Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

Только что запросил 1000 на 10 дней, моментально одобрили 5, без звонков, без всего. Бывает же.
просрочки есть?

Только что запросил 1000 на 10 дней, моментально одобрили 5, без звонков, без всего. Бывает же.
я пока кабинет личный не удалю в займы рф не удастся зарегаться у них

Вчера по тактике отказ прилетел , попробую сегодня поставить так же 1000 на 10 дней 🥴

Вчера по тактике отказ прилетел , попробую сегодня поставить так же 1000 на 10 дней 🥴
У меня сегодня отказ) По этому в ветке спросила про карту, думала, может из-за того что киви виртуальную указала

тоже походу будет отказ)),вряд ли к кучей просрочек по 4 месяца они одобрят даже такую сумму

У меня куча просрочек 2-3 года
Мне год не одобрял никто, потом займер, капуста, корона, апельсинка, быстроденьги, отнал, вива, вот эти сейчас. Все это за 2 месяца, но я плачу, беру занооо . КИ выросла за месяц с жопы до 17

ну у вас еще наверняка аккаунт давно зареган
Дружище я тебе уже писал, что я про их существование узнал 12 часов назад

Теоретически капустой можно рейтинг поднять до максимума, так как они за каждое погашение отправляют +1 в НБКИ
гасил недавно,тоже в большую просрочку ушел,сделали скидку 8000 и + переплаты по закрытым на 30000 нашли

А у меня не получается зарегистрироваться, приходит код смс, ввожу его - нажимаю подтверждение и ничего ... Попробовал с разных браузеров, так же

На невозможность подачи заявки оператор ответил так "У Вас имеется задолженность в expressmoney.com, необходимо оплачивать"
Значит они связанны,мда

Кто-нибудь гасил в ЭкспрессДеньги рф? Тем кому по 3тр выдали. Повторный дают?

1 раз одобрили 3000 (подавал на 1000) Через 6 дней погасил. Повторный отказали в этот же день, через сутки подал вновь на 1000 - одобрили 3000.

1 раз одобрили 3000 (подавал на 1000) Через 6 дней погасил. Повторный отказали в этот же день, через сутки подал вновь на 1000 - одобрили 3000.
Спасибо за информацию

Погасил сегодня этих ребят. При попытке взять новый , отказ, забегайте завтра... Мод завтра дадут

Погасил сегодня этих ребят. При попытке взять новый , отказ, забегайте завтра... Мод завтра дадут
Нда..боюсь опять 3тр и дадут завтра тебе..Я тоже хотел загасить их..но не стал,прочитав выше инфу..

Нда..боюсь опять 3тр и дадут завтра тебе..Я тоже хотел загасить их..но не стал,прочитав выше инфу..
Да гасит то в любом случаи придётся, поэтому риска особо не вижу. Ну а дадут или нет это уже принципиальный интерес

Да гасит то в любом случаи придётся, поэтому риска особо не вижу. Ну а дадут или нет это уже принципиальный интерес
Нет..согласен.Я про то,когда нужны деньги с повышения лимита..И есть последние..загасил и остался с дулей)

Вечные отказы, пробовал и Советы типо 1 к на 10 дней уже 3 дня подряд и отказы(

Отпишите пожалуйста кому повышали в последнее время в этой конторе после закрытия первого займа. Изначально брал 3тр в экспрессденьги.рф
.

Отпишите пожалуйста кому повышали в последнее время в этой конторе после закрытия первого займа. Изначально брал 3тр в экспрессденьги.рф
.
Закрыл досрочно..получил всё те же 3тр..пользовался 14 дней..