Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

Вчера по тактике отказ прилетел , попробую сегодня поставить так же 1000 на 10 дней 🥴

Вчера по тактике отказ прилетел , попробую сегодня поставить так же 1000 на 10 дней 🥴
У меня сегодня отказ) По этому в ветке спросила про карту, думала, может из-за того что киви виртуальную указала

тоже походу будет отказ)),вряд ли к кучей просрочек по 4 месяца они одобрят даже такую сумму

У меня куча просрочек 2-3 года
Мне год не одобрял никто, потом займер, капуста, корона, апельсинка, быстроденьги, отнал, вива, вот эти сейчас. Все это за 2 месяца, но я плачу, беру занооо . КИ выросла за месяц с жопы до 17

ну у вас еще наверняка аккаунт давно зареган
Дружище я тебе уже писал, что я про их существование узнал 12 часов назад

Теоретически капустой можно рейтинг поднять до максимума, так как они за каждое погашение отправляют +1 в НБКИ
гасил недавно,тоже в большую просрочку ушел,сделали скидку 8000 и + переплаты по закрытым на 30000 нашли

А у меня не получается зарегистрироваться, приходит код смс, ввожу его - нажимаю подтверждение и ничего ... Попробовал с разных браузеров, так же

На невозможность подачи заявки оператор ответил так "У Вас имеется задолженность в expressmoney.com, необходимо оплачивать"
Значит они связанны,мда

1 раз одобрили 3000 (подавал на 1000) Через 6 дней погасил. Повторный отказали в этот же день, через сутки подал вновь на 1000 - одобрили 3000.

1 раз одобрили 3000 (подавал на 1000) Через 6 дней погасил. Повторный отказали в этот же день, через сутки подал вновь на 1000 - одобрили 3000.
Спасибо за информацию

Погасил сегодня этих ребят. При попытке взять новый , отказ, забегайте завтра... Мод завтра дадут

Погасил сегодня этих ребят. При попытке взять новый , отказ, забегайте завтра... Мод завтра дадут
Нда..боюсь опять 3тр и дадут завтра тебе..Я тоже хотел загасить их..но не стал,прочитав выше инфу..

Нда..боюсь опять 3тр и дадут завтра тебе..Я тоже хотел загасить их..но не стал,прочитав выше инфу..
Да гасит то в любом случаи придётся, поэтому риска особо не вижу. Ну а дадут или нет это уже принципиальный интерес

Да гасит то в любом случаи придётся, поэтому риска особо не вижу. Ну а дадут или нет это уже принципиальный интерес
Нет..согласен.Я про то,когда нужны деньги с повышения лимита..И есть последние..загасил и остался с дулей)

Вечные отказы, пробовал и Советы типо 1 к на 10 дней уже 3 дня подряд и отказы(

Отпишите пожалуйста кому повышали в последнее время в этой конторе после закрытия первого займа. Изначально брал 3тр в экспрессденьги.рф
.

Отпишите пожалуйста кому повышали в последнее время в этой конторе после закрытия первого займа. Изначально брал 3тр в экспрессденьги.рф
.
Закрыл досрочно..получил всё те же 3тр..пользовался 14 дней..

3 раза брал по 3000р, крайний раз был займ с 9 числа по сегодняшнее, подал через 5 минут заявку на 1000р (всегда подавал на 1000), пришло автоматическое одобрение на 5000р.
9019E283-D2B5-4809-8807-F04EDDAF93AF.webp