Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

Позвонили, попросили принять видеозвонок в вацапе и показть паспорт. Затем отказ. Гениально! С таким дебилизмом я не сталкивался со времён ... да я вообще с таким не сталкивался :D

Позвонили, попросили принять видеозвонок в вацапе и показть паспорт. Затем отказ. Гениально! С таким дебилизмом я не сталкивался со времён ... да я вообще с таким не сталкивался :D
Да они вообще непонятные, онлайн всегда отказ, сходил к наземникам - отказ, на следующий день подал онлайн - одобрено

Брал 3 в ноябре, продлевал,с просрочкой,загасил вчера.Сегодня побрили, ничего не дали.Ну буду долбить их теперь каждый день 😁пока не дадут.Знакомой дали 3, потом с просрочкой списали с карты,дали повторно 3, после погашения дали 9.Страные они конечно ребята 🤷

Брал 3 в ноябре, продлевал,с просрочкой,загасил вчера.Сегодня побрили, ничего не дали.Ну буду долбить их теперь каждый день 😁пока не дадут.Знакомой дали 3, потом с просрочкой списали с карты,дали повторно 3, после погашения дали 9.Страные они конечно ребята 🤷
Меня брили после нескольких закрытых в срок у них..пока в офис не сходил..правда опять дали 3тр!)

У них по настроению. Запрашивай 1000 на 10 дней, лимит скажут. Вероятность дадут/нет 80/20

В лк написано, погасить с 5 марта по 30 марта и получите новый со скидкой , наёбка?
Нет, но не забывайте, что существует и автомат, который может и послать

Меня брили после нескольких закрытых в срок у них..пока в офис не сходил..правда опять дали 3тр!)
Меня брили в офисе, подавали там заявки: 10, 7, 5 т.р. - отказ, а на следующий день дали онлайн 😁

Пробую тоже каждый день 1 на 10 дней толку ноль , кто нибудь пробил так были отказы, а потом раз и дали ?

Пробую тоже каждый день 1 на 10 дней толку ноль , кто нибудь пробил так были отказы, а потом раз и дали ?
У меня у жены ни давали месяца два ни разу, потом дали 3.Ну вот гасить думает теперь 😁😉🤔

Они пишут заяву по 159 в полицию ? А то позвонили сказали видим у вас много займов если оплата не поступит подаем заявление по 159 на вас

Они пишут заяву по 159 в полицию ? А то позвонили сказали видим у вас много займов если оплата не поступит подаем заявление по 159 на вас
Нет , пугают , да даже если и напишут это ни чего не меняет

Сегодня в 5 утра подал заявку на 1000 рублей на 10 дней, в 6 часов увидел на сайте что попросят добавить фотку паспорта, добавил, прошло ещё полчаса, позвонила девушка, задавала стандартные вопросы, сказала нужно пройти верификацию в ватсап по видео. Прошел, в итоге зашёл в кабинет, одобрено 3000 на 30 дней. До этого всегда отказывали. КИ в хлам, ИП нет, 2 просрочки свыше года.