Экспрессденьги / экспрессденьги.рф - отзывы

Как они повышают? Ки хлам, но без ИП, одобрили 1000 на месяц, срок гасить, повысят лимит?

Хорошая МФО, ВЫРУЧАЕТ КОГДА НАДО, ДА И КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ЛЕЧИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО, НЕ СТОИТ РУГАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ. ВЫРУЧИТ КОГДА НАДО.

Хорошая МФО, ВЫРУЧАЕТ КОГДА НАДО, ДА И КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ ЛЕЧИТ ЗНАЧИТЕЛЬНО, НЕ СТОИТ РУГАТЬСЯ С КОМПАНИЕЙ. ВЫРУЧИТ КОГДА НАДО.
Да,они мне тоже нравится.%снизили,сумму подняли,но нафиг....😁

КИ лечит?🤣 серьезно?мфо априори не может этого сделать

Странные , подал заявку , позвонили по ватсапу , паспорт показывал , сказали ждите и тут Бах отказ 😂зачем было эти вот муторства не понимаю

Ребят,подскажите,пожалуйста,может кто знает,вчера поала заяку и неверно указала сумму,если сегодня закрою и попробую заново-откажут?До этого был займ,закрыла,раньше срока.Спасибо.

Странно. Тут пишут, что звонок по вотсап. Мне даже на телефон не звонили. Одобрили 9. Закрыла, снова 9. И так 3 раза. И в е по 9 тысяч. Лимит не поднимают совсем.

Странно. Тут пишут, что звонок по вотсап. Мне даже на телефон не звонили. Одобрили 9. Закрыла, снова 9. И так 3 раза. И в е по 9 тысяч. Лимит не поднимают совсем.
Вам просто повезло, у меня крутилось раньше минут 5 , сейчас 30 сек и отказ

Жестят при просрочке? Сегодня последний день оплаты, а я и забыл про них вообще, вот думаю к чему готовиться завтра

Как с ки?

Подскажите, как ведут себя при просрочке м 1-1,5 месяца? Нашли номер бывшего парня, мы с ним не общаемся 5 лет, он у меня вообще нигде никогда не фигурировал. Даже когда общались у меня был другой номер телефона.
Звонят всем без разбора, хотя номера нигде не указывала.

Рассмотрение при первом обращении очень долгое, звонят на ватсап просят видео паспорта в итоге ожидание 40 мин и отказ типо "приходите завтра"