на днях закрыл и снова одобрили, так что скорее всего не откажут в повторном.

Никто не знает, что у них за промокоды на скидку можно найти, хотела оплатить займ, там поле есть для промокода.
Ну может кому то они и присылают их выборочно.если вам не прислали то оплачивайте без него

Эквазайм не прожимается подписать, у кого нибудь есть такая проблема?

Вложения

• Screenshot_2025-06-27-10-20-02-115_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-27-10-20-02-115_com.android.chrome.webp
    143.8 KB · Просмотры: 152
Скорее всего так и есть, оплатила по реквизитам, через ЛК комиссия большая все равно.
Лучше бы с комиссией оплатила через личный кабинет, по реквизитам за три дня деньги так и не пришли, а срок платежа уже наступил, от отправки чека им на электронную почту пользы никакой, будет просрочка, пока деньги ещё идут (((

Лучше бы с комиссией оплатила через личный кабинет, по реквизитам за три дня деньги так и не пришли, а срок платежа уже наступил, от отправки чека им на электронную почту пользы никакой, будет просрочка, пока деньги ещё идут (((
Я платила с карты втб. У них тоже банк втб. Деньги дошли на след день. И сумму приняли ту, что отправила, хотя и получили на след день, и закрыли. И я так поняла, во многих МФО, если планируете платить по реквизитам, то лучше платить по понедельникам или вторникам, тогда оплаты доходят быстро. А если уже платежи проводить в четверг или пятницу и даже в среду, все труба, они будут тянуть до последнего с зачислением на счёт.

Я платила с карты втб. У них тоже банк втб. Деньги дошли на след день. И сумму приняли ту, что отправила, хотя и получили на след день, и закрыли. И я так поняла, во многих МФО, если планируете платить по реквизитам, то лучше платить по понедельникам или вторникам, тогда оплаты доходят быстро. А если уже платежи проводить в четверг или пятницу и даже в среду, все труба, они будут тянуть до последнего с зачислением на счёт.
Я вот как раз ранее ещё по реквизитам вносила частичный платеж небольшой, это как раз был вторник, и деньги на следующий день уже зачислились, а тут как назло в четверг и внесла полную сумму для погашения, видимо, Вы правильно говорите, что день недели важен, теперь буду знать, спасибо Вам! Жаль только, что только сейчас узнала.

Дали 6к, списали 1320 (не потому, что я Неумный, а потому что я на виртуалку Райфа брал, а там разобрался со списаниями через день )) в итоге вернули через пару дней страховку

Хотя не, все же Неумный ))

Отредактировано модератором:
Как получить в Эквазайме и Быстроденьгах, там отказы, хотя турбо беру и закрываю вовремя.
У меня одобряет стабильно турбо, последний 20000₽. быстро поддались только через два года заявок, дали 12000, а эква вообще никак..

Всем привет
Кто как пробивал их ?
Годами не могу ни семейку пробить, ни экву!
Может кто советом поможет ?
Там нету тактики никакой.просто пробовать.можно как вариант каждый раз менять суммы доходов

Подскажите если погасить после длительной просрочки (месяца 3-4 просрок) по новой одобряют и повышают ли?

Подскажите если погасить после длительной просрочки (месяца 3-4 просрок) по новой одобряют и повышают ли?
Мне одобряли после 3 месяцев просрока. После оплаты дня через 2 дали 3т, продержала недели 2, закрыла, и тут же дали 10. Их я конечно же тоже просрочила🙈 и вот на втором месяце просрочки вчера написали заяву в полицию. До этого не писали, видать потому что у меня там были платежи. А в этот раз написали заразы.

Как у них с повышением? Дали 3к на 10 дней первый раз до этого отказы лепили. И как я понял от страховки можно не отказываться если лимиты стояли?
Закрыли в итоге? На сколько повысили?